Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5856060

Я тебя не люблю

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза прожигают его белоснежную кожу. Глубже с каждой минутой. Поблекший взгляд концентрируется на его ключицах, таких острых и притягательных. И слышно только отпечатавшееся: "Я не люблю тебя". Такое ноющее, терзающее. В груди что-то противно сжимается, съёживается и, наконец, разрывается... Чонгук всегда знал, просто не смел признаться себе. Во рту тает очередная сигарета и наполняет лёгкие дымом. Мин Юнги снова говорит ему в лоб: "Я не люблю тебя!". Но внутри ещё теплится крошечная надежда на счастье. А, может,... впрочем, неважно. Чонгук съёживается, ведь все понимает, но мятные волосы, небрежно взъерошенные, изо дня в день накладывают всё новые и новые отпечатки на сквозящую рану. Юнги играет: то появляется, то исчезает. Для него это простое развлечение, от которого можно в любой момент скрыться. Навсегда. – Не рассчитывай, что я позвоню тебе, – знакомый голос, разливающийся по всему телу сладкой хрипотцой. Смысл съедается, и остаётся только смятый отголосок, который вновь даёт понять, что Чонгук для него пустышка. Но почему же так хочется продолжать видеть хёна, слышать колющие слова и давиться собственным горем... Юнги встаёт с кровати и хочет поскорее смыть с себя ощущение привязанности, но что если ...

***

Очередное бессмысленное утро. Чонгук мнёт свои каштановые волосы и проходит мимо отражения в зеркале, которое уже успело приесться за двадцать лет. Под рукой оказывается пачка сигарет, как кстати готовая заполнить пустоту в душе хоть на мгновение, пока дым не осядет на лёгких и не убьёт Чона в конечном итоге. Но это ведь невозможно. Юнги уже сделал это. Щеку прожигает единственная слеза за всё это время. Всхлип. Чонгуку нужно уйти, исчезнуть из этого мира. Последняя нить оборвалась, он больше не может. Боль якорем тянула его в бездну. Но он к ней уже подготовился. Кончено. Остаётся только неприятный осадок, точно от сигарет, и свежие в памяти слова "Я тебя не люблю". Но он так и не узнал, что Юнги любит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.