ID работы: 5858602

Великий

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сквозь не плотно закрытые занавески легко проходят лучи солнца, попадая прямо на лицо парню. Мирон хмурится, пытается спрятаться под одеялом, но в итоге сдается и открывает глаза. В первые секунды он не понимает что происходит, его сонный мозг еще не готов воспринимать реальность и частично находится во сне, где уже собрал Олимпийский, исполнив этим главную мечту детства. Рэпер пытается восстановить цепочку событий, но безуспешно. Он помнит бар, первый выпитый коктейль, может быть еще один, а дальше... пустота. Это невероятно пугает, учитывая, что он сейчас находится в неизвестной ему квартире и лежит в чужой кровати в одних трусах. Только он встает и пытается найти хоть какую-то свою одежду, как в комнату заходит Слава. Выглядит он как и всегда идеально. Такое ощущение, что Мирон вчера выпивал один. - Держи, - нарушая неловкую минуту молчания, говорит Гнойный и кидает джинсы прямо в руки удивленному парню Мирон с секунду разглядывает их и неуверенно шепчет: - Это не мои - Ничего страшного, у нас один размер - Но... - Да одевай уже. Ну ты и мямля Мирон покорно берет джинсы и начинает медленно натягивать их на себя, постоянно качаясь из стороны в сторону и чуть ли не падая. -Да дай ты их уже сюда! - Слава хватает за верх джинс, тянет их вверх и начинает медленно, как будто издеваясь, застегивать молнию. Потом еще медленнее, плавнее застегивает пуговицу и шлепает Мирона по заднице. От неожиданности тот отскакивает в сторону. Оба парня молчат. Хоть Мирон и стоит опустив голову, он чувствует на себя взгляд Славы, с явной ухмылкой. - Пошли есть. Ты еще не пробовал мою фирменную лазанью, - сказал Гнойный и слегка подтолкнул Мирон к двери Ели они молча. Возможно, если бы это происходило при других обстоятельствах, Окси бы и отметил то, что лазанья действительно потрясающая, но сейчас... Он просто молча жевал, опустив голову уж очень близко к тарелке, как в чем-то провинившийся школьник. - Тебя отвезти? - причавкивая спросил Слава - Нет, спасибо, я сам - Ну как хочешь Мирон резко встал и направился к выходу. Нагнувшись, в темной прихожей он начал искать свои Вансы, но количество обуви не позволяло ему сделать быстро. Он стоял не совсем в удобном положении и Слава не мог этим не воспользоваться. Он в одну секунду оказался у парня и прижался свои пахом прямо к его ягодицам, создавая небольшое трение. Мирон резко поднялся и пару секунд так и стоял, застыв в недоумении. Но наконец, собрав всю свою волю в кулак, он резко развернулся ко Гнойному и, схватив его за голову, приблизил его губы к своим. Он посмотрел в его чистые голубые глаза, цвета неба и их губы сначала соприкоснулись, а потом и вообще слились в страстном поцелуе. Их языки сплетались как в медленном танце. Мирон запускал руки в шелковистые волосы парня и гладил его. Слава же одной рукой поглаживал его по спине, а второй слегка сжимал его левую ягодицу. Это продолжалось в полной тишине всего лишь пару минут, сопровождаясь лишь характерными для поцелуя, звуками причмокивания. Закончилось все также быстро, как и началось. Слава отстранился от губ парня и заботливо вытер слюну с его губ. Еще пару мгновений Мирон находился в некой эйфории и просто прижимался к парню, который с улыбкой нежно гладил его по голове. Они простояли так совсем недолго, но рэперу так не хотелось, чтобы это заканчивалось. Молча, как будто они репетировали этот момент много раз, баттлеры вышли из квартиры на улицу. Кивком Слава указал на машину, и Мирону ничего другого не оставалось, как просто беспрекословно в нее сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.