ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одно неловкое движение и Мура катится с горы. Она потеряла сознание. Бандиты её не увидели, немного отошли от девушки, но главоря терзази сомнения и он всё таки послал людей осмотреть овраг. У Кота с Физиком: - Ну чего там?- Физик. - Мы стоим прямо возле моячка, но её здесь нет. Стой! Вон смотри бумажка.- Кот. Он поднял её и начал читать: < Ребята,за мной хвост. Я знала, что вы услышите звуки и поэтому закопала флешку и куртку. Так же я закопала там маяк, что бы вы нашли её. Я не знаю куда я пойду и останусь ли в живых. Вы настоящие друзья. Кот ты крутой. Ваша Мурка.> - Багира, приём!! - Да Физик. - Мы нашли флешку, а Мура отвела от нас хвост. Проверь лес, есть ли там какое нибудь движение в западной стороне. - Я проверела тепловым датчиком группа людей из 4 человек движется на северо-восток, двое человек движется к оврагу в километре от вас. Больше ничего сказать не могу. - Принято. Выдвигаемся к оврагу.- Физик. - Конец связи.- Багира. - Физик, выдвигаемся к оврагу. Флешку оставим здесь.- сказал Кот не потеряв надежды. Тем временем у Муры: Мура была без сознания. Два человека, которых послали прочёсывать овраг обнаружили красавицу. - Вон она. Видимо упала.- сказал первый. - Давай поднимай её. Надо наших догнать.- сказал второй. Они взяли девушку и понесли. По дороге они заметили кровь и решили перевязать её. Сняли с неё футболку и ею же обмотали рану. - Физик, слышишь? Давай по звуку идём за ними. - Ок.- коротко ответил Физик. Кот и Физик подобрасись очень близко и видели всё, что происходило с красавицей. Бандиты остановились на привел и положили девушку на землю. Она так и не пришла в сознание. И тут нож Кота вонзился в одного из бандитов, потом подошёл второй, но получил уже от Физика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.