ID работы: 5859697

Я - Ллойд Гармадон

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ллойд выключает свет в комнате и берёт в руки фонарик. Направляет свет фонарика так, чтобы было видно его лицо и злобно смеётся. – Я – Ллойд Гармадон, сын Лорда Гармадона, властитель тьмы и хозяин Ниндзяго! Я проберусь в ваши дома и съем все ваши конфеты! – Ллойд, ты такой смешной! – засмеялась над другом, девочка. – Мари! Почему ты смеёшься? Ты должна бояться меня! – закричал маленький Ллойд. – Ты же такой милый и смешной, Ллойд! Как можно тебя бояться? – смеясь ответила Мари. – Не правда! У меня во дворе стоит гигантский звездолёт, я полечу на нём и отберу все конфеты во вселенной! – Звездолёт? Ты про ту кучу старых деревянных ящиков и досок? Это больше на свалку похоже, чем на звездолёт! – снова засмеялась девочка.       Ллойд расстроился, включил свет и уселся на пол рядом с девочкой. – Ладно, – сказал Ллойд, – какой у меня по-твоему уровень злодея, от десяти до одного? Десятый – самый низкий. – Хм... Я думаю, у тебя четырнадцатый. – ответила Мари, немного подумав. – Четырнадтый?! Мари, но ведь такого уровня даже нет! – Да. Ллойд, ты не злодей, ты мой друг! Мне нравится дружить с добрым Ллойдом, а не со злодеем! – Мари, мой отец – властитель тьмы! Самый крутой человек в Ниндзяго! И я хочу пойти по его стопам, стать таким как он, стать лучше него! – воскликнул Ллойд. – А он человек вообще? – спросила Мари. – Не знаю. – сказал Ллойд. – Ты ещё говорил, что он сейчас в каком-то другом мире, не в Ниндзяго. – сказала девочка. – Да, но я уверен, что отец обязательно вернётся! И мы вместе с ним, подчиним Ниндзяго себе! Мы – властители тьмы! – Ллойд, а как же я? – Ты? Ну... Ты будешь с нами. – ответил Ллойд.       Мари грустно вздохнула. Если её друг что-то задумал, то его трудно отговорить от этой идеи.       Все воспитанники интерната «Даркли», смеялись и подшучивали над Ллойдом. Особенно, когда он начинал говорить: «Ты знаешь, кто мой отец? Мой отец сам Лорд Гармадон! Он – властитель тьмы! И я, тоже, властитель тьмы!». И каждый раз всё заканчивалось тем, что Ллойд, злой на весь мир, обиженный и в слезах, возвращался в свою комнату и сидел там весь остаток дня.       И в таких случаях, Мари отдавала ему часть своей еды. Ей было ничего не жалко для Ллойда. Сам же мальчик, крал конфеты учителей и потом, он и Мари вместе ели украденные сладости.       Но этого недостаточно, чтобы быть злодеем. К тому же, Ллойд никому не мог рассказать об этом, потому, что ребята могут рассказать всё учителям и Ллойда накажут. Мари тоже никому не говорила. Это была их маленькая тайна.       Сегодня, Ллойда снова обидели. Один из мальчиков, который был на два года старше Ллойда, сказал ему, что Ллойду никогда не стать злодеем.       И сейчас, Ллойд лежал на своей кровати, уткнувшись лицом в подушку. – Ллойд, не плачь. – сказала Мари, сидевшая рядом с кроватью друга. – Он сказал... Сказал, что я никогда не стану злодеем! Меня никто... Никто здесь не боится! – кричал сквозь слёзы Ллойд, – Почему?! Мари, почему?! Почему даже ты меня не боишься?! – Я не могу бояться своего друга. Друга, который готов пойти на всё что угодно, чтобы украсть для меня конфету. – улыбнулась девочка. – Украсть... Точно! Мари, спасибо, я знаю что делать! – радостно воскликнул Ллойд, вставая с кровати. – Эм... «Спасибо» за что? – не понимая спросила девочка. – За идею! Завтра же, я сбегу отсюда и отправлюсь в деревню Джаманакаи. Там наверняка много сладостей! Я скажу людям, что если они сами мне не отдадут конфеты, то я приведу к ним змей, о которых нам рассказывали на уроке, и заберу конфеты! И тогда все поймут, что я – настоящий злодей! Потому, что я – Ллойд Гармадон, сын Лорда Гармадона! А не сопливый мальчишка! – Ох, Ллойд... - сказала Мари, – А может не надо? – Надо, Мари, надо! – сказал Ллойд, доставая из-под кровати свой рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.