ID работы: 5857686

Свидание в Самарре

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господин, дай мне коня, уеду я из этого города, скроюсь от своей судьбы. Поеду я в Самарру, где смерть не найдет меня» — Слушай, если мы останемся здесь, то погибнем! А так хоть кто-то получит… — Нет! Мы все выживем. Я никого не потеряю. Он ни капли этому не верит, и не чувствует, что верит Баффи. Но «никого» звучит хорошо. Раз Истребительница никого не хочет потерять, то и его, получается, тоже, пусть даже это фигура речи. Ладони нещадно горят и чешутся, будто в разрезы насыпали перца. Было бы здорово, если бы они волшебным образом перестали болеть, когда Баффи прикоснулась к ним, осматривая. Однако жизнь кроваво не похожа на любовные истории. Они по-прежнему заперты посреди пустыни и единственный элемент рыцарского романа — толпа бронированных фанатиков за стеной. — Проверьте припасы. Может, кто-то голоден. Она выглядит усталой и растерянной, как слишком часто в последнее время. Ни единорогов, ни фей, сплошные чудовища за спиной. В подобных обстоятельствах фраза насчет безносой разлучницы тоже перестает казаться пугающей — если бы кто-то поручился, что Смерть затронет только его и оставит в покое остальных… «…потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре». 1.03.2010 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.