ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни наших героев произошли большие изменения. После долгой службы в «Тайфуне» все разбежались. Но настал тот момент, когда все сново соберутся и кто-то встретит свою любовь. Ну, а пока всё только начинается! Пригов вызвал Батю к себе и сообщил, что собирается новая группа под названием «Смерч». Командиром которой является Контр-Адмирал Булатов. Но у Ивана было одно условие: «Людей я набиру сам!». Правда он не мог отказаться от одной кандидатуры- Мурашовой Евгении Валерьевны. Она младший лейтинант. Переговорщик и стреляет хорошо! Именно эти слова Пригов произнёс 5 минут назад. Батя не задумываясь позвал Багиру, Кота и Физика. Первой прибыла Багира, потом Кот. Он вошёл в комнату Смерча и увидел шкафчи по именем Мура. Кот был удивлён, но держал себя в руках. Тут в КТЦ позвонил неизвестный человек. Все направились в ИВЦ, там их уже ждала очень красивая девушка- Мура. Кот был не в восторге. Они поздоровались, тем временем звонок завершился. Местоположение не определено. Тут Коту кто-то закрыл глаза, и Кот быстро понял, что это Физик. Его лучший друг. Мура так же представилась. Через 2 часа в комгату врывается Пригов и говорит: — На сборы 5 минут. Один очень влиятельный человек попросил перевезти очень важую информацию. Вот флешка. Главный Кот. Место назначения вам пришлют. -Есть…- ответили все хором…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.