ID работы: 5859065

Ромашка

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Очкастая, на кой чёрт мы притащились сюда?! Потратили столько времени. А ради чего? Ради какого-то долбанного поля с ромашками! -Леви ну не кипятись. Вот я умру и ты придёшь сюда, вздохнёшь полной грудью и расправишь крылья свободы! -Да я блин вечеринку в честь твоей смерти устрою, прямо на твоей долбанной могиле! Как ему хотелось бы забыть этот разговор... Всего неделю назад он так усердно желал ей смерти...а теперь? Теперь он хочет, чтобы она вернулась... Его не было всего один раз рядом. Один раз решил всё... -Ханджи, на кой чёрт ты притащила мне вместо обычного чёрного чая, который я просил, чай с ромашкой? -Во-первых, он успокаивает нервы. Во-вторых, я хочу напомнить, что это не я простудилась, а ты. Поэтому давай пей, может горло пройдёт. -Тц, ромашка такая же ужасная как и ты... -Сочту это за комплимент. Тогда он так люто ненавидил этот цветок. Ромашка напоминала ему об этой несной женщине, которую, казалось бы, он возненавидил. -Леви, можно у тебя одолжить вазу для цветов? -Опять свои долбанные ромашки поставишь? На кой чёрт они тебе вообще нужны? -Это мои любимые цветы. Они напоминают мне солнце, которое ярко светит и озаряет наш мир. -Арх...Попроси вазу под свои чёртовы цветы у Эрвина. Теперь...теперь её нету. Нету этой женщины, что так радостно улыбалась каждому дню. Она всегда говорила о смерти, словно о привычной вещи, а капрал слушал её и не понимал этого. -Опять ты с этими чёртовыми цветами тут ходишь? Не понимаю, зачем они тебе. Рано или поздно всё равно затянут. -Ты ничего не понимаешь. Рано или поздно и я умру, так вот зачем мне тогда жить? -Ну хочешь я прямо сейчас тебя убью? Зачем он это сказал в тот день? Ханджи уже неделю не приходит в себя. Эта вылазка оказалась концом для большей части солдат. Ханджи потеряла очень много крови и получила много ранений. С трудом Эрвин доставил её в лазарет и спас от прямой смерти. А Леви было всё равно. Он не знал, что она может и не выйти из комы. Прийдя на то поле, куда когда-то тащила его Ханджи он огляделся. Полной грудью вздохнуть не получалось. Была боль. Леви пришёл туда, чтобы сорвать ей цветов. На этот раз он не скажет "лучше бы ты умерла как и эти паршивые цветы" ведь теперь эти цветы всё, что напоминает ему о ней. Ханджи ещё жива, но долго ли она продержится вот так? В последний раз её навещал Эрвин и принёс ей каких-то цветов, которые завяли на следующий же день. Сегодня её пришёл навестить Леви. Ему больно подниматься на второй этаж. Больно открывать дверь и видеть её полу живое тело. Поставив в вазу её любимые цветы, Леви сел рядом с кроватью. Было не похоже, что Ханджи вообще дышит. -Ханджи...я надеюсь что эти слова дойдут до тебя. Я хотел бы попросить у тебя прощения за то, что всегда желал тебе смерти. За то, что ненавидил тебя. И...если ты умрёшь-я умру с тобой. Сев на стул, Леви положил голову на колени и закрыл глаза. Теперь ему стало ещё труднее. Она ведь и правда могла умреть так и не дав ответа. -Ханджи, перейдай привет всем нашим и знай, я тебя люблю. Капрал покинул её палату, где лежало полу живое тело, а на груди лежала ромашка, которую так любила она...

***

-Леви, я люблю тебя и ради тебя я готова жить вечно. Она всё же пришла в себя при повторном визите капрала. И теперь, он всегда будет приходить к ней с одной ромашкой и втыкая в её небрежно собранные волосы цветок, и радоваться, что Ханджи теперь навсегда с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.