ID работы: 5850084

Perperam

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий стук в дверь, но монстр его слышит – он ждал. Изая не глядя на Шизуо проходит в уже такую знакомую квартиру, вешает куртку на крючок. -Даже не поприветствуешь? – спрашивает он у Шизуо. -Привет, блоха, - фыркает блондин. С каких пор это все происходит? Они проходят в спальню, и Шизуо бесцеремонно заваливает Изаю на кровать, снимая с него попутно водолазку. -Ты сегодня такой нетерпеливый, Шизу-чан, - не то чтобы Орихаре это не нравилось. Губы Шизуо покусывают шею Изаи. -Заткнись, блоха, - шепчет он. -Боюсь-боюсь. Шизуо стягивает водолазку с Изаи, но, когда тот тянется к пуговицам на рубашке Шизуо, отталкивает его руки, и расстегивает рубашку сам. Изая приподнимается и хватает бабочку на шее блондина зубами. -Ты ее еще сожри, - говорит Шизуо, вытаскивая ее у Изаи и снимая. -И так всегда, - притворно вздыхает брюнет и снова откидывается на подушку. -Да ладно тебе, блоха, - недолгий, но глубокий поцелуй. Изая проводит руками по груди Шизуо. -Сними ты уже рубашку, наконец. Блондин вытягивает руки и позволяет Изае снять ее с себя. -Так-то лучше, - Изая приподнимается и покусывает шею Шизуо, руками гладя его соски. -Не наглей… блоха… - с трудом произносит Шизуо и отталкивает парня, опрокидывая на кровать, рывком срывает с него брюки вместе с бельем, и видит крепко стоящий член. – А быстро ты уже… -А как же…еще… - Изая краснеет и одной рукой хватает член Шизуо сквозь ткань. – А сам? -Заткнись, блоха, - Шизуо быстро сбрасывает все лишнее, затем помогает Орихаре выпутаться из брюк, переворачивает его на живот. -Так сразу? – возмущается Изая. -Заткнись и не возмущайся. Как будто тебе это не нравится, - Шизуо проводит рукой по пояснице Изаи, тот слегка постанывает. -Шизу… пожалуйста… -Чего тебе? – блондин убирает руку. -Дотронься до меня. Вставь мне. Трахни меня… Шизуо смачивает пальцы слюной. -Будет исполнено, - шепчет он, начиная растягивать Изаю. Тот приподнимает свой зад, постанывает, подается, чтобы пальцы Шизуо проникли глубже. -Ахх… не могу… Пальцы быстро сменяются членом. Шизуо входит резко и сразу почти на всю длину, что вышибает слезы у Изаи. -Ты в порядке, блоха? -В полном… - прерывисто отвечает Изая. – Ну же, не томи… Толчок. Еще толчок. Глубокие и отрывистые толчки. Орихара громко и часто стонет, задыхаясь, от того, как член Шизуо задевает его простату. -Давай… еще… Шизу…ааахххх, - слишком быстро он кончает. Не в силах больше сдерживаться, кончает и Шизуо. Выходит, падает рядом, берет с тумбочки пачку сигарет и зажигалку, закуривает. Наступает молчание. -Все в порядке? – спрашивает Изая. -Я… много думал, - негромко отвечает Шизуо. -И что же надумал? – хитро улыбается Изая. -Нам больше не стоит трахаться, - говорит блондин. Орихара чувствует, будто что-то у него в груди упало. -Но почему? -Слишком я к тебе привязался, блоха, - получает он ответ. В тот же момент Изая обнимает Шизуо со словами: -Это не проблема. И Шизуо не отстраняется, понимая, что на самом деле значат слова Орихары. И больше не боится этой привязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.