ID работы: 5858602

Великий

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
День баттла. Пожалуй один из самых волнительных моментов в жизни рэпера. Мирон никогда так долго не стоял у зеркала. Долго думал что убрать, а что добавить. Но время не ждет, и, вызвав такси, он отправился к назначенному месту. Вот и сам баттл. Окси волнуется и это заметно, а вот про Славу того же не скажешь. Ведет себя абсолютно непринужденно. Как будто каждый день у него баттл с лучшим и непобедимым мс страны. Или пока непобедимым? Мирон пытается откинуть все негативные мысли в сторону, но даже при разговоре с теми, кто его поддерживает, он смотрит в сторону Гнойного. Смотрит и не может оторваться. Сам не понимая почему. Слава чувствует этот взгляд и поворачивает голову в его сторону. Их взгляды встречаются. Все тело непобедимого покрывается мурашками. Его бросает то в жар, то в холод. Его соперник замечает это и ухмыляясь, подмигивает. Во время самого баттла Мирон постоянно смотрит на губы противника. Он не может оторвать свой взгляд от них, и его рост позволяет ему делать это. Рядом с ним парень чувствует себя таким маленьким и слабым, как никогда раньше. Куплет за куплетом Мирон читает свой текст. Иногда дотрагиваясь то до плеча, то до мягкий волос Славы. Это не было запланировано, но ему хотелось так делать. Его противник не отталкивал его, а как будто поддавался его движениям и Мирон, чувствуя это, таял. "Со счетом 5:0 победил Гнойный. Дайте шуму" Гаснут софиты. Толпа расходится. Мирон продолжает слышать в свою сторону слова поддержки. "Хэй, бро, у тебя был смысл, просто его не понимают" "Ну чисто для нас ты победил" "Да кто вообще эти судьи" Он стоял и с улыбкой слушал это. Он всегда умел проигрывать и прекрасно знал, что этот проигрыш станет для него только стимулом. Мирон выходит на улицу и видит курящего Славу. "Сигареткой не угостишь" - с улыбкой спрашивает Мирон "А воду он значит пить не хотел?" - с усмешкой произносит Гнойный и протягивает пачку "Ну это же так, позерство, не серьезно все" "Ну да" Несколько неловких секунд молчания. Слава выкидывает окурок и вроде бы собирается уходить, но в последний момент разворачивается к парню и говорит "слушай, а ты куда сейчас?" "Домой поеду, что ж еще" "Не хочешь выпить? Я знаю одно хорошее местечко. Я думаю мы найдем что обсудить" Мирон мило улыбается и кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.