ID работы: 5850580

Путеводная звезда...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Вот он. Завтра молодой парень едет на свадьбу своих лучших друзей. Он будет шафером. Но сейчас он не думает сидя у себя в квартире о том, какие трусы нужно взять с собой или достаточно ли хороший костюм он купил и отгладил ли воротник. Нет. Парень сидит на крыше одного из самых высоких зданий в Нью-Йорке и смотрит на город. Люди сверху похожи на муравьем. Суетятся, куда-то бегут, а с высоты они крохотные. Сделав очередной глоток виски, шатен спрашивает себя: «Как я до такого дошёл? Я же больше всех на свете мечтал найти ту самую девушку, влюбится, женится и родить детей (троих, а можно и шестерых), а теперь я сижу один на крыше высотки, пью виски и прихожу к выводу, что нужно сменить бритву» И вправду, как? Скоро состоится свадьба Барни и Робин. БАРНИ. И. РОБИН. POV Тед. Скажи им 9 лет назад, что они поженятся, они бы отлупасили меня и посмеялись, а теперь… Я вижу как горят глаза Барни, когда он смотрит на неё. Как замерает его сердце, когда шатенка входит в бар и как он мечется, когда ей что-то угрожает. Он отказался от своей прежней жизни, что бы быть с ней. Так же я вижу, как она прикасается к нему. Многие подумают или скажут: «Пффф, что тут такого? Ты бы видел, как я к своей жене прикасаюсь, когда надерусь…». Но нет. Это не просто прикосновения. Она отдаёт ему всю свою любовь, вкладывает максимум нежности в каждый жест. И самое главное, она готова все отдать только, что бы быть с ним рядом. Эти двое влюблённые друг в друга до безумия и я рад за них. Маршл и Лили — 17 лет воплощали, воплощают и будут воплощать, для меня, пример идеальной пары. Пары, в которой спустя, много лет чувства только крепнут. Сейчас у них есть сын. И они так же смотрят друг на друга, как и в их первую встречу. Они самая жизнерадостная пара, по крайне мере для меня. А что касается меня… Я так долго иду к своей мечте. Той самой единственной. На моем пути было много прекрасных девушек: Робин — яркая, интересная открытая и необыкновенная. Она категорически отказывалась от замужества, но теперь, вуаля, она выходит замуж за самого бесстыдного (в прошлом) парня, которого она сумела изменить. Стелла- красивая, умная и неповторимая. Я любил её, конечно и Робин тоже, но эту девушку я позвал под венец. Но я получил сильный ожог. Тем не менее, Стелла и Тони, тоже входят в список моих любимых пар. Зои — взрывная, сильная и нерушимая блондинка, которая пыталась отобрать у меня мечту моей жизни, но влюбившая меня в себя. Я увёл её у Капитана и долго ненавидел себя за это, но она дала мне понять, что в жизни нужно идти к своей цели не смотря ни на что. Джанет- это отдельная глава моей биографии. Она была красива, в той же мене, что и безумна и порой мне было с ней по-настоящему страшно. Поэтому пройдём дальше. Виктория- она наверно, самая лучшая из моих девушек (ну после Щербатски разумеется) и я был готов на все ради неё. Но иногда у судьбы совсем другие планы. Все эти девушки были великолепны, но ни одна из них не стала, той самой… Но скоро ли она появится? Скоро ли я увижу её, подойду и скажу: « Привет, я Тед Мосби! И я искал тебя всю жизнь, моя путеводная звезда…».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.