ID работы: 5850774

В темноте.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уи! — раздался радостный вопль на все общежитие. — Пэтх, ты, правда, пойдёшь со мной на «Сумерки»?! — Да, я уже тысячу раз повторил. — брюнет скрестил руки на груди, облокотившись на стену.       Его парень, казалось, был невероятно счастлив. Худощавый шатен прыгал по комнате, собираясь, думая, что ему обязательно потребуется на сеансе, и, спустя минут пятнадцать, Пэтх вообще пожалел, что пригласил его на сранные «Сумерки».       Наконец Нц был готов, на нем была рубашка цвета детского питания с брокколи, узкие джинсы с подворотами, кеды и рюкзак с драгонами. — «Вот модник». — подумал Пэтх.       Посмотрев на часы, они увидели, что уже опаздывали и выбежали из общаги в сторону кинотеатра. Благо, он находился недалеко от их общаги, и они быстро добрались до места назначения. — Пэтх, я хочу колу! — ныл Нц. — А потом в самый интересный момент выйдешь поссать, конечно. — Просто купи мне сранную колу и не выебывайся. — закатил глаза шатен с эмарской чёлкой.       Парень подчинился, купив тому ещё и попкорн, а после они пошли в зал. Как ни странно, Пэтх оказался прав, примерно в середине фильма, когда Нц выдул свою колу, он начал ерзать на стуле, пытаясь дотерпеть до конца фильма. Но ерзал он отнюдь не тихо, Нц шуршал пакетиком и задевал пустой стакан, за что получил злобный взгляд от своего ненаглядного. — Я сейчас. — пропищал Нц и выбежал из зала, оставляя Пэтх смотреть одного этот скучный фильм.       Сделав свои дела, Нц вернулся на место, заметив, что Пэтх скучно, ему в голову пришла странная мысль. Он положил руку на колено брюнета, начиная медленно поглаживать, подбираясь к паху все ближе. Пэтх громко выдохнул и раздвинул ноги сильнее. Нц ухмыльнулся, сел между ног Пэтх, расстегнул джинсы, приспустил их ниже вместе с боксерами.       Нц взял в руку член парня, проведя пальцем по головке. — «Хм, по-моему, он был больше». — подумал парень, но не придал этому никакого значения.       Зажав член у основания, Нц начал ласкать головку язычком, слизывая капельки смазки, а после взял ее в рот. Пэтх пыхтел от манипуляций умелого рта, сжал волосы Нц и потянул на себя, заставляя взять глубже. Шатен подчинился, насадился ртом до основания, сглатывая вязкую смазку, после чего стал быстро двигать головой, втягивая щеки и играясь с яичками парня. В один момент Нц отпустил основание, и ему в рот выстрелила тёплая струя спермы. Шатен проглотил все, ещё раз облизал головку и сел на своё место. Фильм уже начал подходить к концу, затем пошли титры и свет включили. — Ну что пошли? — Нц широко улыбнулся, а затем посмотрел на парня. — Блять, ты кто?!       Перед ним сидел невысокий парень с русыми волосами и мило улыбался. — Я Пуикд, а мне казалось, нам было хорошо. — Убирайся отсюда нахуй. — Нц закрыл лицо руками, и Пуикд молча ушёл. — А.       Он ошибся рядом, перед ним на кресле сопел его любимый. Он подошёл к нему и поцеловал в щеку. — Пэтх, вставай.       Брюнет растянулся на кресле, сонно посмотрел на Нц. — Ну и как тебе фильм? — Отвратительный, больше никогда не пойдём на сумерки. — ответил Нц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.