ID работы: 5850311

Кто не рискует...

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я рискну и стану ближе.

Настройки текста
      

Все эти годы мы проживали без риска, Но вдруг все закричали, что апокалипсис близко.  Жить не более дня, похоже, нам всем осталось,  А значит, надо нам встать, устроить вселенский хаос.

Johnyboy — Завтра больше не будет.

             Все эти годы я проживал без рисков, но бывали моменты, когда нужно было «порисковать», но это риском нельзя было назвать. «Рисковал», когда друзья просили вынести попить, а мой дом самый ближний, но дома была мама, которая могла не отпустить, потом гулять. На очередной самостоятельной или контрольной работе «рисковал» списать у кого-нибудь или помочь. Кто-то скажет, что это можно назвать риском, но я не могу. Я жил все эти годы с этими «рисками», пока в мою жизнь не ворвался ты.       

Ему нравилось думать, что он живёт на грани риска.

Сесиль фон Зигесар. Сплетница.

             Ну, как сказать ворвался, скорее всего, это я тебя попросил в неё ворваться. Мы познакомились с тобой в соц. сетях и моментально нашли общие темы для разговоров. У нас были одинаковые предпочтения, но и различия тоже, особенно во вкусах, но я восхищался всегда твоим вкусом и творчеством. Мы оба умеем писать хорошие, но у тебя это лучше получается, ведь я только новичок в этом.       

Глубока кроличья нора, доводит до дна Затемнение, вниз головой, все риски долой! Бесконтрольно прыгай за мной, нырны с головой.

      

Oxxxymiron — Погружение.

             Ты знал, что такое риск, так как без него нельзя прожить. Ты считал, что рисковать крайне важно. Если бояться сделать что-нибудь, можно упустить свой уникальный шанс, поскольку судьба редко повторяет свои щедрые предложения.       

Я рискну и стану ближе.

Земфира — Австралия.

             Через пару десяток сообщений друг другу в соц.сетях, я понял, что мы становимся ближе. Да, я нашёл в тебе все, что искал. Но я понятия не имею, за что я тебя полюбил. Наверное, если знаешь причину любви, то это уже не любовь. Одно мог сказать: моя душа нашла в тебе такое же безумство, что и во мне. И мне этого было достаточно.       С тобой общение было нереально восхитительным. Ты писал мне, что мои треки «охуительны» и читка — «очень высокий уровень», но до твоего уровня мне еще расти. Я был очень благодарен твоим отзывам. Всегда своими комментами поднимал меня со стула. Я тоже не оставался без ответа, комментировал твои треки, которые затрагивали мою душу. Ведь это круто, когда два МС положительно отзываются о творчестве друг друга. Мне становилось мало этого простого общения, хотел большего, хотелось стать ближе, например другом.       

Иногда самый большой риск, который мы можем взять на себя — это сказать «нет».

Быть Эрикой (Being Erica).

       «Давай дружить?» Денис Василенко.       Написал я в тот раз, не надеясь на положительный ответ. Я задал тебе этот вопрос в ходе развитой переписки, в которой мы разбирали общую интересную нам тему. Как там это называется? Сменил тему или спросил невзначай? Скорее всего, последнее. Ты не отвечал примерно пять минут. Да, я считал про себя секунды, плохая привычка. Не вышел из сети не ты, не я, ждали неизвестно что. Я ждал ответа, а ты чего? «Давай…» Miron Федоров.       Этого короткого ответа мне хватило, чтобы подняться со стула, подойти к кровати и упасть ничком. «Давай» — повторял про себя, и как дурак улыбался. Я так и остался в такой позе, летая где-то в своих облаках. Лежал до тех пор, пока не услышал звук входящего сообщения. Точно, а я и забыл, что и не ответил тебе. «Теперь мы можем продолжить?» Miron Федоров.       

Поддерживай дружбу с добродетельными людьми, даже если при этом рискуешь репутацией и самой жизнью.

Георгий Бореев. Пришельцы из Шамбалы.

             Ты поддерживал со мной общение очень долгое время. Мы перешли с СМСок на мобильный телефон, на долгие разговоры по нему. Звонили друг другу, у каждого был «безлемитный по всем странам», так как мы жили очень далеко друг от друга. Ты в Лондоне, а я — Риге, но это расстояние сближало. Я сильно к тебе привязался, ты — это всё, о чем я думал. Ты — всё, о чем я хотел говорить. Я постоянно проверял свой телефон, надеясь, что получу от тебя сообщение. Ты — первый, с кем я хотел говорить, когда просыпался утром и последний, с кем я хотел разговаривать, завершая свой вечер.       Скором времени мы перешли на звонки по скайпу. Теперь я мог не только слышать тебя, но и видеть. Также ты не забыл поздравить меня с днём рождения: оставил запись — рисунок, в котором было написано «С днюхоi!». «Я всё равно буду называть тебя мелким» Miron Федоров. «Да ради Бога» Денис Василенко.       Я не против этого прозвища, но чуток было обидно. Ты всегда называл меня: мелкий, малой, мелочь и другие похожие. Я же не обзывал тебя. Нет, не потому, что ты старше меня, просто не хотел. Обращался к тебе по имени или по псевдониму.       

Из жизни никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья.

Владимир Леви. Травматология любви.

             До Нового года моя мама запланировала съездить на новогодние каникулы в Санкт-Петербург. Она давно хотела посетить этот красивый город, но я считал, что он красив только летом, когда везде цветут сады. В Риге тоже снег, но климат более устойчивый, а иногда погода теплая, что можно не надевать курточку. В Питере не понятная погода, то дождь, то солнце и не дай Бог сильная метель.       Мама сообщила, что мы остановимся у её знакомых, у которых пробудем неделю и вернёмся обратно, в Ригу. Эх, так не хотелось уезжать из менее тёплого государства. Об этой новости я решил оповестить Мирона: «Я 4 числа уезжаю в Питер. Постараюсь купить симку, чтобы связаться с тобой» Денис Василенко. «Серьезно? Мелкий, я тоже в этот город еду» Miron Федоров. «Может, встретимся, наконец, в ЖИВУЮ?» Денис Василенко. «Естественно. Спишемся о встрече, когда будешь в городе» Miron Федоров.       

— Меня беспокоит, что любовь не для всех. Некоторым просто везет, они встречают ее где угодно: в лифте, в постели, в парке, в солнце, даже в грозу. — Может, ты сам игнорируешь? Независимо чешешь мимо вместо того, чтобы крикнуть ей: «Здравствуйте, вы прекрасны, как вас зовут?»

Ринат Валиуллин.

             Я стоял около парка, названного в честь знаменитого русского поэта — Есенин. Этот парк богат лесами и чистым воздухом и спокойствием, не присущим большому городу. Я кутался в черной зимней куртке, которая покрылась белым пухом. Снег медленно падал на землю, и стоя на одном месте, он заваливал меня. И вот ты подходишь ко мне сзади и орёшь, благо, что вокруг не было людей: — Лицезрей меня, своего кумира! — расставил руки в стороны. — Мирон! — воскликнул я и кинулся ему на шею.       Вися на его шее и трясь замёрзшим носом о его горячую шею, я вдруг осознал свои не хорошие действия. Затем я расслабился, когда он обнял в ответ, понял, что не зря накинулся на него с обнимашками.       

Jui suan ai de wei xian wo men yi gi mian dui. (Пусть любовь — это риск, мы встретим его вместе.)

Alan Kuo (Yu Lun Ke) — Ling (Zero).

             Все три дня мы так и проводили время: прогулками по паркам или сидели в кафе, но четвертый день изменил всё. Время было позднее и ты, как всегда провожал меня домой по незнакомым для меня переулкам. И вот, остановились около моего подъезда, ты разворачиваешь меня и наклоняешься: — Я так и не подарил тебе подарок. — Так подари, — ухмыльнулся я. — Что именно ты хочешь? — Мне восемнадцать, а на эту дату дарят…- но я не успеваю договорить, так как ты прерываешь, а точнее затыкаешь поцелуем.       Поцелуй не был детским, его называют — французским. Ты моментально приоткрыл мой и ворвался в него своим горячим языком, который не хило хозяйничал. Я не стал сопротивляться. А зачем? Я не хочу прерывать мой первый поцелуй с парнем, который оказался моим кумиром. Я обвил руками твою шею и чуть приподнялся на носочках, так как я был на голову ниже. Ты вжал меня в стену и принялся целовать. Твои бедра вжимались в мои, твои руки практически оторвали меня от земли. Мои глаза были закрыты, но я знал: ты остановился, лишь чтобы оглядеться − мимо могли проходить люди. Мне не хотелось смотреть. Пусть это будет твоей заботой. Мы снова начали целоваться. Все еще с закрытыми глазами я, кажется, услышал два стариковских голоса, ворчавших что-то вроде «только взгляни на этих двух». Интересно, приходилось ли им видеть подобное раньше? Мне не хотелось о них думать. Мне было плевать. — Это еще не весь подарок, — оторвался от моих губ. — Я дождусь вторую часть его, — прошептал я и потянулся за ещё одним поцелуем, который получил моментально.       

Любви научиться легко. Надо только рискнуть. Надо решиться и перестать бояться, и вам сразу станет весело, и все запреты полетят к черту.

Дик Фрэнсис. Фаворит.

             За день до моего отъезда ты решил подарить мне вторую часть подарка, но её я мог получить только в твоей квартире. После прогулки мы заглянули к тебе домой, который был очень скромный. Ну, как сказать, это была съёмная квартира на время. В ней ты и отдал мне подарок, а точнее я отдался тебе. Ты подарил мне незабываемый секс, а я отдал свою девственность. Я так и остался в твоей квартире, в твоей постели, в твоих объятьях до самого утра. И плевать на все звонки и сообщения от матери, которая беспокоилась, так как я не сообщил, что остаюсь у «друга». Названивала она всю ночь, но, а я всю ночь провёл с тем, с кем хотел провести и оставшиеся ночи в моей жизни.       

Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид.

Арианна Хаффингтон.

             Я не хотел уезжать из этого чудесного города, подарившего мне не забываемые впечатления. Особенно впечатлила последняя ночь, которая останется в памяти. В скором времени ты тоже уехал из Питера, какие-то неотложные дела появились в Лондоне. После наших отъездов мы снова возобновили общение, но оно перешло на новый уровень. Как оно там называется? Любовь на расстоянии? Да, кажется так.       

Я любил тебя на свой страх и риск, Любил больше чем воздух, которым дышу. Знал, что мы разобьемся, двигаясь на прежней скорости, Плевал я на то, что взрыв мог уничтожить меня. Просто, я любил тебя на свой страх и риск.

SuperbiaSky.

             Я не имел возможности взять за руку или не имел возможности обнять тебя. Слышал постоянно только твой голос: либо в трубке телефона, либо в голове. Хотел быть рядом с тобой, но между нами 20 железнодорожных остановок, билет в один конец и долгие часы ожидания. Я ощущал твои эмоции битами и байтами, когда между нами операторы ваших телефонных связей и интернет. Мы засыпали в разных постелях, но так хотелось уснуть в твоей, в твоих крепких объятьях. Я не мог уснуть из-за того, что засыпал, когда обнимал тебя. Мы не могли встретиться вечером и погулять повечерней набережной или просто посмотреть кино в кинотеатре. Теперь я понял, что такое любовь на расстояние.       

Хочешь, чтобы все увидели, как велика наша любовь. Там, где толпа, ты не отходишь от меня ни на шаг, Но когда рядом нет никого. Мы рискуем всем.

SuperbiaSky.

             Но в скором времени я снова сократил промежуток между нами. Рванулся на весенних каникулах первым поездом в Питер. Мечтая тебя, увидит, взять за руку, обнять и наконец, поцеловать. Ты встретил меня на вокзале, взял за руку, обнял крепко и незаметно поцеловал в шею, мог и в губы, но окружающие не так поймут. Вернулись в твою прежнюю скромную квартиру, уже ставшую твоей. В ней ты проводил ремонт, с которым и я помог. Твои друзья тоже приходили помогать. Они постоянно задерживались допоздна, и им приходилось переночевать у тебя, но это не мешало нам засыпать вместе в объятьях.       

Настоящая любовь, как у них, требует безумных поступков. Она заставляет рисковать, будоражит кровь. Она похожа на безумие. И поэтому только риск, безумие может ее спасти. Иначе им не помочь.

Мятежный дух.

             За все дни, проведённые у тебя, я так привязался к тебе, что ходил за тобой, как преданный пёс с карими глазами, которые тебе нравились, но твои голубые глаза доминировали. Каждый день был ремонт, каждый вечер отдыхали с твоими друзьями за банкой пива, каждую ночь я засыпал вместе с тобой, но этого было мало. Тело требовало повторить питерскую ночь, и она возобновилась. Как-то утром я проснулся в пустой квартире, холодной постели, в которой не оказалось тебя, а только записка: «Вернусь ближе к вечеру, так как дела. Друзья не придут помогать с ремонтом, так что отдыхай» Твой Шалом.       В пустой квартире делать нечего и, я решил не послушаться тебя и продолжить ремонт. Время близилось к вечеру и вот слышу звук открывающейся двери. Иду встречать тебя, ты стоишь с пакетом в руке, а в другой –небольшой букет белых роз, который вручил мне. В пакете была бутылка красного вина и закуска. Романтический ужин длился не долго, нам не терпелось, наконец, заняться «делом».       

Когда к кому-то привяжешься, всегда есть риск, что потом будешь плакать.

Маленький принц.

             Ремонт подошел к концу, и мы с твоими друзьями решили отметить его окончание в каком-то баре. Мне не стоило идти праздновать, так как он превратился для меня в уик-энд. Конец наших отношений с тобой, я узнал то, что не стоило мне знавать. Знакомый в твоё отсутствие рассказал, что ты за моей спиной говоришь всякие гадости про меня.Я почувствовал боль в сердце, а когда люди её чувствуют они меняются, меняют отношения к другим людям. Мне тогда казалось, что ты безумно жестокий человек. Я не мог уложить в своей голове, как вообще человек может быть настолько равнодушным, чтобы зная о чувствах другого делать то, что его ранит. В ту ночь я ушел из бара, не сказав тебе ни слова, просто вернулся в квартиру, собрал вещи и уехал на вокзал.       

Любить всей душой — очень большой риск.

Борис Акунин. Весь мир театр.

             Теперь я понял, что всё проведённое время с тобой было напрасно. Я был куклой, с которой ты просто играл, но не любил её в ответ. Мне стало интересно, на что была похожа наша жизнь вместе. Я перестал брать трубки и не отвечал на сообщения от тебя. И сколько бы надрывных звонков не издавал мой телефон, сколько бы трогательных, пронзительных и глубоких признаний ты не присылал, они мне безразличны.Слишком поздно теперь для извинений. Теперь ты для меня пустое место. Спустя некоторое время телефон утих. Тебе стало все равно на меня, теперь тебе никто не нужен. А у меня не болит душа за свое молчание, потому что я ничего не обещал тебе.И я понял простейшую вещь: мы с тобой были одинаковыми. Мы одинаково холодны к тем, кто нам не нужен. Вот только одна беда: я для тебя был такой же чужой, как для меня чужды все вокруг. А для меня нет никого роднее, чем ты.       

Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения.

Бернард Шоум.

             Теперь между нами снова расстояние, которому я рад. Я не знал, за что полюбил тебя. Так и жил с этим вопросом. Долго жил. А потом в один миг прозрел. Когда осознал и увидел мир твоими глазами. Я продолжил свою карьеру, стал ещё знаменитым, получил много наград, а так же решился поучаствовать в баттлах, проводящиеся в том городе, который я пытался забыть. Ты, кажется, в нём так и остался, но меня это не должно волновать.       

Рискни. Ведь никогда не знаешь, что может произойти.

SuperbiaSky.

             Это грустно, когда человек, который подарил тебе лучшие воспоминания, становится воспоминанием. К сожалению, рано или поздно все имеет способность заканчиваться: страсть в один миг может превратиться в пепел, любовь, которая кажется вечной — в «ошибку», «привычку» или «воспоминание».       

Рискуя жизнью — рискуешь настоящим, а рискуя репутацией — замахиваешься ещё и на будущее.

Игорь Карпов.

             Я узнал, что баттлы проходятся в баре под названием «1703». Провёл я свой первый бой на «отлично», первая победа, заставившая забыть обо всём, даже о тебе, но не надолго. Кто-то из посетителей поднял тему про Оксимирона, про тебя, которая напомнила всё, что было между нами. Посетители заведения рассказали, что ты заходишь в этот бар постоянно, он твой любимый.       Сказали, что ты счастлив, но не я этому причина. Я тоже счастлив без тебя. Я счастлив, большую часть времени. У меня есть хорошие друзья, хорошая жизнь. Я заставил себя понять, что ты не нужен мне для счастья. Что я должен жить дальше, начав другую, новую жизнь. Жизнь без тебя, мне нужно отпустить. Порой мне снова хотелось в кого-нибудь влюбиться, но потом я вспоминал, чем закончилась предыдущая влюблённость и как-то, пожалуй, нет, спасибо, обойдусь.       

Легко любить кого-то, до кого не дотянуться, так ведь ничем не рискуешь.

Марк Леви. Встретиться вновь.

             Что будет, если ты придёшь в это любимое место? Что случится, если я увижу тебя снова? Пойдет ли у меня кровь, буду ли я плакать или кончу в свои штаны? А что если я увижу тебя зависающим с кем-то другим? Что если вместо девушки это окажется парень? Думаю, для меня это нелегко - видеть тебя с кем-то другим. Чёрт, я снова думаю о тебе.       Меня вызывали вновь на баттл, я принял вызов, так как мой оппонент – знакомый, а точнее друг из прошлого. На этом баттле решится моя судьба, я вызову в конце того человека, который разрушал мою жизнь – Оксимирона. Ты целый год ломался, не отвечал на вызовы, которые я тебе кидал, но тебе было параллельно на них. Как я только не привлекал внимание к своей персоне, как только не задевал тебя, а ты просто через своего друга написал мне: «Прекрати стараться, мне наплевать» P.S. Мирон. Иван Евстигнеев. «Я открылся для тебя, а ты осудил и оскорбил меня» Денис Василенко.       

Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.

Клиника (Scrubs).

             Тишина в ответ. Я не послушался тебя, не прекратил, а только поддал масла в огонь. В приглашениях на концерт, на самих концерта, в треках, клипах упоминал тебя, но ты молчал. Не выдержал лишь тогда, когда я выпустил трек «Туса на всю ночь», после которого ты принял вызов. «Навредишь ли моей репутации, мальчик?» P.S. Мирон. Иван Евстигнеев. «Я постараюсь хоть чуть-чуть унизить тебя» Денис Василенко.       

Иногда надо рисковать. Особенно в тех случаях, когда уверен, что хуже уже не будет…

Макс Фрай. Лабиринты Ехо.

             И вот этот день настал. Битва сильнейших баттлеров, бывших друзей-любовников, которые определят кто из нас прав.Смотрел на меня пронзительным взглядом, который заставлял моё тело дрожать, даже моё сердце пропускало несколько ударов. Раньше, когда мы были вместе, ты просто смотрел на меня, и это имело такой вид, будто ты делал мне что-то приятное. Но сейчас твои глаза не греют, как и руки твои, не трогающие меня, не обнимающие.       Мне всё становится больно, когда я вижу тебя. И кстати, это самое одинокое чувство в мире, — видеть тебя каждый и вспоминать, что когда-то был для меня всем миром. Я всё ещё скучаю по тебе. Это чувство настигало меня в любое время, но происходило это всё реже и реже.       

Чем выше риск, тем слаще плод.

Перламутровая бабочка.

             Кроме твоих слов, которые ранят мою душу. Твои рифмы и панчи режут, как лезвие ножа. Я же по твоим словам предсказуемый, но ты знаешь обо мне больше, чем моя родная мать. Мои слова тебя не задевали вообще, ты только ухмылялся на каждый мой панч. Я, как и ты стал орать тебе на ухо, задевая своим носом то твою щеку, то шею. Ты в свою очередь не прекращал эти действия, тоже задевал носом, который постоянно утыкался в мои волосы, который вдыхал запах их. Помнишь ли ты мой запах?       

Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет — зависит от вас, а победа — от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.

Бернар Вербер. Дыхание богов.

             Баттл подошел концу, а я уже понял, что это конец всему. Я чувствовал, что проиграл тебе. Судьи выносят свои решения, но в моих ушах шум, а ноги стали ватными, еле держусь, но нужно. До конца стою, не отпускаю гордость, нос вздернул к верху. Ты же стоишь спокойно, благодаришь всех пятерых судий, купленных мудаков.       

Тот, кто высоко взлетает, рискует низко упасть. Зато он познает полёт.

Лорен Оливер. Делириум.

             Бой титанов, херачащими файерболлами страшные заклинания закончился, как и моя карьера. Ты втоптал её в землю своими словами, жестами, прикосновениями и взглядами. Ты победитель и тебе стоит глумиться надо мной, но ты этого не делаешь, а только кидаешь короткий взгляд в мою сторону. Все поздравляют победителя, выкрикивают твоё имя. И тут мне становится ещё больно, когда я слышу твоё имя. Да, я знаю, что всё, что у нас было — в прошлом, но всё равно так трудно вспоминать о том, что раньше мы с тобой переписывались часами. Меня, проигравшего утешают близкие его люди. А тебя поддерживают близкие или они просто очередные знакомые?       

Кто рискует удачно, тот пьет шампанское, а кто провально, за того пью водку.

Перламутровая бабочка.

             Кто-то из гостей в баре выкрикнул эту фразу, которые моментально все поддержали, даже ты, подняв рюмку водки, затем снова бросил короткий взгляд и подмигнул мне. Зачем ты это сделал? Захотел ещё разок меня унизить? Да пошел ты.       

Без риска пострадать не может быть ни счастья, ни любви.

Кости (Bones).

             Я поднялся с места и направился к выходу. Хватит сидеть, надо было раньше уходить, сразу после баттла, но нет, блин, гордость превыше всего. Выйдя из бара на улицу, на свежий воздух, который даст вдохнуть полной грудью. Отойдя за угол здания, достав предпоследнюю, но пятую сигарету за день. Прикурить я не успел, так как услышал шорох позади. Развернувшись, я увидел тебя: — Я как ты, — сказал ты, упираясь плечом о стену. — Я помню всё. «Но если ты помнишь все, − рвалось с моего языка. − И если ты такой же, как я, то, прежде чем ты сейчас уйдешь сначала посмотри на меня, как когда-то мы были вместе, и это значило для меня все, удержи свой взгляд и назови меня своим именем». Я не сказал ничего, промолчал, но ты продолжил, не стал дожидаться слова от меня. — Могу я кое-что спросить? — Конечно, — кивнул я для чего-то. — Это легко? — Что легко? — Покидать меня. Говорить все эти милые вещи, а затем просто уйти, будто это было ничем. Будто мы были ничем. Будто я был ничем.        Снова я замолк, не знал, что и ответить на твои слова, которые вертелись в голове. Ты поставил меня на место не только на баттле, но и здесь, сейчас. Заставил призадуматься, был ли я, что творил все эти годы, начало которого бралось с того момента, когда я ушел от тебя, не сказав ни слова.       

Нужно рисковать, чтобы выиграть!

Шоугелз (Showgirls).

             Ты всё ещё стоял около стены, а я, склонив голову, рассматривал свои испачканные грязью кроссовки, как и моя жизнь, вся в пятнах грязи, которую я собрал сам и оставил её, не вытер. Найдя в себе силы, я поднял голову и с жалостью посмотрел на тебя, как тот щенок с карими глазками, который ходил за тобой: — Давай выпьем в моем отеле, − я почувствовал, как он напрягся.       Я сказал «выпьем», а не «перепихнемся». Просто хотел обговорить всё, все терзающие вопросы, просящие скорейшего ответа. Ты так и стоял, напрягшись, но уже не облокачивался о стену, не искал поддержки у не одушевленного предмета, так найди её у живого человека. — Давай выпьем, обсудим, что все девки — сучки, — продолжил я, вспомнив строки из моего текста. — Или какая ты сучка? — ухмыльнулся ты, как и на баттле. — За это тоже, — улыбнулся. Зачем только? — Зачем ты ушел? — подошел ближе ко мне, что теперь мне пришлось напрячься. — А ты хотя бы осознаешь, как много боли ты мне причинил? –на моих глазах выступили слёзы, но не одна не скатилась, пытаюсь их задержать. — Я ведь любил тебя. — Но если ты любил меня, почему, же ты ушел? — Я, — не зная, что и ответить, всё в голове перемешалось. — Можем ли мы начать всё сначала, пожалуйста? — взял мои ладони в свои и потянул на себя, чтобы я придвинулся поближе к тебе, в плотную. — Да, пожалуйста, — вырвал свои руки и дернул за ворот твоей черной рубашки на себя.       Слились в поцелуе и выдыхали кислород друг другу во рты, пока он был не использован весь. Неужели я снова счастлив стоя за баром в обнимку, целуясь с человеком, которого презирал все эти годы, но так и не разлюбил. Я так сильно нуждался в твоих объятьях, которые когда-то согревали меня, и поцелуи, которые оставляли после себя ожоги на губах. Теперь давай возобновим наши отношения. Не будем продолжать, а начнём заново: — Ты ж моя принцесса, — улыбнулся в поцелуй. — А ты мой Гремлин, — потянулся за поцелуем, обнимая тебя ещё крепче.       

У настоящей любви есть три стадии — она очень мила и нежна в своем начале, романтична и сексуальна в своем развитии и тяжела и трудна в своем окончании.

SuperbiaSky.

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.