Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 29 или Теперь точно конец.

Настройки текста
Я сменила имя с В_ожидание_чуда на The red wolf!))) Я так рада))) Читать желательно включив песню Ali – Hurt. Приятного почтения. Темно, здесь не светит солнца, здесь неслышно пения птиц, здесь не дуют ветра и не идут дожди. Вот только где это здесь? Пустая безжизненная пустыня. И я брожу по ней годы, а может и столетия. Я давно сбилась со счета. И какая разница? Когда-то, когда я только попала сюда мужчина в черном балахоне сказал что вытащит меня. Вот только зачем? Меня кто то ждет? Или я нужна кому-то? Все воспоминания как в тумане, но иногда я вижу мужчину со шрамом. Ему почему то очень больно. И мне хочется утешить его. Но как только я пытаюсь до него дотронутся, он растворяется как мираж. Каждый раз это причиняет боль. Почему? Кто он? - Пора! - я оборачиваюсь на голос. Передо мной стоит красивая светловолосая женщина, а ее за талию обнимает черноволосый мужчина. Они смотрят на меня и улыбаются так искренне, что я просто не могу им не ответить такой же улыбкой. Женщина делает шаг ко мне. Ее холодная рука невесомо гладят меня по щеке. Ее рука дрожит. Почему? Ее спутник берет меня за руку, на мгновение сжимает и отпускает. Я замечаю в глазах этих двоих слезы. Почему они плачут? Я же не куда не ухожу!? Зачем мне теперь куда-то уходить? - Пора! - прошептала женщина и меня начинает куда-то затягивать. Не хочу! Я ведь только нашла их. Женщина плачет на плече у мужчины, он нежно ее обнимает и смотрит на меня. Он улыбнулся. А мне почему то захотелось плакать от этой улыбки. - Пора! - прошептал он. *** Постояв еще немного перед ее могилой, я решил, что всё-таки пора уходить. Пора мне напиться и забыть все, что так раздирало душу на части. Но самое смешное было в том, что от выпивки с каждым годом становится только хуже. Каждый шаг давался с трудом, глухо отдаваясь в голове тысячами молотков. Шаг за шагом все дальше и дальше, прочь от этой боли. Прочь? Кого я пытаюсь обмануть, она стала частью меня теперь... Мне захотелось обернуться и проверить, а вдруг это сон? И этих трех лет не было? Самый ужасный сон в моей жизни и надо всего на всего открыть глаза... Просто взять и открыть... Руки непроизвольно сжались в кулаки. Я прекратил идти. Еще разок, позвольте мне увидеть ее... я о большем и не прошу... Свет... от куда то за моей спиной засиял золотой свет... Такой родной и теплый, он как будто пронизывал меня изнутрии, залечивая все дыры и рубцы на сердце. Уже и не припомнить когда я его в последний раз чувствовал. Как будто это... - Не может быть! - прошептал я. Сияние постепенно начало угасать, а я так и не смог заставить себя обернутся. - Лекс? - сердце пропустило удар, потом еще один, и еще. ______________________________________________ Я закончила писать «Звезды тоже плачу», и на душе стало как то легко. Наверно, потому что все закончилось как я и хотела. Хочу сказать спасибо Всем кто читал его, своей самой лучше Бете (Крис, ты лучшая) и отдельно я хочу сказать спасибо своей подруге Рин которая меня выслушивала, помогала и критиковала. Спасибо всем и до новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.