ID работы: 5858950

photograph

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Г-н Дон бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я почти уверен, что всем понравится та фотография, где я обнимаю тебя сзади, — тихо произносит Гарри, следя за процентами на сайте фриформа. — Ну, а мне больше по душе та, где моя голова у тебя на плече, — таким же тоном отвечает Мэтт. Они лежат на широкой кровати в съемной квартире в Торонто. Гарри устроился головой на животе Мэтта из-за чего его ноги немного свешиваются с края постели. Оба уткнулись в телефоны: один обновлял твиттер и, иногда вслух, читал посты фанатов, а второй перезагружал страницу телеканала. — Да они все там хорошие, — опустив телефон на грудь, сказал Мэтт, глядя на Гарри сверху вниз, — мы везде получились минимум неплохо. — Ну-у-у, — протянул мужчина, — я, пожалуй, не соглашусь. — Что? На что ты намекаешь? — Нарушил идиллию возмущенный тон Мэттью. — Типа, мы некрасивые? — Я этого не говорил, и даже ни на что не намекал. Выключи, пожалуйста, воображение, — спокойным тоном продолжал разговаривать Гарри. — Мне нужно обоснование твоего мнения, — важно заявил Даддарио. — Ну, во-первых, я помню, что они сфотографировали нас, когда я сидел на корточках. Мне теперь немного стыдно даже на глаза фотографу попадаться, — азиат, наконец, перевел свой взгляд на коллегу, — Да и ты видел фото, где я смеюсь? Мое лицо там ужасно! — Что? Хей. Ты прекрасен и даже думать не смей о том, что ты некрасив, — возмущенно воскликнул Мэтт, сводя брови на переносице. — Но… — Даддарио жестом приказал заткнуться, громко и показушно фыркнул и снова уткнулся в экран смартфона. — Ладно, ладно, поверю тебе, — Гарри вернулся опять к обновлению страницы, — Иии… — театрально начал он, — за два часа фанаты настрочили пятьдесят тысяч твитов и сломали сайт. — Никто просто не ожидал, что все произойдет так быстро. Наверно, фотографии даже загружены не были на страницу, — предположил Мэтт, медленно перекладывая голову Гарри с живота, на бедра, и, подсунув подушку под спину, перешел в полусидячее положение, — Подожди. А большая половина фанатов не умрет от того, что на фото ты часто держал меня за колено? — Не должны. Наверно. /// — Секундочку! — Резко выдохнул азиат, так же быстро садясь на кровати. Испуганный, но так же удивленный Мэттью, незамедлительно перевел свой взгляд со своего экрана мобильного на экран Гарри. — Почему ты увеличиваешь мой глаз? — Подожди, — жестом он попросил замолчать, а сам подлез к самому лицу парня, — у тебя, что, в глазах есть голубые вкрапинки? — Гарри, — Мэтт на секунду задержал дыхание, всматриваясь в лицо напротив, — И это ты клялся мне в любви пару месяцев назад, но не знаешь, что мои глаза не просто каре-зеленые? Ты серьезно? Ты же сразу начинаешь всматриваться в них, только дай тебе волю. — Тсс, — прервал длинный монолог мужчина, — Не осуждай, но да, я только увидел, — он положил ладонь на щеку парню, немного меняя положение его лица, чтобы лучше рассмотреть необычный цвет глаз. — Гарри, — Мэтт попытался отстраниться, но хватка его парня была слишком сильна, — Гарри, — вновь позвал он его, надеясь на какую-то реакцию, но ее не последовало, — Черт, Гарри. Или отдай мне мое лицо, или целуй наконец. Мужчина переместил ладонь на затылок, расправляя неуложенные волосы. С легкой улыбкой, Шам притягивает парня к себе, проходит языком по нижней губе, немного надавливая, и погружает его в теплый, покорно открытый рот. Они целуются до невозможности мягко и сладко, но так, что внизу живота тянет, и хочется забыть обо всех обязательствах на весь вечер. Гарри ловко садится ему на колени, не прерывая поцелуя, а руки Мэтта сами обвиваются вокруг талии любимого. Наверное, они бы целовались так еще очень долго, пока полностью не опустились в горизонтальное положение, но на чей-то телефон — у обоих был одинаковый сигнал — пришло уведомление. Гарри хотел уже отстраниться, но губы Мэтта быстро догнали его. — Хей, остановись, ковбой, — со смешком прошептал Шам, окончательно отодвигаясь — Мы не можем быть уверены, что это не по работе. Мэтт потянулся за перевернутым вниз экраном телефоном, второй рукой продолжая придерживать парня за талию. — У меня ничего нет, — он косо посмотрел на Гарри, — Если бы это была работа, то мне бы тоже пришло. — Не ворчи, дело хуже, — мужчина показал дисплей своего мобильного. (3:38 pm) from: Kat to: me Ребят, мне кажется, вы убили фанатов своим фотосетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.