Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5849972

Fox and rose

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маргери ярко-рыжие волосы. У Сансы тоже рыжие волосы и глаза цвета небес. Леди Маргери голубоглазая девушка. Они обе истинные леди. Носят платья, делают причёски, те которые им скажут. Занимались вышиванием, пением. Маргери протянула Сансе красивый, цвета огня цветок. Санса слегка улыбнулась и сделала референс. Они были бы прекрасными подругами. Маргери и Санса очень похожи. У них есть много общих тем. Им нравится проводить время друг с другом. Они ходят по саду и непринужденно разговаривают обо всём. Маргери улыбается. Она преподчитает общество Сансы, обществу Джоффри. Ей нравится то, что с Сансой легко, спокойно. Когда Маргери с ней, она может позволить себе ненадолго забыть о Джоффри, обо всём. Сансе нравится Маргери. Из неё вышла бы хорошая Королева. У неё доброе сердце, она мудрая, может помочь, когда это потребуется, но также она может быть хитрой. Она умеет манипулировать людьми, даже такими как Джоффри. Санса сравнивает Маргери с лисой. Красивая, но опасная. Маргери сравнивает Сансу с розой. Снаружи красивая, но если потребуется, то сможет уколоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.