ID работы: 5858991

Я защищу твою улыбку.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Это был обычный школьный день. От других его отличал лишь футбольный матч, назначенный на вечер. Во время матча всё было вполне обычно. Все школьные девчонки собрались вокруг поля поболеть за наподающего "вражеской" команды. Они настолько громко кричали свои слащаевые речи, что поле казалось чем-то вроде котла в аду. Вот только горели в этом котле от слащавых фразочек типа "Ичиро - семпай, вы лучший!", "Йошихиро - сан, забейте ещё один гол". Так званый Ичиро Йошихиро был лучшим играком своей команды. Так помимо его известных навыков, за ним бегали толпы девченок. Казалось, если позвать всех его поклонниц сюда, футбольно поля бы попросту не хватило.       Но больше его популярности бесило то, что даже девчонки из школы Мамору и ребят его команды, как ни в чём не бывало стояли около поля и орали своими писклявыми голосочками фразочки, стимулирующие команду соперников выиграть.       У оппонентов было явное превосходство. Мамору уже понял, что матч им не взять, поэтому стоит заканчивать быстрее и не тратить силы на выслушивание всех этих криков у поля. Ещё не успевшее скрыться за горизонтом солнце неприятно светило в глаза, во рту пересохло, фирменная футболка команды прилипла к телу, не желая отлипать. Ощущения не из приятных. Вся команда была уже готова сдаться. - Ээй, ну кто так играет! Команда синих ведь может и лучше! - Чёткий и громкий голос раздался со стороны болеющей толпы, которая тут же ринулась многочисленными взглядами искать того, кто произнёс это.       Команда синих? У команды Мамору была синяя форма. Вся команда сразу же отбросила мысли о поражении, смотря на толпу в поисках источника звука. - Проигрываете под крики этих озабоченных дамочек. Могли бы и честь иметь. Можете ведь постараться!       Спустя несколько секунд неудачных поисков, взгляд Мамору таки нашел источник звука. Девчонка в форме его школы. Её светлые хвостики трепал ветерок и выглядела она весьма мило. А вот выражение лица у неё было явно недовольное. Было ясно, что она ожидала большего от "команды синих". - Эта девчонка права! Прибавим темп! - Закричал высокий парень, стоявший на воротах. - Есть! - Хором ответили остальные парни, один из которых поспешил увести мяч у противника, буцнув его Мамору, который мгновенно помчал его к воротам, со всей силы ударив и забив гол в пользу своей команды.       Эта девчонка в миг изменила ход игры, прибавив пыла всей команде. Она стремительно выделилась среди остальных болельщиц.       К заходу солнца тренировочный матч был выигран, пускай и не маленькими усилиями. - Ну вот, совсем другое дело. А то лишь позорили школу, проигрывая всеобщему любимчику так просто. - Послышался тот же звонкий голос. Девушка приближалась к команде, которая расселась на трибунах у поля. - Извините за то, что влезли! Она вовсе не считала вас плохими игроками! - Послушался слегка дрожащий голос другой девушки, которая шла следом за блондинкой. - Эй, Нагиса, я же просила больше не извинятьсяь за меня! - Разозлилась девушка с хвостиками. - Прости. Но неправильно было говорить, что они позорят школу! Это ведь не так! - Настаивала на своём розоволосая. - Из-за слов этой девочки с хвостиками мы загорелись. Спасибо! - Произнёс Мамору - капитан команды. - Под конец ты круто играл! - Заявила блондинка. Как тебя там, кстати, зовут? - Мамору. Я капитан школьной команды. А ты? - Ичиджо Юка. Первогодка. Извиняющая девочка позади меня - Мотомия Нагиса. - Так вот, Ичиджо, ещё раз спасибо за твои слова на матче. Теперь у нас есть воля к победе. Завтра состоится ещё один матч, можете придти.       Вот так и состоялось их знакомство. Всё произошло просто, но неожиданно. Никто тогда и не догадывался, как значимой окажется их встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.