ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Уже далеко отошли.- сказал Кот. — Хорошо- ответила Мура и они начали стрелять. Тем временем в лагере шло всё по плану Бизона. Большая часть людей выбежала в лес и наши начали действовать. А Мура с Котом всё ещё стреляли и через несколько минут получили ответ. Побежали, оторваться не удалось. Они выбежали к морю и заняли позиции. Кота ранили. Мура не могла подойти к нему, хотя очень волнавалась. Женя была ближе к лесу. И вот они уже думают, как с ними поступят, потому что патроны заканчивались, а бойцы нет. Но тут на помощь им прибегают Физик, Бизон и Проводник. Бойцы обезврежены, Физик и Бизон были ещё в лесу. Проводник направился за главными. Мура подбежала к Коту. — Ты как? — нервно спросила Мура. — Всё хорошо. Просто царапина. Это было в твоём сне? — спросил он. — Да, но именно здесь я проснулась.- ответила она доставая бинт. — Ясно.- ответил Кот и о чём то задумался. — Давай, надо перевязать.- сказала девушка. — Жень… — Да, что? — она подняла голову и посмотрела на Кота, а он приблизился к её губам и… и он поцеловал её. Мура ответила. В это время Бизон вышел из леса и увидел этот момент. — Эх молодёжь! — вырвалось у него. Потом он вспомнил, что за ним шёл Физик, а т.к. Бизон не очень хотел, что бы он увидел их быстро перевёл тему и отвёл Физика. Тем временем Мура обняла Кота. — А вот это конец сна- сказал он ей на ухо. Мура лишь улыбнулась и продолжила перевязывать рану. Физик и Бизон всё-таки вернулись очень скоро, но в тот момент ничего не угражало их сплочённости. — Мура, надо поговорить.- сказал Бизон. — Ты меня пугаешь, что случилось? — сказала она. — Ничего страшного. Там по поводу Переводчика.- ответил Бизон. А Мура встала и пошла за Бизоном. Они отошли достаточно далеко от ребят. — Ну, о чём ты хотел поговорить.- спросила девушка. — У вас с Котом всё серьёзно, как я понял, да? — спросил он. — Ты видел, да? — вопросом ответила девушка. — Да, но ты не ответила.- настойчиво сказал Бизон. — Да.- сказала Женя и улыбнулась. — Ты не бойся, об этом знаем только мы с Бигирой.- сказал Бизон. — А она откуда знает? — спросила девушка. — Да мы с ней всё поняли ещё тогда в лесу.- ответил Бизон. В ответ Мура развела руками. — Оооо, Батя приехал! Пойдём- сново сказал Бизон. — Пойдём.- ответила Мура. — Ходить то можешь? — спросил Проводник у Кота. — А куда я денусь- с насмешкой сказал Кот. Все сели в катер и направились домой. На следующее утро☀️ Все сидели в комнате Смерч и пили чай. Тут Муре на телефон приходит СМС от Физика. Там было видео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.