ID работы: 5854810

Даже не думай! Тебе не расскажу!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Питер МакДугалл. Раньше меня звали Питер Фальконе. Таких как я называют неудачниками и у меня нет друзей. Мой отец бывший криминальный авторитет Джими Фальконе. Мы жили в Нью-Йорке, но мой дядя Чич начал разбалтывать тайны мафии из-за этого его захотели «убрать». «Убрать» в мафии значит убить. Отец оберегает всю свою семью и хотел защитить дядю Чича. Он пошёл к Дону, выпрашивать второй шанс для дяди Чича, но случилось так, что отец грохнул Дона. Когда человек убивает Дона за ним и за его семьей начинается охота. Отец дабы защитить свою семью обратился к программе защиты свидетелей. За то что он сдаст всех мафиози, он и его семья получат защиту от правительства. Так мы переехали в Реджину. Город в Канаде. И если тебе кажется, что в Реджине я перестал быть неудачником без друзей, то даже не думай! *** День начался как обычно. Я проснулся, принял душ и уже позавтракал, я вернулся в свою комнату, и увидел как моя сестра берёт мои деньги на одну книгу, которую сегодня я собирался купить. — Что ты делаешь? Это мои деньги! — Пити, какой ты стал жадный. Давай так, если ты хочешь потратить эти деньги на что-то интересное, я не буду их трогать, но если это окажется чем-то скучным, я на эти деньги покупаю новое белье. У меня скоро свидание. — Я хочу потратить их на коллекционное издание книги Дэна Брауна… — Это скучно! Поэтому у тебя нет подружки. Ой, сколько времени! Магазин скоро откроется и я не успею купить то кружевное белье. Я ушла. Как же я зол на Терезу. Вот вечно она так. — Эй, братик. Ты полный лузер. — У двери стояла моя младшая сестра Джина. Видимо она все видела. — На твоем месте я бы давно нашла на неё компромат и пользовалась им по полной. -Отлично придумано, Джина. Я воспользуюсь твоим советом. — С тебя 30 баксов. Я советы на право и на лево не даю, так что с тебя тридцатка. С Джиной спорить бесполезно. Я понял это на собственном опыте. Лучше сразу дать ей того что она хочет иначе несдобровать. В одну книгу я положил пару купюр на чёрный день. — Джина, у меня только 40. Сдача будет? — Нет, но на десятку я расскажу, что лучше искать в ноутбуке Терезы. Пока. Я пошёл в комнату Терезы. Найти ноутбук не составило труда, он лежал на столе. Взломать пароль тоже было легко. В ноутбуке я просмотрел все папки, но никакого компромата не нашёл. Зная разгульный образ жизни моей сестры Терезы, я думал, что найду фотки, где она с парнями или пьёт. Может фотки, где она одновременно с парнями и пьёт, но были только фото с животными, с одеждой, с украшениями. К сожалению компромата на Терезу я не нашёл и когда я уже хотел выключить ноутбук, я нашёл папку «слеш». Подумав, решил её открыть. Оказалось это рассказ о каком-то парне. Я удивился, моя сестра читает?! Мне стало интересно, что она может читать кроме журналов с сплетнями про звёзд. Рассказ начался довольно интересно, мне очень понравился главный герой и в какие ситуации он попадает, но перед концом рассказа ему в любви признался его лучший друг с которым он проходил все трудности в жизни. Главный герой как и я были в шоке, я хотел уже закрыть папку, но что-то меня остановило. Очень много я пережил с этим героем читая рассказ и останавливаться на таком моменте просто не мог. Я продолжил читать. Дальше герой рассуждал как все это было не правильно и что он чувствует по отношению к другу. Если бы я не читал, что произошло с главным героем, если бы не был знаком со всеми его переживаниями и чувствами и меня бы спросили, что делать то я сразу бы сказал, что это не любовь и существовать такое в принципе не должно, что тут говорить об отношениях, но сейчас я скорее буду поддерживать главного героя и его друга. Дальше в рассказе герой ответил взаимностью другу, а дальше было такое, что я невероятно смутился. Была подробно описана постельная сцена. Но поразило меня больше не то, что я продолжил читать, то что я возбудился. Я услышал шаги приближающие к комнате. Быстро закрыв все папки и выключив ноутбук, я выбежал из комнаты Терезы и закрылся в своей ванной комнате. Я стал ласкать себя, трогал себя как обычно, но я никак не мог кончить. В голову пришла постельная сцена из рассказа. Я представил, как меня касаются мужские руки и этот мужчина проводит дорожки поцелуев по моей груди и ниже, а после он страстно целует меня и говорит: — Мой Пити. Я кончил. Отдышавшись, я постепенно начал понимать, что сейчас произошло. Черт! Я кончил из-за мужчины, а главное, мужчину которого я представил, которого меня ласкал и целовал был агент Мак-Кул. Он для меня всегда был кумиром. Он добрый, справедливый, благородный, отзывчивый, готов всем помогать и ничего не требует в замен, а как он не раз спасал нашу семью, даже ценой своей жизни и выглядит он превосходно. Эта офицерская одежда идеально на нём смотрится, ещё как он сидит в седле и улыбается своей белоснежной улыбкой. Про него отлично подойдёт цитата: «Принц на белом коне». Стоп! Кажется меня не туда понесло! Я мыслю буд-то… Нет! Нет! Этого не может быть, мне всегда нравились девушки. Нужно посмотреть в интернете, думаю там я смогу получить советы. — Обед! Пити, спускайся! И где черт побери ходит твоя сестра? Как быстро летит время, уже обед. Что ж, мне нужно поесть. Я спустился вниз, все уже сидели за столом, даже Тереза, которую мама ещё 5 минут назад не могла найти. Я сел за стол и уже хотел начать есть, но отец встал чтобы сделать объявление. — Внимание, по личным причинам Мак-Кул будет жить с нами. Кажется, моё сердце на мгновение замерло. — Что?! Джими, ты опять что-то сделал из-за чего у Мак-Кула проблемы? — Крикнула мама. — Может расскажем ей? — Шепнул дядя Чич отцу. — Даже не думай! — Воскликнул отец. — Не думать о чем? Нет! Слушать ничего не хочу. Где ты собираешься ему стилить? В подвале мы сейчас травим крыс, там всё залито крысинным ядом. — Что? Поэтому мои друзья не приходили несколько дней. И поэтому у меня по всему телу зуд и стало труднее дышать, а я то думал, что с дозой переборщил. — Рассуждал дядя Чич. — На диван тоже нельзя. После того как Джина нашла револьер и решила потренироваться, выбрав цель в виде дивана, от него и места не осталось. — Ну тогда будет спать в комнате Пити. Если на моменте, когда отец сообщил, что к нам переезжает Мак-Кул моё сердце остановилось, то сейчас я забыл как дышать. Тут прозвучал звонок и на кухне появился он. — Простие, что без приглашения зашёл и огромное вам спасибо за то что приютили. Моё сердце отмерло и начало стучать с невероятной скоростью. Я старался не смотреть на Мак-Кула. — Питер, теперь мы будем соседями. Надеюсь, я не доставлю много неудобств. — Мак-Кул улыбнулся своей восхитительной улыбкой. Что же теперь будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.