ID работы: 5847690

Я назову это зависимостью

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 46 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тайно влюблена?

Настройки текста
Элис боялась нарушить умиротворенную тишину даже лишним вздохом, поэтому буквально притаилась в ожидании. — Можешь идти, — кашлянув и убрав свою ладонь от чужой, Аккерман снова взялся за почти пустую чашку, — завтра переселяешься к Петре, новобранцы прибывают, нужно освободить больше комнат. Расписание отряда думаю помнишь, поэтому без опозданий с утра. Но если из-за травмы будешь чувствовать себя не очень, то лучше не сунься. Тебе ведь досталось. — Хорошо, капитан, — Кайн даже как-то слишком резко поднялась на ноги, наспех двигаясь из чужого кабинета. — Тебе идет стрижка. Спокойной ночи, — раздалось внезапно сзади, заставляя остановится. — И Вам. Элис будто неосознанно подняла уголки губ и покинула комнату, принимаясь первым делом складывать свои скромные пожитки. Одежда, рисунки и некоторые предметы личной гигиены. Уснуть удалось лишь под утро на пару часов, так ещё и сидя. В таком положении её и застала новая соседка, которая услышала позволение войти после долгого и громкого стука. — Ого, Элис. Вижу ты уже собралась. Давай помогу, — Петра хмуро оглядела чужой силуэт, но от комментария удержалась. Темноволосая натянула штаны и обулась, взяв большую часть вещей и двинувшись вслед за новой соседкой. — Капитан предупреждал, что ты можешь не пойти на тренировку сегодня и вижу не зря. Тебе бы отдохнуть и отоспаться, — поглядывая на сонную и хмурую Кайн, проговорила обеспокоено Петра. — Может, ты и права, отдохну пожалуй, — Элис всё же кивнула, принимая предложение, что было очень уж соблазнительным. Располагаясь на такой же твердой деревянной кровати, как и в старой комнате, Кайн быстро привела её в порядок и разложила небольшие пожитки по полкам шкафа. — Если захочешь поглядеть на новобранцев, то приходи. Не забудь позавтракать, — проговорила напоследок Ралл, покидая комнату. Кареглазая слабо улыбнулась ей в ответ, снова устало опускаясь в кровать. В сон клонило просто ужасно, но и поесть стоило бы. Всё же, ставя сон в приоритет, девушка сомкнула глаза, надеясь, что днем сны будут не такие гадкие. Конечно, умерших недавно товарищей там не было, но остальные умирали от рук прибывших марлийцев. Эта тема гложила девушку постоянно. Почему Эрен не в разведке? Без его помощи вряд ли получится дойти до нужной точки и спасти Парадиз. Сон длился, казалось бы, мучительно долго и Кайн проснулась только через пару часов от громко открытой двери. — Элис, просыпайся. Титаны ворвались в Трост. Мы сейчас же выдвигаемся туда, — прокричала рыжеволосая, кидая в лицо растерянной девушке форму и ремни. Кайн никогда не была мысленно такой счастливой слышать подобную гадкую новость. Да, люди погибают, но зато несущий в себе силу прародителя пробудится и даст шанс на выживание элдийцев. Девушка быстро пришла в себя и переоделась в форму, следуя за Петрой к конюшням. Там уже многие солдаты их ждали. Без лишних слов все двинулись в путь, намереваясь добраться к месту происшествия, как можно скорее. На улице уже темно было, когда они оказались возле нужных ворот, которые буквально залатал собой какой-то гигант. Пока капитан Леви двинулся туда, они всем отрядом по приказу начали уничтожать уже полусонных гигантов, что было большим преимуществом. Не смотря на это бой длился всю ночь, а слухи о мальчике титане расползлись по всему разведкорпусу. Элис очень хотелось повидаться с Эреном, но сейчас ей оставалось только ждать, когда их отправят в удаленный от лишних глаз замок, дабы начать исследования. Всё-таки хорошо, что её перевели в элитный отряд, так она сможет наблюдать за происходящим и если что помогать, не вмешиваясь конечно в основные события. После суда, в котором Леви хорошо отмудохал нового подопытного, элитный отряд вместе с исследовательским двинулся в путь к замку. Кайн смотрела на невинного и стеснительного мальчика, которому ещё было неизвестно, сколько крови будет на его руках. Было грустно. После тяжелого дня уборки, они вечером собрались за чаепитием, поглядывая на новенького. Он вел себя зажато и со страхом. И понятно почему. Другие были напуганы не меньше его способностями. Ханджи распугала всех быстрее, чем те успели наболтаться, поэтому вскоре отряд разбрелся по своим комнатам. Не смотря на усталость, Элис лишь отмахнулась от уговоров соседки ложиться спать поскорее. Кайн поднялась на крышу, где в глаза сразу бросились яркие звезды и луна, но кроме этого ещё и силуэт. — Простите. Не думала, что тут кто-то уже есть, — стушевалась барышня, намереваясь поскорее сбежать, дабы не получить выговор за нарушение отбоя. — Брось. Крыша мне не принадлежит. Я тебя не выгоняю, — спокойно проговорил капитан, снова устремляя взор к небу. — И почему не спите? День был тяжелым, — переспросила неуверенно Элис, присаживаясь недалеко от мужчины на краю крыши. — Звезды красивее моих кровавых снов. Думаю, ты понимаешь, — он кинул в сторону девушки короткий взгляд. — Понимаю. А вы достаточно быстро перестали быть плохим полицейским, — коротко усмехнувшись, пошутила Кайн, смотря вниз. — Что? — Забудьте, это фраза из… — она запнулась. — Из твоего старого мира хочешь сказать? — дополнил мужчина, полностью сосредоточив взор на Элис. — Я уже и сама не верю, что в этом есть правда, поэтому и промолчала, — Кайн нагло врала, ведь воспоминание о судьбе этого мира напоминали об её происхождении. — Вот и правильно. И лучше не шатайся после отбоя по штабу, а то получишь пару лишних дежурств. — Снова ваша привычная манера вернулась. Даже как-то рада слышать. — Скучала? — Безумно, — без намека на усмешку ехидную, ответила Элис, снова всматриваясь в серые глаза. Сколько же ужасов ему предстоит пережить. Смерть отряда, Эрвина, Ханджи… Его глаза будто опустеют в конце. А потом ещё этот взрыв и ранения страшные. Каким бы грубым порой не был Леви, он не заслуживает подобного. — Мы сражаемся не напрасно. Эрен — наша надежда, — спокойно проговорила Элис, поднимаясь на ноги. — Ты чего несёшь? — Ничего. Просто не забывайте об этом. Никогда. Сомнения лишние, но даже у Вас они будут, — Кайн спешно покинула крышу, оставляя растерянного мужчину наедине с мыслями. Скорее всего, сказанное было большой ошибкой, но Леви ведь просто в очередной раз решит, что она сумасшедшая. Правильно?

***

Утро началось с привычно раннего пробуждения и завтрака на кухне, который оказался очень уж тошнотворным, ведь очередь дежурить была Оруо. — Если ты решил, что так отвертишься от будущих дежурств, то ошибаешься, — с омерзением тыкнув пару раз ложкой по некому подобию кашу, пробормотал Леви. Голодными, отряд двинулся на тренировочную площадку. Всё тянулось иногда дольше обычного из-за тормознутости Эрена, но в целом ничего необычного. Под обед мальчишку утащила Ханджи на опыты, пока второй отряд сел на улице попивать чай. Эксперимент с превращением не удался, отчего многие были напряжены, как и сам титан. Когда он потянулся за ложкой, что упала на землю, Элис незаметно ускользнула подальше, дабы её не снесло волной. После внезапного превращения все переполошились, а Кайн была довольна увидеть по-настоящему шокированное лицо Леви. Все оголили клинки, намереваясь напасть на Эрена. Все, кроме Элис и Леви. Первая достала оружие для виду, но как только услышала приказ, то сразу спрятала. Не было смысла истерить, как остальные. В целом, девушке нравилось быть наблюдателем. Все очень переполошились из-за этой ситуации и даже сам Леви решил переговорить с отрядом, дабы тот более лояльно относился к Йегеру. Многие подмечали очевидное равнодушие девушки, но особого на этом внимания не обостряли, ведь та со всем соглашалась и делала то же, что и они. После не совсем удачных опытов, они пересеклись с остальными новобранцами, которых Элис осматривала слишком уж пристально. — Что? Запала на кого-то молоденького? — пробормотал ехидно Оруо, опираясь на стену рядом. Вскоре замечая и остальных членов отряда подле них. — О, нет, мне не нравятся молоденькие, — опровергая чужие подозрения, Кайн отвела взгляд от троицы. — А кто тогда тебе нравится? — Хм… — она наигранно задумалась, — я уже давно тайно влюблена в капитана. Разве это не очевидно? Он ведь так хорош собой. Для Элис это казалась обычной глупой шалостью, но сначала заинтересованный, а потом уже испуганный взгляд парней и Петры за её спину, заставил напрячься. — Не так уж и тайно уже, — хриплый говор раздался за спиной, а когда девушка обернулась, то застала перед собой того, кого недавно обсуждала. Аккерман стоял скрестив руки на груди и хмуро поглядывая на отряд. — Нечем заняться так вы решили тут херней пострадать? Может кому-то нужны внеплановые дежурства? — Бросьте капитан, ничего ведь не случилось, — тихо пробормотала Кайн, закатывая глаза. — А с тобой вечером будет отдельный разговор. Почему-то хриплый голос заставил девушку взглотнуть, но больше не от страха, а от нетерпения. Интересно, что за разговор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.