ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Всё утро Томми проспал, как убитый, и давно уже выспавшийся Адам даже не пытался его будить. Он просто так и не мог заставить себя выпустить Kitty из своих объятий, и с нескрываемым удовольствием наблюдал, как спит его котёнок, закинув на него одну ногу и обняв Ламберта поперёк его широкой груди. Адам смотрел на него и думал о том, что он лежал бы вот так всю свою жизнь, обнимая Томми и просто наслаждаясь его близостью. Блондин проснулся только к обеду. Заспанный, взъерошенный и счастливый, он был очень рад обнаружить Адама рядом с собой, точнее даже под собой, почти в буквальном смысле этого слова, и с широкой улыбкой пожелав ему доброго утра, потянулся за поцелуем, получив от Адама самый горячий ответ.       Ни перед бэндом, ни перед публикой своих чувств они уже не прятали. Адам начал записывать новый альбом и готовиться отправиться с гастролями в мировое турне, а Томми наконец-то поделился с ним тем, что делал сам, составив с Брайаном Лондоном неплохую пару в претворении написанной им музыки в жизнь. Рядом ведь теперь всегда была его личная муза и вдохновение — Адам Ламберт.       Своей матери Дие и сестре Томми решился рассказать об их отношениях не сразу. Он не мог предсказать, как Дия отреагирует на такую новость, но она даже не удивилась, поведав сыну, что давно догадывалась о чём-то подобном. Ещё с тех пор, как Адам приехал вместе с Томми в Бёрбанк, когда умирал его отец Рон. Не сказать, чтобы Дия обрадовалась такому исходу, но сына своего она слишком любила, чтобы осуждать его выбор. Она видела его счастливую улыбку, и это было всё, что нужно, чтобы примирить её с такой действительностью. А потом Адам познакомил её со своими родителями, и она тоже была принята в его семью. Томми много думал о том, что сказал бы на всё это его отец. Но он хотел верить, что там, где Рон сейчас, он видит всё, что происходит, и так или иначе, принимает выбор своего сына, ведь он любил его всегда не меньше, чем Дия, и хотел бы видеть Томми счастливым.       Этта тоже быстро освоилась в своём новом жилище. Поначалу она ещё пыталась вклиниваться между Адамом и Томми в кровати, чтобы спать, как и раньше, сложив лапы на своего любимого хозяина, но потом попустилась, поняв, что всё, что ей теперь позволено, это спать с краю или в ногах, да и то не всегда. Адама она быстро приняла в свою «стаю» и вскоре уже с удовольствием бегала на прогулки с ним одним, не оглядываясь на Томми.       Ну, а Томми рядом с Адамом учился быть романтиком, и ему это начинало безумно нравиться. Он с удовольствием устраивал Адаму приятные сюрпризы по поводу и без, и научил Ламберта тому, что меняться ролями в постели гораздо интереснее, чем следовать всё время одной роли. Впрочем, если Адам кому и готов был подчиниться, то, только своему белобрысому сумасшествию, своему счастью и личному билету в Нирвану. Исполняя песню «Nirvana», он теперь всегда адресовал и посвящал её только одному человеку — своему гитаристу, и по совместительству, своему котёнку — Томми Джо Рэтлиффу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.