ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они побежали к машине, которую Кот и Физик оставили на дороге. Сели в неё и через 30 минут они выполнили задание. За ними прислали вертолёт и вот они входят в двери родного КТЦ. Получили благодарность и отправились в комнату Смерча. Кот зашёл и увидел бутылку шампанского. — Хорошая благодарность.- сказал Кот. — О да! — ответил Физик. Мура ничего не сказав села на диван и уснула… — Тихо, давай доставай стаканы.- шопотом сказал Кот. И тут с криком врывается Багира. — Ребятаааа!!! Смотрите, что у меня есть!!! — очень громко сказала Багира. — Тише ты! Муру разбудишь! — так же тихо сказал Кот. — Я уже не сплю.- усталым голосом сказала красавица.так что у тебя есть? — уже бодрее сказала Мура. — У меня торт!!! — сказала Багира. — Ну Физик, чего застыл? Даставай стаканы и тарелки! — сказал Кот. — А мы Пригова с Батей будем звать? — спросила Мура зевая. — А мы уже здесь моя девочка!! — громко и неожиданно сказал Пригов держа в руках торт. — Я чувствую, что мы сегодня быстро не уйдём! — сказал Кот открывая шампанское. На следующей неделе Кот и Мура доказали, что их чувства не односторонние, но Мура сказала, что их отношения и работа несовместимы. Но было ещё одно событие- К ним пришёл Бизон. И вот Багира, Бизон, Физик, Мура и Кот отправились на учения. Они ехали через лес и устроили привал. — Ну что? 15 минут на всё про всё! — сказала Багира и вышла из машины. Мура села на траву и смотрела, как Физик и Кот о чём то спорят. И очень глубоко задумалась, что не заметила, как Багира присела рядом. — Что между вами? — тихо спросила Багира Муру. — Ничего…- ответила Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.