ID работы: 5849254

Скачи, скачи мой поник!

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
— Артур… — только хотел сказать Россия, как Англия перебил его, услужливо приложив указательный пальчик к губам русского. Иван в недоумении не отводит от бритта ошеломлённого взгляда. — Ничего не говори, я сделаю всё сам. — Но я… — и Ивана вновь заткнули, толкнув на клетчатое древнее кресло. — Тсс, — игриво шикнул Кёркленд, подходя ближе к Брагинскому, соблазняюще покачивая бёдрами. — По канону, медведь в мультфильме ничего не говорил, получается, ты тоже должен какое-то время помолчать. — Он подошёл максимально близко, после неожиданно резко поставил одну ногу на подлокотник кресла.       Иван немного шугнулся такого резкого жеста, и даже поспешно убрал руку, но тут же его взгляд устремился на голую ногу Артура, совершенно обнажённую. Сначала Россия взглядом упёрся в малинового цвета кроссовку Англии, далее взор медленно путешествовал вверх до колена. От колена ещё дальше, и Англия с дерзкой улыбкой, рукой оголяет бедро. Это же надо! Далее взгляд Ивана и вовсе был прикован к этому манящему бедру, а точнее к белым трусикам под этим лёгким, розовым платьицем.       Артур поняв, что у Ивана всё пришло в боевую готовность, осмелился не дожидаться с моря погоды. Англия с женственной лёгкостью стягивает со своей головы розовую косынку, а ногу раздвигает чуть в сторону, чтобы под платьицем всё можно было разглядеть. Но как бы там ни было, ткань скрывала все виды, и это платье нужно было немедленно сорвать.       Англия убирая ногу, томным голосом произносит, чтоб Россия ещё больше возбудился: — Давай, давай играться… — британец закусил губу, но не до крови, естественно. Он с вызовом поглядел на немного ошарашенного, но порядком возбуждённого русского. — А-ага. — Всё что смог произнести Иван, откровенно пялясь на эту тощенькую фигурку. К горлу подступил комок, мешающий вдохнуть воздуха, так что Брагинскому только и осталось подтирать рукавом свитера появляющуюся у губ слюну. Уж очень этот бровастый чёрт был хорош, да и малиновый цвет ему шёл. Кажется, Артур заигрался, приняв на себя роль маленькой, избалованной девочки, что вечно донимает медведя.       Англия без малейшего стеснения сел русскому на колени, при этом очень уж «случайно» и к месту ёрзая, игриво хихикал и одной рукой поддел Брагинскому край свитера, медленно проводя по разгорячённой коже. Видимо, ситуация очень уж сильно его забавляла. Кёркленд подался вперёд, лизнув Ивану шею, а после слабо прикусил мочку уха, шепча: — Может уже, ты меня за это накажешь уже?.. — Тогда тебе придётся немного подрасти, деточка, — проговорил Иван таким басом, имитируя голос медведя, если б тот умел разговаривать в мультфильме. Англия только хмыкнул. Это ещё что могло значить? Значит, что Брагинский заигрался, и сейчас может отказаться от всего этого? Артур не допустит этого, добьётся своего, и упрямо глядя в глаза русскому, сползает с колен, усаживаясь на пол.       Британец упрямо фыркнул, после в его глазах отразилась какая-то мысль, и он облизнулся, потянув замочек на ширинке вниз. — Не собираюсь. Я очень хочу поиграть. — С полуулыбкой выдал Кёркленд, после икнув, потому что и в самом деле был слегка пьян. Ну как слегка, ну как, пьян…       Ивану только оставалось поглаживать Артура по растрёпанным светлым волосам, когда последний уже во всю ласкал эрегированный член русского, иногда языком слизывая природную смазку. — Скачи, скачи мой поник! Тыг-дык тыг-дык тыг-дык! — лепечет Кёркленд, водя рукой вверх-вниз.       В это время открываются входные двери в дом. — О, да вы серьёзно, блять? — сказал Америка и ушёл, дальше жуя бургер. — Хотя нет, погодите, я хочу присоединиться, — Альфред вернулся и с готовой включенной бензопилой пошёл на двоих.       Тут мимо проходил Румыния. — Здесь могла быть ваша реклама. — Сказал Штефан с хитрой улыбкой и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.