ID работы: 5854405

Он так и не уснул

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста

Я — солнце у тебя в глазах, Сияю тёплыми лучами. Меня не погасить ночами, Звездою загорюсь в руках.</i>

Обычная холодная ночь не редкость в октябре. Тучи загородили ночное светило, а звезды будто погасли. Начинался дождь. Сейчас одноклассники давно лежали в своих комнатах, и наверно видели десятый сон, не меньше. Но Катсуки не спалось. Он смотрел на небо, но оно лишь медленно покрывалось сплошными тучами. Стук капель о подоконник все больше мешал уснуть и парень закутавшись в одеяло, засунул наушники в уши. Это было давно, но он помнит. Помнит свой день рождения, всех гостей. Но среди всех его волновал один — Деку. Он был одет прилежно, будто в школу собрался. На голове была ухоженная причёска, а в руках «небольшой» сверток с подарком, который блондин хранит до сих пор. Резкий стук заставил парня оторваться от воспоминаний и подойти к двери, попутно натягивая кофту. В коридоре раздался сильный грохот. Посмотрев в глазок и ничего подозрительного не увидев, парень открыл дверь. Перед ним во всей красе лежал Мидория. Нет, он не просто лежал. Он спал. Кто уж мог подумать, что наш герой — самый настоящий лунатик! Ещё недавно он геройствовал, а сейчас лежит в ночной одежде перед своим «врагом». Аккуратно взвалив на себя тяжёлую ношу, Каччан поплелся в свою комнату и опустил груз на диван. — Чертов Деку, ты какого хрена сюда приперся?! Совсем помереть хочешь?! Парень замахнулся для удара, но его рука сама по себе отпустилась и погладила Изуку по волосам. Сам не ожидая от себя этого, "взрывной парень" провел по губам своего врага пальцем и слегка куснул за ушко. Непривычно. Приятно. Ночь была длинной. Мидория, сам того не желая, устроился на коленях Бакугоу и проспал там все время.

Подари мне одному свою доверчивость, Робость пальцев встречного касания, И мечты… и частую изменчивость В хрупкой поминутности свидания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.