ID работы: 5859125

Твоя любовь — это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что-то подсыпал в мою любовь.

Настройки текста
Проснулась я только ближе к вечеру, в объятиях Лазарева, который продолжал крепко спать, даже не почувствовав, как я встала, освободившись от его объятий. Накинув на себя его рубашку, которая успела впитать в себя запах дорогого парфюма и сигарет, я пошла на кухню варить кофе. Мне просто необходимо было взбодриться, да и это отличный способ поднять Сережу с кровати. По крайней мере безболезненный для моих ушей. Так странно, но я до сих пор помню наше первое утро в моей квартире, и как он возмущенно кричал, когда я его разбудила, уронив, что-то на пол. По-моему, это был телефон, за который он меня наказал своим любимым «способом». 24 ноября 2015 Возвращаясь домой с его сольного концерта, Лазарев все пытался проводить меня до квартиры, а после остаться на ночь. И зачем я только согласилась на предложение проводить меня? Он ведь прилично выпил, хотя фраза: «я не пью, да и вообще я не пьянею», прозвучала за вечер не один раз. Нет, я понимаю у него радость, он решил отдохнуть и расслабиться потому что заслужил. Но наши с ним танцы, думаю помнят все до сих пор. Но я так точно их не забуду еще долго. Нет, на меня конечно тоже действует несколько бокалов вина, но я все равно контролировала ситуацию. Ну по крайней мере в тот момент мне так казалось. — Полиночка. Ну неужели ты отправишь меня одного в этой холодной машине? Там так одиноко, а у меня праздник сегодня. И нам было так хорошо, да и по глазам вижу, что ты хочешь продолжения. — Обнимая меня за талию он смотрел глазами кота из шрека. Я уже и забыла каким милым он бывает. Когда спит не в счет. — А я отправляла тебя домой из ресторана, сейчас бы уже спал. Да и не настолько много я выпила, чтобы повестись на твои уговоры. — Его голова легла на мое плечо, и он обнял меня еще крепче. От этого мне стало жарко, несмотря на почти зимнюю погоду. — Мы можем хоть один вечер не портить твоей язвительностью? И как тебе еще не надоело? — Возможно он и прав, да и от его серьезного взгляда становилось не по себе. Надо попробовать сделать как он просит, ну так для разнообразия. — Хорошо, но ты спишь на диване и ко мне не пристаешь. — Нет, он конечно меня не послушает, но и выполнять его просьбы не хочу. Уже в квартире Лазарева потянуло на разговоры, и он без остановки что-то рассказывал, задавал вопросы, и всячески привлекал к себе внимание. А я лишь делала вид, что его слушаю. Потому что в основном это был несвязный бред. Хотя, чего я хочу от человека, которого переполняют эмоции, а в голову ударил алкоголь? Нет у меня после концертов тоже эмоций через край, но предпочитаю тишину, так как 2,5 часа петь не просто. Но его же сегодня было не остановить, поэтому спать мы легли в 3 утра. Ну как легли. Стоило мне только заснуть, как «мистер я выполняю просьбы, Лазарев» лег ко мне в кровать и поудобнее устроившись обнял за талию. И мне это нравилось, пока его ладонь не проникала под майку. Он гладил меня по животу, поднимаясь к груди, а после опускался все ниже. Поцелуи становились страстнее и горячее, а мне было все тяжелее себя сдерживать. Мне безумно хотелось впиться в его губы, но почему-то продолжала не реагировать. Но когда он пальцами вошёл в меня, и стал интенсивно двигать, желание взяло вверх и я, повернувшись к нему, страстно поцеловала. Нависнув надо мной, он властно водил руками по моему телу и бедрам, поднимая мою майку в надежде снять, но я, толкнув его в сторону села сверху. Я страстно целовала его в губы, и даже немного покусывала. Спускаясь все ниже оставляла небольшие засосы на его теле, ерзала на его члене. И мы оба уже были возбуждены. Но я никогда не сдаюсь ему первой. Поэтому поцеловав ещё раз в губы, легла на свою половину кровати, оставив его в недоумении. — И что это сейчас было? — Он смотрел на меня с недоумением, а я не знала, что ответить. — Сереж, я просто не хочу быть твоей вещью, которую ты берёшь, когда захочешь. Давай лучше ляжем спать, и забудем об этом разговоре. — Отвернувшись я попыталась заснуть, но сердце так учащённо билось, и я не смогла восстановить дыхание. — А что ты хочешь, Полин? И главное мучает меня она, а я как-то к ней не так отношусь. Но раз ты так хочешь, давай просто спать. Он почти сразу же заснул, а я, лёжа в его объятиях о многом думала, и решила не подпускать слишком близко, иначе больно будет мне. Не знаю зачем мы все это начали, но кажется пора заканчивать. Утром все было, как обычно, если не считать Лазарева в моей квартире, который забрал у меня одеяло, и я проснулась от того что замёрзла. Ходя по комнатам, я собирала его разбросанную одежду, видимо он по пути её снимал. Поднимая брюки, из них выпал его телефон с таким грохотом, что не проснулся бы ток глухой. Упавший телефон, крики Серёжи и мои бедные уши. «Весёлое у нас начало утра.» — Гагарина, ты издеваешься? — Он вышел ко мне лохматый и заспанный. — Я не специально, просто кто-то разбросал свои вещи. У меня даже Андрюша, не устраивает бардак в квартире. — Он подходил все ближе, а я не отводила взгляда. — Ты по утрам такая милая, никогда бы не подумал. — Обняв меня за талию, хотя нет на ней его руки очень редко, он обычно кладёт их на попу или бёдра, он наступил на свой телефон, который я не успела поднять. — А что мой телефон делает на полу, малыш? — Я все-таки отвела взгляд в сторону и осторожно обняла руками его шею. — Ну ты же у нас все кидаешь куда попало. Но я знаю, что накажешь ты все равно меня. — Я постаралась сексуально произнести последнюю фразу. И видимо по тому как через секунду он поднял меня, а я обвила ногами его торс, он все понял Секунда и мы уже в спальне на моей большой кровати. — Конечно, накажу, сколько ты меня мучилась. — И вновь поцелуи. Настоящее время Мои воспоминания прервал голос Серёжи. Но у меня успело пробежать по телу лёгкое возбуждение. Главное ему этого не показывать. Мне так нравится его голос с хрипотцой по утрам. Да и вообще в последнее время мне многое в нем нравится. И я боюсь, что в какой-то момент не смогу отказать, сдержаться и пожалею об этом. — О чем задумалась? — Он целует меня в висок, а руки уже, и я хотела, чтобы это не прекращалось. — Да так, вспомнила как ты у меня остался в первый раз. — С трудом освободившись из его объятий, я подошла к окну. — Хочешь повторить? — Одним движением он посадил меня на стол и поцеловал в шею спускаясь все ниже. — Давай проведём этот вечер только вдвоём? — Почему только вечер? На большее ты от меня уже устанешь? — Вот любишь ты все испортить. У меня самолёт утром в Баку. Может вместе полетим? — У меня концерт. Или ты думаешь я просто так там не выступаю? — Ну кто тебя знает. Возбуждение росло с каждой секундой и я прижимаясь к нему все ближе проводила ногтями по спине, а он все пытался снять с меня рубашку. И это почти удалось, но нас, как всегда, прервал телефонный звонок. — Подожди, мне звонят. — Я пыталась его оттолкнуть, но в то же время отвечала на поцелуи. — Не обращай внимание, мы не слышим. — Как же я хотела, чтобы он вошёл в меня. Но разум ещё не совсем оставил меня. — Может это важное. Прости, но я отвечу. Спрыгнув со стола, я пошла в спальню на звук телефона. А Лазарев бубнил мне в след: «Все, как всегда, без облома ты не можешь.» Нет я конечно люблю над ним поиздеваться, но не в этот раз. Немного восстановив дыхание, я ответила на звонок: — Да, Дим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.