Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 14 или Лекс, не надо!

Настройки текста
- Мастер, мы уезжаем! – Мы с Леском ворвались в гильдию. - Что? - не понял меня Мастер. - Мы уезжаем сейчас же! – повторила я. - Я вам не разрешаю. – он начал краснеть. Ну, зачем так нервничать. - Дед, она не спрашивала твоего разрешения! Она просто ставит тебя в известность! – усмехнулся мой учитель. - А ты? - А что я?! Меня она тоже просто поставила в известность! – так вот чего он дуется последние полчаса. А я-то думала, что что-то серьезное! - Я все равно против! Это может быть опасно для Люси! - Я прекрасно могу ее защитить!- он начал злится. - Так как я пока ещё Мастер этой гильдии я вам не разрешаю! Это последнее мое слово! – ууу… и я начинаю злится. Хорошо Лексус рядом и поддерживает меня, а точнее успокаивает. Как он мне объяснил я должна быть осторожна, а то могу город разом разрушить или ещё чего похуже. - Дед, нас не интересует твоё мнение! – он приобнял меня. Не упустит он возможность позлить родственничка! - Нас? – хором гильдия. Я уставилась на него! Что он имел под словом «НАС»! Нет, мне очень нравится Лекс учитывая недавний щекотливый момент. Но не сильно ли он спешит? Или это я себе сейчас все на придумывала? Он почувствовал мой взгляд, повернувшись ко мне, нежно чмокнул в нос. Вся гильдия офигевает и я в том числе. - Не позволю! – послышался крик Нацу. Лекс быстро оттолкнул меня за спину, так что я не поняла, что происходит, пока не увидела бегущего на нас горящего Нацу. Нацу взбесился! Атаковал, как бешеный, не задумываясь о последствиях. Лекс же вел бой с холодной расчётливостью и размеренностью. Хищник на охоте, каждое движение продуманное и четкое, доведённое до автоматизма. Я бы восхитилась если бы не переживала за Лекса. Нацу может быть очень сильный но, похоже, ярость застелила ему глаза и он ничего не может сделать спокойному Лексусу. Вот Нацу уже на коленях и Лекс направляется к нему. Не смотря на внешнее спокойствие его глаза, горели жаждой крови! Крови Нацу, а может и всех на ком есть знак Фейри Тейл! Надо его остановить! Подбегаю к нему и просто обнимаю со спины. - Лекс – нежно шепчу. – Не надо! - Ты его защищаешь? – зло. - Нет! Просто не хочу, чтобы ты потом жалел – обнимаю ещё сильнее. - Я не буду жалеть, если… - Будешь! Лекс, посмотри на меня! – он поворачивается в моих объятьях. – Не надо! - Хорошо! – Он обнимает меня, и я чувствую, как расслабляются его мышцы, и успокаивается его магия. – Дед, мы уезжаем! – говорит уже спокойнее. - Ладно! Но с вами поедет Эльза и Грей! – он опять начинает рычать. - Лексус! – утыкаюсь носом в его шею. - Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.