ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Вы стали слишком сильны. Из-за этого ваши способности опьянили вас. И вы перестали думать с позиции слабого. Flashback Сегодня наш любимый 3Е класс прыгал по крышам в качестве тренировок. Впереди как всегда был Нагиса, он был лучшем в классе по паркуру. Но, как всегда, что-то было не так. Наши любимые мальчики налетели на старика. Конец Flashback POV Нагиса       После этих слов, Коро-сенсей размахнулся на пощечины для всего Е класса. Я единственный на скорости 16 махов приземлился на корточки, чему он скажем так, удивился. — Я запрещаю вам учиться. Карасума вы доложите о рукоприкладстве? — Сделаю вид, что ничего не видел.- не знаю чем на меня подействовал этот диалог, но меня прорвало. — Коро-сенсей. Quod sic. Quod. Tu. Tu nosti? Quod iustum est, tu scis omnia. Occultis filii Scis orbem planum facerent? Cur non habemus cogitare de infirmi sunt in verbis. Si nescis infirmus decedat pati. Tu nobis, et homicidis, et non est qui salvum characteres senes. Fac nos tibi populi sui generis volens occidere. Nutritus autem in nobis es. Ut quid ergo nos Quod sic. Quod. Tu. Tu nosti? Quod iustum est, tu scis omnia. Occultis filii Scis orbem planum facerent? Cur non habemus cogitare de infirmi sunt in verbis. Si nescis infirmus decedat pati. Tu nobis, et homicidis, et non est qui salvum characteres senes. Fac nos tibi populi sui generis volens occidere. Nutritus autem in nobis es. Ut quid ergo nos Quid ergo sum secuta est principium spiritus «infirma prius moriatur 'Cum omni vita mea nativitate? Quid si ego menyat suis principiis? Si non habes ius ad adducere mihi ad te esse bonum. Occidere, et non occidit cunctis diebus vitæ tuæ. Pueritia quippe mea bene pueri, et occidere me vis, non fiet. Ego in hoc creverant! * — я проговорил все на одном дыхании. После моих слов итак круглые глаза Коро-сенсея, стали еще круглее. А Карасума-сенсей, похоже, тоже знает латынь. Все, капец. А одноклассники вообще ничего не поняли. Я разозлился и ушел на 3 махах, чтоб побыстрей. Как же я ненавижу когда учат, а сами не учатся. ~~~Вечером~~~ Я сидел на кровати и думал. Ну, вот зачем я так вспылил? Зачем я сказал это на латыни? Зачем я дал понять, что не идиот? Почему моя такая толстая нить терпения, которая держалась 14 лет, так легко ломается этим чертовым осьминожкой? Почему моя жизнь сплошной ком нервов? За что мне такая жизнь? Почему моя жизнь сплошной вопрос?       Мои мысли прервал стук в окно. Это был Коро-сенсей. Ну почему вы приходите тогда, когда я на грани истерики. — Входите.- и я открыл окно. — Нагиса-кун, почему же ты так вспылил? — Я и сам не знаю. Но вы незаслуженно их отругали. Они дети, они не понимают, что хорошо, а что плохо. Они хотят жить как обычные дети, но вы отобрали у них эту возможность. Мы не имеем права винить их за это. — Нагиса-кун, а ты разве не ребенок? — Нет… Я рано вырос как морально, так и физически. У меня не было выбора…. Нет, он у меня был, но один, либо убить, либо быть убитым. Вы ведь это понимаете? Вы такой же, как я, я такой же, как Сучка-сенсей. Все убийцы стояли перед таким выбором. Лишь единицы стали такими по своей воле. Так же как и нынешней Шинигами.- и я криво улыбнулся, все-таки знать, что ты виноват в конце света не лучшая перспектива. — Когда же ты расскажешь всю правду о себе? — Ни сегодня, ни завтра. Как вы думаете, сколько тайн хранит этот мир? Вы знаете только половину. А я намного больше. Я умею читать людей, так же просто, как и книги. Сегодня мы так просты, да? — Мда. Ты говоришь слова, которые не скажет каждый взрослый, хотя тебе только 14 лет. Сколько же ты потратил, что бы говорить такие слова? — Много, очень много. Родителей, друзей, любовь. Достаточно, что бы иметь права говорить такое, но эта моя расплата за, то что я делал до этого, поэтому я не могу плакать. Смешно, да? — Завтра мы идем помогать в детдоме. Пойдешь с нами? — Коро-сенсей, вы умеете перевести разговор в нужное русло и усмирить бурю в моей душе. Хотя… оно и хуже, ведь скоро я порвусь, как ненужная струна на гитаре. — подумав, я добавил: Хорошо, я пойду. Зачем вы так, Коро-сенсей? * — Да. Что. Вы. Знаете? Вот именно, вы знаете все. Вы знаете каково детям держать тайну мирового уровня? Почему мы должны думать с точки зрения слабых. Вы будто не знаете, слабые страдают и умирают первыми. Вы делаете из нас убийц, а не героев, что должны спасать стариков. Вы делаете из нас людей готовых убивать себе подобный. Вы взрастили ЭТО в нас. Так почему мы должны быть виноватыми? Вините себя, за то что сделали нас такими. Смерть это то, что ждет меня, если я стану слабым. Так почему я следовал принципу «слабые умирают первыми» всю жизнь с рождения? Почему я должен меняет свои принципы? Вы не имеете права воспитывать меня так, будто вы добро. Вы всю жизнь убивали и будете убивать. Я с детства убивал и добрым мальчиков становиться не хочу. Я вырос таким!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.