ID работы: 5856628

Хватит убегать

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак.. Все плохо.... Все просто до ужаса плохо. Я сижу в одной комнате с лучшим другом, и угадайте, что? Правильно. У меня на него встал... И что посоветуете, если выйти в третий раз за час не вариант? Вдыхаю и выдыхаю. Так. Надо успокоиться, мыслить рационально... Нервно на него покосившись, спустя минуту, наконец не выдержав, я медленно встаю с дивана... Черт, только бы он отвлекся на сериал, а лучше вообще забыл про меня.. Хочу стать невидимкой... Хотя о чем это я? У меня же такой внимательный и заботливый друг... Черт, ну как и ожидалось, меня остановили, схватив за руку.. Неужели нельзя просто оставить меня в покое. не смотря на то на сколько странно я себя веду?!! -Нам надо поговорить. -твердо уставился он на меня, сжимая руку и решительно смотря в глаза. Охх.. Какой же у него притягательный взгляд.. Так. Стоп. Сосредоточится на разговоре.. Что он там сказал? Еле пересиливая себя, спустя пару секунд все же отвожу глаза. -О чем? Все ведь в полном порядке... Друг только фыркнул, глядя на меня как на идиота. -Нет не в порядке! Ты думаешь я слепой и ничего не замечаю?.. С тобой в последнее время что то творится. И я не могу понять что не так. -Ох, лучше бы ты в некоторых моментах действительно был слепым.. -Ты себя просто накручиваешь.. -сглатывая, попытался я отвернуться от друга, чувствуя как от прикосновений возбуждение начинает лишь нарастать.. Как же хорошо что более менее свободная одежда все скрывает... -Что значит накручиваю?! Ты уже пол месяца носишься от меня как угорелый, стоит к тебе только прикоснуться или близко подойти! Да мы даже встречаться стали реже! А еще.. Ты ведь уже который раз даже не смотришь мне в глаза при разговоре... -поджал губы парень, все так же упорно сверля меня взглядом, но кажется выглядя более растерянно чем раньше. -Если я что-то сделал не так, просто скажи.. Нечего меня избегать. -Угх.. Я.. Со мной все в порядке... Просто.. Небольшие проблемы.. Нечего забивать себе голову такой ерундой.. -попытался я улыбнуться, но улыбка вышла какой то кривой и грустной, чуть ли не с головой выдавая мое состояние.. И почему я никогда не умел контролировать нормально эмоции?.. Вроде парень же, не девчонка сопливая... Тот лишь насупился, немного еще посмотрев на меня, но спустя секунду на удивление отпуская руку и с хмурым лицом отстраняясь. -Знаешь, я всегда думал что мы лучшие друзья.. Я же вижу, что с тобой что-то так. Знай, ты всегда можешь обратиться ко мне за советом. Я невольно ухмыльнулся на такое. В голову пришла смешная мысль, а как бы он отреагировал, скажи я ему что-то на вроде: - Я люблю тебя, что посоветуешь? После этой фразы в комнате настала резкая тишина, а друг уставился на меня с явно шокированным лицом.. Стоп... Я что.. Это.. В слух сказал?! О нееет... Твою же ж!!!! Черт... Черт.. Что делать?! Надо.. Надо было просто промолчать и уйти... Я же ему теперь в глаза посмотреть не смогу!! Может.. Сказать что все это просто шутка и рассмеяться?.. Видимо выражение обреченности и такого же шока отразилось у меня на лице, ибо друг внезапно кашлянул в кулак и рассмеялся. -И это все? Из-за этого мы не смогли нормально провести время последние две недели? Я вздрогнул и уставился на него с тупым выражением лица.. Все?.. Он вообще в своем уме?... -Ч-что значит и это все?! Да для меня это капец как важно! Мы ведь друзья... И парни к тому же!! Хватит ухмыляться! Чт..Что ты делаешь?! -внезапно притянул он меня к себе за руку, так близко, что я буквально начал чувствовать его дыхание на своих губах. -Мой тебе совет. Хватит убегать. -с наглой ухмылкой впился он в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.