ID работы: 5849818

Ты спалился, Тай.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была примерно середина ночи. Дыхание утомлённых бесконечными переездами, концертами и интервью мужчин заполняло комнату отеля. Джош и Тайлер спокойно спали в своих кроватях. Стоп, извините, нет. Джозеф не спал. Рука быстро двигалась вверх и вниз по отвердевшему, вставшему члену. Тонкие пальцы то массировали основание, то взлетали, от чего половой орган мужчины дёргался. Да и сам Тайлер не лежал столбом. Он старался делать всё максимально тихо, дабы сберечь сон Джоша и его мнение о друге, но не особо получалось. Так как по жизни Тай был человеком довольно эмоциональным и не любил скрывать чувства, сейчас это качество ему определённо не помогало. Кряхтя и тихонько постанывая, Джозеф аккуратно (насколько это возможно) кончил, немного отдышался, «прибрал за собой» и пошёл в ванную комнату. Его организм разрядился, расслабился, лишние мысли улетучились. Иногда мастурбация необходима солисту. Вернувшись, радостный Тайлер упал на кровать и приготовился спуститься в царство Морфея. Но только он сомкнул глаза, как раздался шёпот Дана: — Тайлер, — опершись о локоть, позвал Джош. — Ты спишь? — Почти. Тебе чего? — точно в такой же позе устроился Джозеф. — Бля, дружище, ты прости, конечно, — тщательно подбирал слова Дан, радуясь тому, что в темноте не видно его краснеющих щёк. — Но я спалил твои шалости. Младший подскочил так, словно его резко (и больно!) укусили за сосок, моментально краснея вслед за другом. Его щёки запылали в такт мыслям, кричащим: «Неловко! Неловко! Спалился! Прокололся! Опозорился!» — Эээ… Извини, что разбудил тебя, но, может, попробуем забыть об этом? — Да нет, у меня последние несколько дней бессонница. Я просто донёс до твоего сведения, — немного усмехнулся Джош. — Бессонница, серьёзно? Ты что, просто лежал и всё это время слушал, чем я тут занимаюсь? — Тайлер уже немного смирился со случившимся конфузом, и перешёл на более спокойный тон. — А что мне было делать? — пожал плечами Дан. — Ну, например, выйти из комнаты, послушать музыку в наушниках… — И обломать тебе весь кайф? — старший в свою очередь к этому относился нормально. Он вообще считал себя человеком неконфликтным и уравновешенным, но иногда мог быть чрезмерно любопытным. — Джош! — смущённо воскликнул Тайлер. — Ладно, не парься. Все мы этим грешили. — Ладно, давай забудем, а? Спокойной ночи, — отвернулся Джозеф от друга и закрыл глаза. Прошло минут пять, в течение которых Джош не менял позу, продолжая полулежать, недоумевая, почему парень такой странный. Ему-то нечего стесняться. — Тайлер, — негромко позвал он. — Та-айлер! — Да что такое-то? — раздражённо повернулся к нему успевший задремать Джозеф, садясь в кровати. — Сорян, конечно, но ты на что дрочил? Тайлер со вздохом закатил глаза, еле сдерживаясь, чтобы не стукнуть друга. Спать уже действительно хотелось. — Ты, блять, серьёзно? Не думал, что ты такой извращенец. — Чел, я твой близкий друг. Имею право знать, что у тебя на уме. — То есть, по-твоему, это не личное? — возмутился Джозеф. — Да брось, у нас у всех фантазии одинаковые. Ну расскажи, — перелёг в кровать к другу Джош. — Нет, чел. Ты сам хоть представляешь, как это стрёмно? — Как-то раз отец заглянул в ванную, где я надевал на член шкурку от банана. Вот это было реально стрёмно. — Фу, бананы, — передёрнулся Тайлер. — Но как можно было додуматься до такого? — Не помню уже. Так расскажешь? — Джош, иди спать, ради бога. — У меня бессонница. — Хуённица! Отъебись! Руки Дана переместились на торс младшего, чуть лаская того. Джозеф вздрогнул, но руки друга не убрал. — Тайлер, — прошептал на ушко другу Джош. — Тай, ты же не гей? — Нет, — смешно склонил голову тот, избегая щекотных слов. — Ну так расскажи, — попросил Дан. — Не расскажу, — уже не так решительно, со сбившимся дыханием ответил Тайлер. — Вот вредина, — усилил ласки старший. Его друг уже начинал вертеться, а его член постепенно вставал. — Ты же не отстанешь, да? — глубоко вздохнул Джозеф. — Неа, — радостно подтвердил Джош, догадываясь, что правда так же близко, как и новый заряд спермы младшего. — Хорошо. Я дрочил… Дрочил на тебя. Приставучий придурок, — покраснел солист. — То есть ты гей? — спросил Дан, рукой подползая к резинке боксёров друга. — Нет, я не гей, — простонал Тайлер. — Мне нравишься только ты. — Ясно, — выдохнул в шею Джозефа Джош, внезапно приобретая задумавшийся вид. — Чел, всё нормально? — начал беспокоиться младший из-за продолжительного молчания. — Посмотри мне в глаза, Тай. Тайлер поднял голову на друга, и тот мгновенно накрыл его губы нежным поцелуем. Язык Дана гулял во рту Джозефа, обводя зубы и полость, а так же сплетаясь с языком друга. Рука всё же проскользнула в трусы, начиная быстро мастурбировать и без того уже вставший половой орган. Тайлер стонал прямо в рот Джоша, выгибаясь навстречу движениям мозолистой, крепкой руки и исследуя грудь друга. В итоге он кончил. — Второй раз за ночь, — откинулся на подушку Джозеф. — Эй, ты куда? — разочарованно спросил он у поднимающегося с кровати Джоша. — В ванную и спать. — Бессонница прошла? Кстати, после оргазма спится лучше. Стой, а… — понизил голос Тайлер. — Поебосиков не будет? — Слишком много хочешь для первого раза, — усмехнулся Дан, включая воду. — Грёбанный манипулятор, — проворчал младший в подушку, одновременно с этим переваривая случившееся. Так же прийдя в ванную, он чмокнул друга в татуировку. Многозначительно посмотрев друг на друга, они вернулись в кровати. — Спокойной ночи, — сказал Джош, изобразив заботливую няньку. — Эй, — обиженно встал Тайлер. — Почему не со мной? — Ну, хочешь, ложись ко мне, — предложил Дан, похлопав рукой по одеялу рядом с собой. Джозеф радостно пристроился к другу, и они крепко заснули. С того дня Джош не страдал бессонницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.