ID работы: 5851858

Рисуя кистью, стирая печаль.

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воспоминания и боль.

Настройки текста
Маринетт сидела у окна и любовалась небом, таким чистым, без туч, просто идеальное, девушка уже подумала нарисовать это прекрасное небо и улыбающихся ангелов на нем. Улыбка озарила лицо девушки, потому что картина, которая вырисовалась у нее в голове была такой хорошей и безобидной, девушка взяла кисть и принялась творить. Девушка, не найдя рядом краски, подъехала к столу и и покопалась там, найдя нужное, она достала краски и хотела начать рисовать, но услышала стук в окно. Маринетт удивилась, почему в окно, кто же пожаловал к ней в такую рань. Девушка посмотрела на часы и удивилась, было семь часов утра, кто это в такую рань ломится, так ещё и через окно. Девушку одолела небольшая паника, но любопытство было сильнее, поэтому она открыла окно и увидела прямо перед собой довольную морду героя Парижа, он смотрел на нее сверху вниз, походу он висел на шесте, подумала девушка, и точно, зацепился и хвостом его обхватил, этой позой он напомнил ей фильм *Человек паук" только вот ему эта роль ну никак не шла, потому что он Кот, а не паук, девушка странно на него посмотрела, как будто мысленно спрашивая *ты дебил?* Но парень проигнорировал ее вопросительный взгляд, и, отцепившись, уже стоял на ногах и осмотрев Маринетт сказал: - Привет, смотрю ты немного пришла в себя, я рад. - Девушка не понимала, ему то чего, неужели уже весь Париж вкурсе того, что с ней случилось. Вдруг девушка опять вспомнила те ужасные моменты, снова ей стало больно, слеза скатилась по щеке девушки, снова судороги, паника, снова то состояние, воспоминания ворвались в ее голову с большей силы. Девушка вдруг толкнула ничего непонимающего Нуара в грудь, она кричала, умоляла его уйти. А Котик не понимал, что он такого сказал. Смотря на бьющуюся в истерике девушку ему стало ее очень жаль, это он виноват в том, что с ней стало, ведь он вовремя не пришел ей на помощь. Блондину надоело смотреть на девушку в таком состоянии, он решил, во чтобы то ни стало вернуть ей прежнюю улыбку, такую чистую и веселую, которая грела душу каждому, Маринетт всегда так искренне улыбалась, а теперь он видит только боль в глазах этой прекрасной девушки и он никогда себя не простит за свою ошибку. Парень резко перехватил руки девушки и внимательно на нее посмотрел, Мари подняла свои заплаканные глаза и они просто смотрели друг на друга минуту, когда девушка немного успокоилась и перестала вздрагивать Нуар подошёл ближе к девушке, все ещё боясь, что у нее снова начнется истерика, медленно обнял девушку и стал гладить по плечу, как бы успокаивая ее и убаюкивая. Маринетт в шоке смотрела за плечо Нуару, она все ещё всхлипывала, но почему то, в объятиях Нуара она успокаивалась, на удивление, она чувствовала себя в безопасности в его надёжных руках, почему-то это чувство ей было знакомо, как будто она уже видела эти руки, его прекрасное лицо. Девушка слегка отстранилась, чтобы увидеть его лицо, оно было до боли знакомым, родным что-ли, в его руках она почему-то чувствовала себя защищённой, но это чувство одолело ее на секунду, потому что в следующую девушка резко отодвинула от себя парня и сказала: - Убирайся, мне не нужна ничья жалость, я не знаю чего ты добиваешься, но я не хочу никого видеть и мне никто не нужен, поэтому уходи. - Эти слова девушка сказала не смотря парню в глаза, поэтому Адриан сразу понял, что она врет, но он решил, что сейчас он действительно не может ничего сделать, он просто всегда будет рядом, оберегать эту девушку и заботится о ней, пусть знает только одно: - Принцесса, я всегда буду рядом, поэтому, если захочешь открыться мне, поговорить, я всегда здесь, чтобы выслушать тебя, помочь, я всегда буду защищать и охранять тебя, и если ты хочешь чтобы я сейчас ушел, я уйду, но знай, что ты всегда можешь позвать меня, пока, принцесса, увидимся. - Сказав это парень ушел, Маринетт слушала парня и удивлялась, почему, зачем ему это нужно,он же герой Парижа, у него и так дел полно, нужно ему заботится об одной девушке, инвалидке, у которой нет будущего, она хотела узнать, почему он это делает. - Почему? Кот Нуар, почему я? - Спросила девушка, но ее никто не услышал, когда девушка обернулась, она не нашла рядом с собой Нуара, девушка сразу погруснела, но, сказав тихо: - Не знаю зачем ты это делаешь, но спасибо тебе, Кот Нуар. - Девушка улабнулась в пустоту, возможно, когда нибудь они станут с Нуаром друзьями, возможно. Она сама не знала почему ему доверяет, но почему-то она почувствовала, что этому человеку можно доверять, она все таки словила себя на мысли, что где-то она его видела, его взгляд, почему то беспокойный, но вот где, Маринетт очень хотела вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.