ID работы: 5851858

Рисуя кистью, стирая печаль.

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание Нуара.

Настройки текста
- Кот, за что ты просил прощения? Ты же спас меня. - Нуар разнервничался и не знал что сказать, он виновен, ещё как виновен, ведь он не смог предотвратить того, что сделали с ней. Он не знал, как отреагирует Мари, но обманывать он ее не хотел, она должна знать правду и пусть что будет. Собравшись с духом он признался: - Я не успел вовремя придти на помощь. - Но ведь это не твоя вина, ты просто не успел. - Он ожидал услышать, что угодно, но только не эти слова, он подумал, может Маринетт не поняла, что он имеет ввиду. Он решил пояснить: - Нет, Маринетт, я виноват, потому что я не хотел спасать тебя. У меня было плохое настроение, я только расправился с акумой и вдруг крики о помощи, из-за того, что я замешкался, не успел придти вовремя, прости меня, ради бога, прости, Мари. - Кот стал извинятся, опустив голову, он не мог смотреть ей в глаза. Девушка мило улыбнулась, подняла рукой его подбородок, и, когда их взгляды столкнулись, она сказала: - Нет, Кот Нуар, ты не виноват, если бы не ты, я бы так и лежала там на асфальте, но ты не бросил меня умирать, а принес домой, за это я скажу тебе спасибо. - Маринетт искренне улыбалась, она была благодарна своему спасителю. А Кот Нуар в шоке смотрел на улыбающуюся девушку, он ожидал другой реакции, но уж никак не слова благодарности. Спустя минуту на его лице тоже появилась улыбка и он сказал: - Маринетт, ты такая добрая, хорошая. - Вдруг он понял, что девушка наконец-то улыбнулась, настоящей, полной улыбкой и выкрикнул: - Ты улыбаешься! Ты улыбаешься, Маринетт, это прекрасно. - Не знаю почему, но когда ты рядом я чувствую себя в безопасности и хочется улыбаться. - Нуар был рад слышать такие слова, он был рад, что ему удалось вытащить Маринетт из ужасного состояния хоть ненадолго. - Ну раз так, тогда я почаще буду к тебе захаживать. - Нет, нет, ты не обязан, Кот Нуар, у тебя и так много обязанностей, с чего тебе возится с инвалидкой, у которой нет будущего. - С жалостливого голоса она перешла на крик. - Забудь обо мне, Кот Нуар, уходи и не возвращайся больше. - Кот не понимал, почему Мари вытолкала его на балкон и закрыла окно, он ничего не понял. Походу она опять вернулась в прежнее состояние, он должен переубедить ее, срочно. Поэтому Котик не сдался просто так, он долго стучал в окно, пока не увидел Маринетт с заплаканными глазами. Он вытер слезы и сказал: - Мари, ну что это такое, не надо плакать, милая. Никакая ты не инвалидка, ты милая, добрая, симпатичная девушка, вот увидешь, ты ещё встанешь на ноги. Да и не вожусь я с тобой, твоя улыбка придает мне сил, поэтому я хочу, чтобы ты всегда улыбалась и если мое присутствие помогает тебе прийти в чувства, мне не трудно иногда приходить к тебе. - Девушка была безумно рада услышать эти слова. - Спасибо, Кот Нуар. - Девушка крепко обняла парня, он в ответ удивлённо ахнул, но обнял ее в ответ. Так они стояли долго, счастливая Маринетт и весь красный Нуар. Ему нравилась Маринетт, уже давно, поэтому он был рад, что она так к нему привязалась и что только он может видеть её улыбку, только рядом с ним она остаётся прежней, жизнерадостной Маринетт. Они так стояли, пока кольцо Нуара не подало сигнал. - Мне пора, Маринетт. - Он выбрался из объятий и уже хотел уйти, но Мари, крепкой хваткой схватила его за руку. Парень повернулся, и увидев печальный взгляд, понял все без слов. Парень засмеялся и сказал: - Я ещё приду, Мари. - Но девушка категорически не хотела его отпускать. - Пожалуйста, останься, я не буду смотреть на тебя, прошу, останься, мне страшно спать одной. Всего лишь на одну ночь, пожалуйста. - Ну разве он может отказать, когда на него так смотрят. Нуар тяжело вздохнул и ответил. - Ну хорошо, я посижу здесь, пока ты не уснешь. - Наблюдая за мучениями девушки лечь на кровать, он спросил: - Тебе никто не помогает перебраться с кресла на кровать? - Нет, я сама справляюсь. - Смотря на кряктящую Мари, которая пытается привстать, но пока безуспешно, сказал: - Ну да, видно. - С сарказмом сказал Кот и приподнял Мари, чтобы ей было удобнее пересесть на кровать. Девушка покраснела и возмущённо спросила: - Что? - Почувствовав его сильные руки, которые легко ее подняли, стала протестовать - Нет, не надо, я сама, пожалуйста. - Но было уже поздно, парень опустил девушку на кровать. - Но почему? - Он не понимал, почему девушка отказывается от помощи, он же прекрасно знал, как ей тяжело, почему же тогда она отказывается от его помощи. Когда парень отпустил ее и она наконец легла под одеяло, она ответила: - Не хочу чтобы мне помогали, когда мне помогают я чувствую себя совсем немощной и от этого мне лучше не становится. - Он был рад это слышать, Маринетт возвращалась к прежней себе, девушка наконец-то снова стала следить за своей внешностью, улыбаться иногда. Это уже прогресс, она решила больше не показывать свою слабость, свои слезы и он был этому очень рад. Когда Маринетт устроилась поудобнее на кровати, парень сел в кресло и сказал: - Ладно, тогда я посижу здесь, пока ты не уснешь и... - Но не успел он договорить, как его схватила девушка за грудки и потянула на себя. В итоге парень упал прямо на девушку. - Тя... - Девушка под Нуаром, тяжело дыша, продолжила: - Тяжёлый. - Она не ожидала что парень упадет на нее, Мари рассчитывала, что парень ляжет рядом, но уж никак не завалиться прямо на нее и не думала, что он такой тяжёлый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.