ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Мура пришла как новенькая. А остальные ребята видимо немного наотмечались. Все занимались своими делами. Но тут в комнату врывается Батя. — У нас новое задание, в котором будет участвовать агент ФБР. Познакомьтесь Роберт Шонс.- Батя. — Добрый день.- Роберт — Добрый.- за всех ответила Мура.- разрешите идти? — Иди.- ответил Батя. Все вышли и Мура пошла в тир. А Кот за ней. В тире. — Ну что, посмотрим кто лучше стреляет! — сказала Мура заряжая пистолет. — Ну давай…- ответил Кот. Они выстреляли все патроны и Мура выиграла. — Жень, а пойдём сегодня куда-нибудь? — уверенно сказал Кот. — Ну давай- хитро ответила Мура. Они вышли. Кот пошёл куда-то, А Мура пошла в комнату. Навстречу ей шёл Роберт. — Здравствуйте! — сказал Роберт с небольшим акцентом. — Здоровались.- мягко ответила девушка. — Хотите кофе? — сказал Роберт протягивая чашку. — Не откажусь! — Мура с улыбкой взяла чашку. (но не всё так просто.) Через некоторое время группу отправили на задание. Всё шло хорошо. И вот Мура престрелила ногу главарю и он был взят. Но Мура не выходила на связь. Физик отправился на её позицию, но её там не было. — Её там нет.- быстро дыша говорит Кот. — Багира приём! Багира!! — нервно говорил Кот в микрофон. — На связи. Что случилось, почему Мура не отвечает? — быстро проговорила Багира. — Мы не знаем. Где её маячок? — всёже говорит Кот. — Она находится в трёхстах метрах от вас. По-ка это всё. До связи.- сказала Багира и отключилась. — Так, Бизон везёшь его в КТЦ, а мы с Физиком за Мурой. — Хорошо.- ответил Бизон и сел в машину. Тем временем у Муры. Я немного перемотаю назад. Девушка прострелила ногу главарю, но тут у неё пошла кровь из руки. Это был выстрел и через 3 секунды подействовал яд, который Роберт подмешал в кофе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.