ID работы: 5851858

Рисуя кистью, стирая печаль.

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мой Нуар

Настройки текста
Когда девушка наконец скрылась за углом, убежденная, что Кот больше не бежит за ней, до нее дошло, что она стоит на ногах. Она очень удивилась, ведь она смогла встать. Разрушила психологический барьер, который мешал до этого. Маринетт смотрела на свои ноги и не могла поверить. Коляска ей больше не нужна, она счастлива, она поспешила домой, чтобы как можно скорее рассказать эту радостную новость родителям. Войдя в дом она не увидела никого, родители ещё не пришли домой. Она подождёт, а пока посидит в своей комнате и порисует. Хоть она и была расстроена, что Нуар любит Хлою, но именно из-за него она снова может ходить. Она благодарна ему и будет вспоминать проведенные с ним дни с улыбкой. Он подарил ей счастье, внёс в ее жизнь новые краски. Девушка села за стол, открыла ящик, где лежали краски и увидела маленькую коробочку. " Что это? " Маринетт осмотрела ее и когда открыла, увидела записку: * Маринетт, твой поступок поразил меня и поэтому я даю тебе этот талисман, ты единственная достойна его и сегодня ты это доказала. Одень талисман и все поймёшь. * Прочитав записку, Маринетт ничего не поняла, но решила сделать так как сказано в записке и одела сережки. Она удивилась, увидев перед собой маленькое летающее существо. - Привет, я Тикки, квами, дающая силу, твоя сила супер исцеление. Ты теперь героиня. - Маринетт была удивлена, очень, могла ли она подумать, что станет супер героиней, могла ли подумать, что будет когда нибудь ходить? Она даже и мечтать об этом не могла. - Это все очень неожиданно, я думаю, что это ошибка. - Хоть она и понимала, что должна сейчас вернутся и помочь Нуару с Пчелой, но она не хотела туда возвращатся, смотря на то, как героиня обнимает Нуара. Тикки убедила Маринетт, ведь на ней теперь лежит ответственность, она должна. " Ладно, хорошо, что маска скрывает личность, он не узнает меня". Успокоив себя этим, она все таки направилась на помощь героям. Прибыв в нужное место, она поняла, что ещё чуть чуть и Нуар бы пострадал. Она не понимала, почему Пчела не пыталась ему помочь, да и вообще помощи от нее было мало. Когда девушка наконец произнесла финальные слова и все вернулось на свои места, девушка стукнулась кулачками с Нуаром и услышала, когда уже хотела уходить: - Мы отличная команда, буду ждать следующей встречи, моя Леди. - На что она ответила: - Я не твоя Леди. - Зацепившись йо-йо за здание дома, она перепрыгнула на другую крышу. Нуар проводил не взглядом и сказал, но так, чтобы его никто не слышал: - Моя моя, и ничья больше. - Пчела подошла к Коту и уже хотела снова повиснуть у него на плече, но парень убрал руки девушки со своих плеч и направился к дому Маринетт. Девушка прыгнула на свой балкон и отменила трансформацию. В руки ей упала обессиленная квами. Мари зашла в комнату и сказала: - Сейчас, Тикки, я принесу тебе поесть. - Но только она сделала шаг и услышала столь знакомый голос: - Моя Леди уходит? Маринетт, не хорошо вечно убегать. Ты так и не дала мне шанса объяснится. - Девушка удивлённо смотрела на Нуара. Она думала, что больше не увидит его, но он почему то пришел к ней домой, опять. - У меня нет ничего с Пчелой, мы с ней напарники, да и напарники тоже не очень, она мне мало с чем помогает. Маринетт, - Парень положил руки на плечи удивлённое девушки, смотря ей в глаза, уверенно продолжил: - Я не встречал более удивительную, восхитительную девушку, ты единственная, кто в моем сердце, я безумно люблю тебя, моя Леди. - Последние слова удивили ее ещё больше, она сказала: - Так ты знал? Но...но я думала. - Нуар улыбался, она была такой милой сейчас. Он обнял девушку и ответил: - Моя Леди, моя милая Леди, я люблю тебя и хочу знать, любишь ли ты меня? - Девушка ещё не отошла от шока, поэтому только смогла кивнуть. Нуар её любит, она счастлива. Она никогда не была такой счастливой, она всегда любила Адриана, но чувства, которые она испытает к Коту сейчас немного сильнее, она больше не может представить жизнь без него, без её Нуара. Когда речь к ней вернулась, она уверенно сказала: - Да, я люблю тебя, очень люблю. - Эти слова сделали его самым счастливым на свете, он крепко обнял девушку и отменил трансформацию. Какого было удивление у Маринетт когда она увидела перед собой своего одноклассника. - Адриан? Что? Но как? - Маринетт не могла правильно выразить свои чувства, она просто смотрела на Нуара и не могла в это поверить. - Вот так. - Парень ещё крепче обнял Маринетт и прикоснулся к его губам, девушка не сразу ответила, но спустя пару секунд, когда она отошла от шока, счастливая ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.