ID работы: 5859178

«Помни, я люблю тебя»

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся комната испещрена одним единственным именем. Твоим. Данный факт может показаться безумием, но это всего лишь страх, который не дает забыть тебя. Это просто невозможно. Никто не задумывается о твоем существовании кроме нее, Стайлз. «Помни, я люблю тебя.» Она действительно помнит. Она действительно знает об этом. Она единственная, кто не забыл тебя. Но ее энергии недостаточно, чтобы помочь. «Сильные никогда не сдаются.» Разве не так говорится? Но ведь она не сильная. Она не сильная, когда тебя нет рядом. Только ты чувствуешь ее так, как никто другой. Только она знает о тебе то, чего не помнят другие. Это как пазл без единственной детали, которая просто чертовски необходима. Как и вы друг другу. Но дух банши не сделает ее непобедимой. Как и не сделал в те минуты, когда спасти ее могла лишь твоя любовь. Ты коротаешь каждый день на проклятом вокзале, моля о помощи. Но разве эта сломленная девушка, кроме которой тебе больше никто не поможет, в состоянии спасти хоть кого-нибудь? Воспоминания, связанные с тобой, порой кажутся выдумкой. Ни одной фотографии, ни одного упоминания в новостях о пропаже. Родной отец не помнит тебя. Но только не она. Ей хочется произнести те же слова, которые ты сказал ей перед тем как исчезнуть из ее жизни. «Помни, я люблю тебя.» Но она слишком изменилась за это время. За время без тебя. И когда ужасный, тяжелый, мощный крик, вырывающийся из ее уст, разбивает все зеркала и остатки воспоминаний о тебе, ты появляешься возле ее дома, как ни в чем не бывало; стучишь в дверь, которую открывает дрожащая рука. Увидев тебя, она получает возможность сказать то, чего так хотела. И делает это. Но ты исчезаешь. Потому что твое появление — всего лишь плод ее больного воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.