ID работы: 5849805

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло два года с окончания войны за святой Грааль. Тогда она всё же смогла разбить его на несколько частей! Грааль решил оставить всех великих героев, участвовавших в этой войне, в этой эпохе. Только без капли магии. Артурия сидела возле открытого окна и смотрела на закат. Она уже смерилась с тем что её мечта никогда не исполнима и ей ничего не остаётся, кроме как жить дальше. Эмия Кирицугу. Бывший мастер Сейбер. Некогда короля Артурии. Он помог найти её жильё. Она устроилась на работу учителем. Казалось бы, жизнь продолжается и давно уже пора забыть о прошлой жизни и об этой войне, но был лишь один человек державший в ней все воспоминания. Диармайд Уа Дубин — был тем человеком. Артурия не могла простить себя за то, что косвенно была виновата в его самоубийстве на войне. В конце войны она была готова принять смертное наказание от его рук, но он не винил её! «Если чувствуешь себя виноватой, то… То просто будь рядом!» Так Диармайд сказал ей. И девушка приняла это. Она всегда была рядом, и они вместе начинали осваиваться в этой эпохе, делить радости и невзгоды, улыбаться вместе. Артурия настолько сильно сблизилась с Диармайдом, что вскоре поняла, что впервые влюбилась! Сегодня он обещал зайти к ней на чай, но его всё нет. Артурия продолжала ждать его. Ждала до поздна, но он не пришёл… Девушка отчаялась и уже хотела идти спать, но в дверь всё-таки постучали! Она с радостной улыбкой открыла дверь. — Наконец-то ты пришёл! Я уже думала, что ты решил не приходить… Девушка отвела взгляд и жестом руки пригласила Юношу войти. — Прости меня! Он аккуратно погладил её по голове. Артурия покраснела от такого жеста и поспешно пошла на кухню наливать чай. Диармайд увидев смущение на лице девушки слегка улыбнулся и пошёл за ней. — Сегодня я задержался на работе. Не смог прийти раньше. Пояснил он. — Главное, что пришёл! Я ждала тебя! Они сели пить чай. Каждый рассказал о прошедшем дне. Беседа проходила под весёлый смех и множество улыбок. Артурия очень любила, когда они так собирались. Она могла часами просто сидеть рядом с Диармайдом и слушать его рассказы. — Артурия, я должен сказать тебе нечто важное… Юноша покраснел. — …Но перед этим я спрошу. Ты когда-нибудь влюблялась в прошлой жизни? Артурия покраснела от данного вопроса, но ответила: — Нет. Я была слишком занята и не обращала ни на что внимание. Я даже никогда не понимала это чувство любовь. Мне… Стыдно это признавать. — Ничего. Всё же ты была королева! А вот я влюблялся и это стало причиной моей смерти. Я полюбил ту, что была обручена с моим королём, и я поплатился за это! Теперь же я понял, что стану наконец счастливым, но только если рядом будешь ты! Ты Артурия! Я люблю тебя! Юноша погладил раскрасневшуюся щеку девушки своей ладонью. — Диармайд, я тоже сильно люблю тебя! На их лицах читались удивление и счастье. Юноша приблизился к девушке и нежно поцеловал её. — Теперь, Артурия, я тебя никогда не оставлю одну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.