ID работы: 5855848

Лишь ветер

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Расскажем мы вам люди историю одну. Про прекрасную девушку и храброго юношу, Жившие в те далёкие времена… Пойте девушки для нас, Играйте громче инструменты! Я начинаю рассказ… " Жила-была на свете девушка одна. Чиста и мила она была. Незнавшая бед и горя она тогда. Однажды повстречав юношу она. Влюбилась по уши тогда, А он ответил ей любовью и ласкою. Не смогла она подарить ему дитя, Но Божества и Духи полюбившую её От жалости к ней подарили ей дитя. Дитя росло не по дням, а по часам. Волосы её были чисты и белы, Как снег, А в глазах её отображалась небесная голубизна. Но не обошли их беды. И она достигла их, Как город внезапное цунами. Тьма подкралась незаметно И застала всех врасплох… Люди и звери покинувшие свой дом родной, Неслись с ужасом проч от деревни. Но Она следовала за ними по пятам. Она пожирала все на своём пути, Не оставляя ничего живого за собой. Пожелтевшие листья попадали с Сухих веток засохших деревьев, Трава почернела и склонилась к Высохшей и потрескавшейся земле. Сколько бы они не бежали, Но Тьма всё равно следовала и не отставала от них. Юноша решил спасти их И навстречу погнался к Ней. Сожрав юного храбреца, Тьма ушла наевшись вдоволь. Люди и звери не решались возвратиться назад И вскоре нашли себе новый дом. Одна лишь бедная девушка с ребёнка на руках Вернулась в их деревню, С надеждой найти полюбившегося юношу. Возвратившись назад, Она лишь нашла кучку костей в рваных тряпках Валявшейся на пыльной и голой земле. Узнав в них своего юношу, Девушка начала горевать о его потери. Но совсем скоро умерла и её дочь. И осталась бедная она одна, Плача от настигшего её горя. Но лишь ветер был вместе с ней… Только он слышал её крики И видел её страдания и слёзы… Никто так и не вернулся назад И девушка умерла в полном одиночестве. Лишь ветер гуляет на их общей могиле… Лишь ветер не бросил её тогда… Лишь ветер знает всю правду… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.