ID работы: 5847635

Любовь за дверью.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Katherine and Eden - 2022 . Phan song.       Филу уже 25 лет и он всё ещё одинок , когда его однокурсники уже во всю покоряют моря семейной жизни, а ты зависаешь на Ютубе и смотришь видео о котиках. Мда. Готовить Фил не умеет , поэтому он как всегда хотел заказать пиццу. И ведь даже не знал , что из этого выйдет.       Звонок в дверь. "Наконец-то." -проносится у Фила в голове. Ожидая увидеть на пороге прыщавого 17-ти летнего парня, вероятно подрабатывающего на этой работе, но вместе этого он видит человека, внешность , голос и повадки которого он никогда не забудет. Дэна Хауэлла - своего бывшего одноклассника и парня. Даже спустя 6 лет Дэн не изменился, он всё такой же горячий, и что-то подсказывает Филу, что Дэн будет таким же горячим всегда. А что ещё не изменилось, так это чувства Фила к Дэну. Он по прежнему был без ума от него, но их пути разошлись. А теперь он здесь и Фил его уже никогда и никуда не отпустит, ну он так думает. "Привет!"- даже его голос не изменился.-"Не думал , что увижу тебя спустя столько лет!". Он выглядел довольно приветливым, может их отношения могут быть восстановлены? "Я тоже рад тебя видеть, может кружечку кофе?"- Фил до сих пор помнит, что Дэн очень любит кофе. "Спасибо, но нет. Работа. Но я могу заглянуть к тебя завтра,окей?"- ну и как же Фил мог отказаться? Конечно он согласился! Когда Дэн вручил ему коробку с пиццей и бумажкой на которой был по видимому его новый номер. Если бы у каждого человека был индикатор счастья, индикатор Фила бы взорвался прямо сейчас, впервые за несколько лет Филу так повезло. Вообще после расставания с Дэном, Фил пытался, пытался построить отношения , но всегда он находил вещи, в которых Дэн превосходит другого человека ,и возвращался к статусу 'одиночка'. Всю ночь мысли Фила были связанны так или иначе с Дэном. А если он его больше не любит? А если у него уже кто - то есть? А если этот "кто- то" - это девушка. А если этот номер вообще не номер Хауэлла? И т.д.. Время шло ужасно медленно и за ночь Фил не сомкнул глаз и на час, а синяки под его глазами были больше , чем обычно. И вот тот самый момент , который Фил так долго ждал. Звонок в дверь и он уже спешит открыть её как вдруг... На пороге стоит какой-то мужчина. Точно! Он же заказал суши для него с Дэном. Брюнет быстро расплатился за заказ и закрыв дверь , съехал по ней вниз опираясь о неё спиной. За последние часов 16-17, произошло слишком много и Фил был уже на грани. Снова звонок в дверь. Положив суши на стол, Лестер открывает дверь. Челюсть Фила могла просто упасть вниз от удивления. На пороге стоял Дэн с букетом лилий и , вероятно, тортом в другой руке. Он прекрасен, просто прекрасен. "Приветик, может пустишь меня домой , зевака?"- 'Возвращение школьного Дэна'. "Проходи, конечно!"-опомнившись сказал Фил. Когда цветы были поставлены в вазу, чай налит , а торт разрезан парни стали говорить. "Как дела? Чем сейчас занимаешься?" - вроде такой простой вопрос, но и одновременно такой сложный. Фил сейчас не работал , а жил за счёт родителей. "Да, так. Я не работаю."- казалось , что Дэну стало грустно. Фил знал о том , что семья Дэна не богатая, однажды даже предлагал им денег , но они отказались. "Понятно, а как насчёт того что бы сходить завтра , после обеда в парк?" - ему явно не хотелось говорить на прошлую тему. "Хорошо , я только за , не хочешь выпить?"- у Фила было много выпивки , но один он пить не любил, а так как он всегда один - его 'запасы' не уменьшаются. "Ну только не много." Казалось, что шатену было здесь не уютно , а алкоголь мог помочь ему расслабиться. Выпив бутылку водки , и поговорив о том - о сём, у Хауэлла начала болеть голова и он попросил прилечь на диван Фила. Лежа на этом чёртовом диване, Дэн казался таким сексуальным, что Лестер хотел его прямо здесь и сейчас, но он умеет себя сдерживать и в этот раз сдержит себя. Брюнет сидел на стуле , с которого ему открывался прекрасный вид на спящего Дэниела. "Фиил,"-прошептал шатен -"Ты такой сексуааальный." Голос его был немного хриплым , из - за чего он становился слишком горячим. "Дэн, тебе лучше поспать, а то завтра голова будет сильно болеть."-будто не заметив его слов ответил он. "Я хочу тебя, Филипп Лестер."-уже более серьёзно сказал он. Но Фил настаивал на своём, ведь он знает чем это может закончиться. "Я засну если мы займёмся сексом."- но Лестер отрицательно покачал головой, хотя он тоже хотел Хауэлла.-"Ну лааадно, тогда поцелуй меняяя." Немного подумав Фил оставил на губах Дэна лёгкий поцелуй, и уже собравшись уходить спать в другую комнату, как его окликнул шатен. "Ляг со мной, просто, без секса. Просто поспи со мной."- голос его звучал жалобно и он не мог ему отказать.

***

/Год спустя/ Дэн и Фил снова начали встречаться. Дэн больше не ходил на эту ужасную работу, а Фил просто заваливал его подарками. Они даже завели свой канал на Ютубе , где они снимают летсплеи рассказывают о ситуациях из своей жизни , да и многое другое. Они решили , что будут держать свои отношения в тайне, но их подписчики не слепые. Они стали замечать , как эти двое смотрят друг на друга, да и вообще ,ведут себя не как лучшие друзья.

《Однажды мы станем смелыми и расскажем им о своих отношениях》*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.