ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже целых 3 часа прошла с того момента, как Кот и Мура начали встречаться. Ребята сели в вертолёт и прилетели в очень маленький город, в котором была зима. Только их ноги ступили на землю, как вдруг Багире звонит Пригов… — У нас новое задание! — громко и чётко сказала Кошкина. Недалеко от сюда есть недостроенные многоэтажки. В них было собрание, но терраристы помешали его закончить. — Ну тут всё понятно, они захотят денег и самолёт. — ответил Кот. — Так, выезжаем! — твёрдо сказал Бизон. Приехали они быстро и Багира сразу же взяла усилитель звука и спросила цель захвата. Но её так и не озвучили. Кот и Мура прочесали периметор и расставили камеры. В заложниках было 6 человек. Террористы позвонили Багире на телефон, который был найден на месте расположения агента террористов и выдвинул требования. Как и сказал Кот они захотели деньги. Нужную сумму удавалось собрать только через три часа, но это время не устраивало главаря и он сказал: «или через 2 часа у меня будут деньги или я каждые 20 минут буду убивать по одному золожнику. Стрелять было опасно. Оставалось только ждать. POVКот. Мда я конечно мечтал ничего не делать, но это как-то непривычно. Вдруг я слышу голос возлюбленной… Конец POV. — Кот, поможешь? — спросила девушка. — Да, а что надо? — ответил Кот с непонятностью в голове. Просто в данный момент он просто не знал чем может помочь. — Пойдём! — ответила Мура и направилась на улицу.- Сейчас пойдём к западной стороне. Я всё просчитала. Если отвлечь этих бандитов, то люди смогут выйти. — Я не понял, что ты опять придумала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.