ID работы: 585406

Танец Дракона

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел танец,что они танцевали высоко в небесах,над таинственным островом,не который меня занесла нелегкая судьба путешественника.Я слышал мелодию,что они напевали, чистую, как горный прозрачный ручей.Их огромные,чешуйчатые тела, сплетались в смертельном танце, цель в котором - победить противника. Танец Драконов - завораживающее зрелище,которого нельзя бояться, впрочем,не бояться его тоже нельзя.Спустя десятилетия,я несколько раз посещал этот остров.Я самолично видел огромную,как скала, тушу мертвого Дракона.Вокруг него, на десятки километров простиралась мертвая, выжженная земля, которая больше никогда не принесет урожая.На ней не вырастет и травинка,не говоря о чем-то более масштабном. Ведь смерть Дракона,словно яд, разъедает место где он погиб.Не буду говорить такие банальность,как то,что Дракону не нужно оружие, ибо он сам по себе им является.Дракон он как само олицетворение слова "Жизнь", впрочем,как и "Смерть" тоже.Драконы никогда не опустятся до банальных драк, свою силу они проявляют только тогда, когда один из противников должен умереть.Танец и бой Дракона завораживает и захватывает так,что ты как никогда ощущаешь себя человеком.По красоте и величию, с танцем Дракона может сравниться только его песня.Но ее простому смертному, услышать практически невозможно.Обвинить Дракона в плохом голосе или слухе, все равно - что подписать себе смертный приговор.Ведь на тебя ополчится весь Драконий клан, потому что они посчитают это оскорблением всему роду.Ведь песня Дракона прекрасна настолько,что слыша ее, как никогда хочется жить.Песня Дракона сама по себе что-то вроде признания или призыва.Дракон поет тогда, когда хочет признаться в любви или призвать своего партнера.Ведь любящий Дракон вернется откуда угодно,хоть с того света,Для влюбленного Дракона нет ничего более важного,чем его любовь.В своем проявлении,любовь Дракона может быть очень эгоистичной.Дракону практически плевать,что чувствует объект(или субъект)) ) на который направлена эта любовь.Дракону просто надо выплеснуть те чувства,которые накопились в его душе,в его сердце.Повезло тому,кто испытал на себе любовь Дракона и остался в здравом рассудке. Любовь Дракона сила, которая поистине сводит сч ума.И только одна любовь Дракона бескорыстна.Любовь к небу.Эта любовь живет в каждом драконьем сердце.И только от этой любви, Дракон не требует ответных чувств.Ради своей любви,Дракон может стереть с лица земли весь мир.Но ему лень.Кстати,лень тоже одно из проявлений драконьей сущность.Вы ее обязательно заметите.Лень тихим сквозняком будет скользить в его взгляде,в его жестах.Дракону даже лень наплевать на ваши чувства,он просто сделает вид, что не заметил вас.Ведь Дракон считает себя живим воплощением слова "Жизнь".Дракон заранее будет думать о вас,как о самом низшем создании.Ведь таково проявление Драконьей сущность.Она может проснуться в каждом из нас,если таково наша призвание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.