ID работы: 5854430

Бархат

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплые руки опускаются на талию блондинки, аккуратно и довольно мягко, как мог только он, очерчивают линию от груди до бедра, медленно перемещаются на плоский животик девушки. Пальцы легко проскальзывают под школьную блузку, чувствуя, как она медленно начинает дрожать лишь от этого.       Мужчина приятно усмехается, явно удовлетворяясь результатом своих действий, после чего выправляет рубашку, свободной рукой поднимаясь по животику вверх, лишь как-то совершенно невесомо прикасаясь в краю лифчика, тут же спускаясь той же дорожкой назад. Только теперь он одну руку спускает вниз, до оголённой части бедра, поднимает юбку с одной стороны вверх. Его тонкие и длинные пальцы щекочут нежную кожу, поднимаясь вверх по внутренней стороне бедра. И лишь почти достигнув самого сокровенного места отводит руку в сторону, обеими ладонями обхватывая её талию.       Мужчина наклоняется к её тоненькой бледной шее, втягивает носом её приятный, шоколадный, аромат, выдыхая через рот, чтобы ещё больше мурашек пробирались по её телу.       Зубами он прикусывает хрящик на ушке, а следом, словно желая извиниться, начинает аккуратно зализывать ранки. Он прокладывает языком влажную дорожку за ухом вниз, останавливаясь ненадолго на уровне мочки, слегка прикусывая и её. Лишь сделав это он может спокойно спускаться вниз, к шее и ключице.       Одной рукой он быстро и ловко расстёгивает школьную красную бабочку, которая тут же летит на пол, словно ненужная тряпка. Далее его пальцы ловко расправляются с белыми маленькими пуговками.       Он приспускает рукав на одной стороне, оголяя бледное худое плечико, на котором сейчас осталась лишь шлейка от нижнего белья, но и та оказывает спущенной вместе с рубашкой. Она слишком ему мешает.       Прикусив плечико, он чувствует, как её ноги медленно начинают дрожать, как она откидывается на его грудь и, проведя свободной рукой дорожку от животика вверх, специально дразня, задевая слегка её грудь, придерживает за другое плечико.       Его зубки, губы и язычок умело исследуют её шею, ключицу, плечо, а она и рада потерять голову от такого наслаждения. Она запрокидывает голову назад, прикусывая губу, чтобы сдержать стон, рвущийся наружу, а рука, что крепко сжимала тряпку, выпустила предмет из рук. Он падает к её ногам.       Мужчина разворачивает её к себе лицом, одной рукой придерживая за спину, а другой — ну специально же — берёт её за попу и поднимает вверх, тут же опуская на столешницу, которую безуспешно пыталась протереть девушка. Теперь они примерно одного роста.       Мукуро ладонями спускается от плеч по рукам вниз, переходя на бёдра. И когда его ладони оказываются меж сжатых бёдер Люси, мужчина разводит её ноги в разные стороны, опускаясь на корточки перед ней.       Его зубы прикусывает нежную кожу, оставляя багровый засос на внутренней стороне бедра, который завтра, несомненно, придётся в школу замазывать тональником, но Хартфилия об этом беспокоится в последнюю очередь.       Хватаясь ручками за столешницу, в надежде удержаться, блондинка откидывает голову на бок. Её лицо пылает от стыда и наслаждения. Она тяжело дышит, томно постанывая, иногда чересчур сексуально покусывает нижнюю губу, но лишь чтобы сдержать стон.       Рокудо непозволительно близко находиться к её сокровенному месту. Он смотрит на трусики девушки, которые — ещё чуть-чуть — точно намокнут от возбуждения. Он ждёт, когда она попросит продолжения сама. Он ждёт, когда она запустит ручки в его волосы и, томно прошептав его имя, попросит не останавливаться.       А тем временем он через ткань трусиков начинает её ласкать, рукой поглаживая промежность. Он поднимает взгляд на девушку, которая уже не сдерживается и стонет, но продолжения не просит.       И тем временем он чувствует, как и сам потихоньку начинает возбуждаться. Она вся такая красная и взъерошенная, что ему становится всё труднее и труднее сдержаться, однако… Его никогда не останавливал закон, но ему не хотелось, чтобы его любимая девушка попросту возненавидела его за такой поступок.       Он с трудом поднимается на ноги, чтобы оставить девушку в покое. Он часто любил её вот так вот дразнить, но никогда всерьёз не намеревался заняться с ней сексом, ведь так не хотелось пугать малышку.       Мужчина застёгивает её рубашку и заправляет её назад в юбку, после чего берёт на руки девушку. Люси ещё немного нервно и возбуждённо подрагивает, что довольно мило, хотя, наверное, в этот раз он значительно перегнул палку, пытаясь просто немного её подразнить.       Сейчас в Кокуе нет абсолютно никого, кроме их двоих. Рокудо опять пропускает очередное важное совещание мафии, отправляя туда свою иллюзию, лишь бы провести как можно больше времени с ней.       Не проходит и пары минут, как Люси, словно ничего и не было, садиться за свою домашнюю работу, но лишь громкое биение сердца говорит о том, что та всё ещё не пришла в себя. Блондинка трясёт головой, пытаясь решить очередное уравнение.       Но тут её ладони случайно касаются длинной пряди волос Мукуро. Его фиолетовые волосы были столько мягкими и шелковистыми, что она просто обожала прикасаться к ним, перебирать тонкими пальчиками, заплетать косичку. — Быть может отвлечёшься немного от учёбы? — предлагает ей мужчина, хотя это трудно назвать предложением. Скорее констатация факта, ведь в следующий момент он отодвигает все учебники в сторону, а сам кладёт свою голову ей на колени. — Эх, что с тобой поделать? Порой ты очень напоминаешь кота, — мягко произносит Люси, запуская пальчики в его волосы.       Она перебирает их очень медленно, нежно. Девушка подхватывает сперва одну прядь, проводит вдоль неё, случайно выпускает из пальцев, а потом снова берёт в руки, только в этот раз уже рассыпая её буквально на волосинки.       Люси нравится играться с волосами Мукуро. Ей нравится проводить по ним руками, путаться в прядях, накручивать их на палец. Нравилось смотреть на милого иллюзиониста, которому явно к лицу были косички, но что он рьяно отрицал.       Она чувствует, как Рокудо обнимает её колени; видит, что его тело расслабляется. И сомнений не остаётся. Он уснул, как всегда убаюканный её прикосновениями.       Люси улыбается. Во сне он намного милее и не вызывает такого странного чувства опасности, особенно когда он специально «похищает» её у друзей, лишь бы побольше провести время с возлюбленной.       Она продолжает мягко проводить по его волосам, не замечая, как и сама погружается в долгожданную дрёму. Из-за скорых контрольных у неё было мало времени для сна, а потому сейчас она была благодарна Рокудо, что заснул на её коленях.       И, интересно, чувствует ли она, как кто-то заботливо укладывает её в более удобную позу на диван, ложится рядом и, укрыв их одеялом, крепко обнимает Люси. И теперь улыбаться наступает очередь для Мукуро, ведь она так доверчиво прижимается к нему во сне, будто ища спасение, поддержку, любовь… И всё это она, несомненно, нашла. — Люблю тебя, — он говорит это не очень часто. Ведь не считает это необходимым. Но сейчас эта фраза буквально сама собой слетает с уст иллюзиониста. И девушка наверняка всё слышала, раз во сне улыбается, лишь крепче прижимаясь к Мукуро.

Я нашёл спасение лишь в тебе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.