ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И через 20 секунд после того, как они вышли прогремел взрыв. Тем временем у Муры. (отмотаем немного назад) Мура шла по безконечному тоннелю. Ничего и никого на пути не встретилось, да ещё и связи нет… POV Мура. Интерестно, как там ребята. Почему Пригов решил, что бомба может быть на путях, но приказ есть приказ… Конец POV. И через несколько секунд раздался хлопок и всё начало рушиться… Мура потеряла сознание. Тем временем на улице. — Багира! Багира, приём! — говорил Кот. — Да Кот. Я уже знаю, что вам не удалось обезвредить бомбу. Что с Мурой? Почему не отвечает и маячок пропал? — сказала Багира. — Отправляй к нам МЧС! Срочно! Мура может быть там! — сказал Кот. — Отправляю! — сказала Багира. — Так, мы ждём МЧС. Потом я с Котом идём со следующей станции, а ты Физик идёшь от сюда.- сказал Бизон и МЧС приехало. — Хорошо.- сказал Физик. Они разошлись. Группе Физика было сложнее, т.к. там взорвалась бомба и надо было быть очень осторожными. Тем временем Мура не приходила в себя. — Физик, мы входим! — сказал Бизон и отключился. — Капитан, что или кого мы ищем? — спросил боец. — Мы ищем нашего сотрудника. По предположениям он находится ближе к середине.- сказал Бизон. — Сколько времени прошло после взрыва? — спрашивал всё тот же человек. — Минут 30.- ответил Кот. — Плохо дело.- отозвался сотрудник МЧС. — Почему? — нервно спросил Бизон. — Ну вон смотрите сколько пыли. Там может элементарно не хватить воздуха. И ещё не известно как пострадал ваш сотрудник.- сказал он двигаясь вперёд. В ответ поступила тишина. Тишина была гробовая… и тут они услышали стук… побежали, но это была крыса. Тем временем у Муры. Дышать было почки нечем. Она очнулась. Серьёзных травм не было. Но была одна проблема- и справа и слева был завал. Воздуха было очень мало и дышать было тяжело, но выбираться надо и Мура начала кричать. Тем временем у Бизона и Кота. У них была такая же тишина. Никто не издавал ни слова. И тут тихий голос, а точнее крик: Помогите!.. Все ринулись на крик. Бизон сказал в ответ: — Мура! — но в ответ последовал только кашель. Но говоиить уже не надт было. Они нашли девушку. — Это девушка? — спросил человек из МЧС. — Да.- ответил Кот. — Куда их только тянет…- сказал человек и он с людьми начали разбирать завал. — Мура, слышишь меня? — спросил Кот. — Да- сказала она. — Мы тебя спасём! Отодвинься в противоположную сторону! — говорил Кот. — Уже- ответила она. Завал разбирали минут 15 и Бизон с Котом говорили с Мурой, но уже минуты 2 они не получали ответа. Все забеспокоились. Завал ещё разбирали и им оставалось ещё минут 20. Тут за спиной послышались шаги. Спецназовцы развернулись и увидели человека в маске. — Вы кто такой? — спросил Бизон. — Я врач. Там эта девушка, да? — спросил незнакомец. — Да, там девушка, а откуда вы знаете и как вы здесь оказались? — спросил Бизон. — Я был там, ну в толпе, когда она нас можно сказать спасла. А то, что она там я просто предположил, потому что все вышли кроме неё. Меня впустили на верху. — Понятно. Совесть замучала? — накинулся на него Кот. — Нет, просто я врач и если нужна помощь, то я должен помочь.- сказал незнакомец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.