ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
…- сказал незнакомец. — Ну хватит уже! — сказал Бизон.- Врач нам не помешает. — Это да…- ответил Кот. — Как вас зовут? — спросил Бизон. — Олег- сказал он. — Я Бизон, а он Кот.- ответил Бизон. — А её как зовут? — спросил Олег. — Мура.- ответил Бизон. — Откапали! — крикнул человек из МЧС. Бизон с Олегом полезли к ней, а Кот принимал её с той стороны. — Жива? — спросил Бизон Олега. -Жива. Не зря говорят « у кошек 9 жизней» — ответил Олег. — Кот! Принимай! — сказал Бизон. Кот взял её на руки и они направились к выходу. Воздух стал чище. Мура пришла в себя. И они решили остановиться. — Кхкхкх- закашлешла она. — Женька- сказал Кот с радостью в голосе. — Я так рада вас видеть! — сказала она и обняла Бизона и Кота.- Я сама пойду. — Ну ну.- сказал Кот и взял её под руку, что бы она не упала. Через 15 минут они вышли. Было гораздо светлее, чем там. Их уже ждал Физик. Он тоже очень волновался за Муру, потому что она ему тоже очень нравится и он ещё не знал, что Мура с Котом. Физик побежал к ним на встречу. И обнял Женю. — Рад тебя видеть! — сказал он. — Я тоже.- сказала она. И ребята направились к микрику. Через час они были в КТЦ. По пути Мура успела переодеться и вчтереть грязь с лица. Только они вошли их встретили Багира с Батей. Мура шла сама, но Кот всё ещё её подстраховывал. Команда встретилась и направилась к Пригову. Он их поблагодарил и отправил по домам. На следующий день Мура пришла первая. Потом Бизон, Кот и Физик. Все сидели тихо. Через 10 минут молчания Кот и Бизон вышли, а Физик сел напротив Муры и начал говорить. — Мура, пойдём сегодня погуляем после работы? — Физик, ты чего? Влюбился что ли? — немного с насмешкой сказала Женя. — Да, а ты видимо нет.- печально сказал он. — Физик, прости. Ты очень многого не знаешь. Прости.- сказала она и вышла из комнаты. Она направилась в ИВЦ к Багире. — Привет, Бизона с Котом не видела? — спросила Мура. — Привет. Они в спортзале.- ответила Багира. — Спасибо.- сказала Мура и направилась к ним. В спортзале. — Кот, скажи мне- у тебя с Мурой всё серьёзно? Или ты поиграешь и бросишь? — с опаской спросил Бизон. — У нас всё серьёзно. А ты то откуда знаешь? — спросил Кот. — Да я всё понял ещё там в лесу на привале.- ответил Бизон. — И много кто ещё знает? — спросил Кот. — Только я и Багира.- ответил он. — Ну и хорошо. Пусть так и останется.- сказал Кот. Через пару секунд вошла Мура. И позвала их в комнату Смерча. Там их ждал Пригов с Батей и Багирой. — У нас новое задание. На одном острове находится неизвестная вооружонная группа. План такой: Мура высаживается с самолёта за 2 дня до начала боевых действий. Там тебя встретит проводник. Единственный выживший из группы туристов. Разведуешь обстановку и передашь нам всё, что тебе станет известно. Потом через 2 дня после твоего прибытия мы заходим с воды и начинаем штурм. Всё понятно! — сказал Пригов. — Да, а если там будет волна, которая будет ловить сигнял радио? — спросила Мура. — Мы дадим аппарат, который не сможет поймать никакая аппаратура.- сказал Батя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.