Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 585017

Звезды тоже плачут.

Гет
R
Завершён
648
автор
Ekzistencia бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 126 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 1 или Возвращение.

Настройки текста
Вспышка света, удар, боль, и вот я лежу в каких-то кустах на траве. Над головой до боли знакомое небо. Пытаюсь подняться. Больно! Не могу пошевелиться, все силы остались на Эдорасе, но знаете, я счастлива, что вернулась домой! Это небо нельзя перепутать с тусклым небом Эдораса. Фиор, Магнолия! Слезы полились из глаз. Тихо... Почему так тихо?! Ребята! Все же пытаюсь подняться, бестолку! Какая же я слабая… Тишина резко оборвалась, сердце начало заполнятся теплом. С ними все хорошо! Грей… Нацу… Хеппи… Эльза… лежу, улыбаюсь. Сейчас, они меня найдут, и мы пойдем домой. Они меня никогда не бросят! Я лежу наверно уже 20 минут и голоса начали стихать. Неужели забыли? Не может быть! Нет! Нацу бы меня не забыл, он же мой лучший друг! Слезы почему-то предательски покатились из глаз. Начало темнеть, холодный ветер как-то неприветливо дул со всех сторон, но как ни странно я не чувствовала холода. Говорят перед смертью, перед глазами проходит вся жизнь. Я почему - то видела только отдельные моменты. Свое первое задние с Нацу, как все стоят против призраков ради меня. Твердыню и выстрел Эфиреона и ту беспомощность от того что там остались Эльза с Нацу. Остров Галуна и Грей, который хочет пожертвовать собой. Шестеро просящих и Эльза, которая без боя отдает Жерара в руки совета, понимая, что либо он, либо гильдия и как потом на закате все же отдаётся своим истинным чувствам, она разрешает дать себе слабину, только подальше от наших глаз. Эдорас… За кустами что-то хрустнуло. Надежда вспыхнула, но какая я глупая. - Блондиночка?! – раздался удивлённый бархатистый мужской баритон. Что он тут делает? - Лексус? – прошипела я. - Господи! – он подскакивает ко мне. – Люси, потерпи, все будет хорошо! – мой мозг начал отключатся так что я не очень понимала, о чем он говорит, а тем более что делает. Если быть честной самой с собой я была уже готова умереть. Я умерла бы не только как человек, а затем стала бы звёздным духом. Хотя, нет! Люси Хартфелия умерла сегодня днем, когда ждала своих друзей. - Все будет хорошо! Я помогу тебе, Блондиночка!- нежное прикосновение к щеке и я начинаю проваливаться в темноту, но пока я в сознании, шепчу. - Спасибо… По ту сторону кустов. - Все живы? – раздался голос Эльзы. - Да, вроде все. – Ответил Грей, потирая ушибленный зад. - Все, все!- подтвердил Нацу, вытаскивая листья изо рта. - Еп… - раздался женский голос. Нацу поднял голову, уловив знакомый с детства запах. - Лисана! – закричал Драгнил и кинулся к девушке. Подхватив на руки, и закружил, все Фейри тейловцы стоявшие как статуи отмерли, кинулись к ней обниматься. Они смеялись, плакали и не могли поверить своим глазам. Мира, бережно прижимая к себе сестру, плакала больше всех, Эльфман обнимал своих сестер и тоже ревел, но на их лицах были улыбки. Немного успокоившись, Гильдия Фейри Тейл пошла домой и ни кто не заметил, что одного из них не хватает. Хотя нет, один человек заметил, но потерял сознание на руках у Гажила, не успев ничего сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.