ID работы: 5853566

Подстава

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

А дело было как-то так

Настройки текста
— А ну, откройте немедленно! — завопила рыжая, стуча кулаками в дверь комнаты, в которой её заперли с брюнетом.  — Это для вашего же блага! — подала голос Иззи.    — Пока не разъяснитесь друг с другом, мы вас не выпустим! — подал голос Джейс.    — Джонатан Кристофер Эрондейл, это не смешно! — подключился брюнет.    — Ладно Из, идём. Послышались удаляющиеся шаги.    — Они нас заперли! — констатировала факт рыжая.       Вам наверное интересно, почему этих двоих заперли в одной комнате? А дело было как-то так. Flashback.  — Ребята, вы отправляетесь на охоту. Вот адрес, идите и собирайтесь.       Вот четверо охотников подходят к зданию. Они медленно зашли в заброшенный дом и стали подниматься по лестнице на второй этаж, так как на первом, демонов не оказалось.  — Это ловушка! — крикнул брюнет и с потолка начали падать демоны.       Охотники бились уже полчаса, и изрядно вымотались. Вот Клэри убивает одного демона и ещё одного, и не замечает демона за спиной, который готовиться напасть. Алек видит это на молчит, ведь после её «шутки» над ним, он на неё зол.  — Клэр, сзади! — раздаётся крик брюнетки.       Рыжая ловко и быстро поворачивается назад и убивает последнего демона, который к слову слегка зацепил её руку. Она достаёт стило, активирует руну Иратце, и порез быстро затягивается.  — Алек, ты же видел демона, почему не предупредил Клэри?! Или ты так зол на неё за тот розыгрыш, что хочешь чтобы она умерла???!!!       А ведь и правда, брюнет не подумал о том, что тот демон мог серьёзно ранить или ещё хуже, убить охотницу.  — Какой же ты бездушный, Алек! — выкинула Изабель на последок и вышла из дома.       За ней последовали и все остальные. Морозный воздух декабря слегка остудил наших охотников, но шли они всё же молча, и каждый подальше друг от друга.       Прийдя в институт, они молча поставили оружие и так же молча разошлись по комнатам.       И лишь рыжая нефилимка тихо сказала напоследок:   — Спокойной ночи.       Но её никто не услышал. End flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.