ID работы: 5847257

Ты — ничто

Слэш
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Ты для меня ничто

      Пронеслось в голове рыжего паренька, когда его сердце, ненароком, но так быстро и стремительно решило покончить со страданиями. Со всем, что не давало ему покоя. Со всем, что когда-либо волновало его. Вот именно в этот момент, оно признается, но в ответ оно будет втоптано в землю. Его перехватили и втоптали, нагло улыбнувшись. Глаза Джонатана блеснули, пусть даже и при дневном свете. Выглядело это зловеще. Ехидная улыбка распростёрлась на его лице, когда Шервин спотыкаясь, подбежал к остаткам сердца пытаясь одновременно утирать слёзы, льющиеся, чуть-ли не бесконечным потоком из глаз рыжика, и пытаться собрать части, некогда возбуждённого идеей любви сердца: «Ты никогда не добьёшься высот этой жизни, жалкий кусок дерьма» — прогремел над головой Шервина голос того, кто буквально разорвал его сердце: «Отвратительно» — произнёс он же и махнув рукой, ушёл, оставив парня одного со своими мыслями.

***

Сколько дней парень не появлялся на занятиях? Несколько дней? Недель? Никто не знает. Рядом с ним никого не было. Он был один… Через открытое окно на улице было слышно, как кто-то рыдает в захлёб, очень громко, и проклинает кого-то… Джонатана? Скорее всего… Поговаривали, что там находится парень, чьё сердце было потеряно, и душа заменяла его. Душа, не смогла потянуть всё это, она сломалась, а потом их работу потянул мозг… И тогда он принял решение. Правда — это всего лишь догадки скамейки.

***

К соседям стал проходить запах гнили, ужасный запах, как будто у них вскрылись крысы. Но они их у себя не нашли. И спустившись к соседу наверх и попытавшись вскрыть дверь, что у них собственно получилось, они заметили интересную вещь. Вскрылись не крысы.

      «Я адресую эту записку всем тем, кого мог любить. Мам, пап, я вас любил, до последней секунды. Правда, вы меня не навещали, но я понимаю. Мне было приятно писать вам письма. Джонатан… Ты мерзкий, приятный, самый любимый мною ублюдок. Если, ты это увидишь, я буду на седьмом небе от счастья, где бы я не был. Потому, что ты увидишь, что ты наделал, но, ты был самым прекрасным человеком в моей жизни. Всегда любил тебя, и пусть ты убил меня. Я вспоминал тебя, и мой мозг решил сделать это. Будь моё сердце рядом, оно бы сказало: «Хей, постой, он же любит его, он не может уйти». Никто бы здравомыслящий с ним не согласился. Но, я бы ещё немного пожил. Ради тебя.

С любовью, Шервин.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.