ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава. — Нет! — возразил Руджеро ухватив Мерс за руку и не рассчитав силы сжал ее запястье до боли. — Прости, — извинился парен и погладил большим пальцем запястье. — Ты должен уважать мое решение, у меня болит колено я хочу к себе, — сдерживая слезы сказала Мечи, поднявшись развернулась в сторону лестницы, но не успела сделать и шага, когда Руджеро подхватил ее на руки.  — Если, у нас есть вероятность лжи Канде, — сказал Руно, а Мерс лишь обняла его за шею, она и не думала, что парень ее настолько внимательно слушает. Мерседес не спала всю ночь, девушка страдала от боли только не от физической, а от моральной. Мерс переваривала ситуацию с Руджеро, ей был приятен тот факт, что он хочет бороться за их будущее. Блондинка включила бра стоящее у нее на тумбочке и смотрела в потолок. Может быть хоть малейший шанс что Канде солгала? Хотя, увидев лишь малую часть реакции ее отца, то вряд ли Канделария додумалась бы солгать. Утром Мерс спустилась к завтраку даже не удосужившись одеться, а лишь накинула халат по верх пижамы. Блондинка заняла место за пустым столом, и потерев виски начала рассматривать блюда на столе. — А есть творожная запеканка? — Конечно, милая. Ты почему такая грустная, рождественское утро? — поинтересовалась Дорис поставив на стол тарелку с тостами. — Разве ты не слышала о вчерашнем инциденте? — Слышала, но почему огорчена ты? — с непониманием поинтересовалась женщина и ушла, но быстро вернулась и поставила перед Мерс тарелку с запеканкой. — Знаешь мальчишка был слишком беспечен и вот наконец-то он узнает, что такое последствие. — Но разве они не молоды чтобы заводить ребенка? — Девочка моя, да молоды, но ребенок быстро заставит их повзрослеть, — только успела ответить Дорис, когда в столовую вошли родители и Руджеро. — Милая, ты уже кушаешь, — сказала Мона и поцеловала дочку в голову. Больше никто не проронил и слова, до момента пока Бруно не принял телефонный звонок и быстро поговорив используя только «да» и «угу». — Через полтора часа тебе нужно быть в центре, — сурово сказал Бруно сыну. — Зачем? — У твоей невесты будет УЗИ, — огрызнулся мужчина. — Мне начхать, и она не моя невеста. У меня другие планы. — А мне глубоко чихать, на твое мнение теперь твою жизнь решаю я. Руджеро промолчал, не став спорить с отцом, он крепко сжал приборы да так что его костяшки побелели. Мечи уставилась на парня, но как только Руно посмотрел на нее то она сразу опустила голову и положила в рот кусочек запеканки, но ее челюсть будто онемела от пристального взгляда Руджа. Все были настолько обеспокоены беременностью Канде, что Мерс даже не стала упоминать об Рождественском утре. Мерседес достала из шкафа подготовленные заранее подарки для Бруно и Моны, а потом достала и подарок для Руджа который вернула на прежнее место. Блондинка пошла в комнату матери и постучав вошла. — С Рождеством! — маша коробкой воскликнула Мечи. — Спасибо милая, — с улыбкой произнесла Мона и поцеловала дочку в щечку. Женщина присела на кровать и начала аккуратно снимать оберточную бумагу, после чего вытащила альбом и начала листать страницы до того момента пока на него не упала слеза. — Почему ты плачешь? — обеспокоено спросила Мерс и села возле мамы. — Как ты? Когда ты успела, сделать все эти фото? — Я знаю, что, не смотря на переход людей к цифровым фото, ты остаешься верна классике. Иногда я просила вас позировать, иногда я просто тихонько вас подлавливала, и даже взяла некоторые с прессы, тебе нравится? — Конечно! Я лучшего и желать не могла, — взяв дочку за руки сказала Мона. — А знаешь, что самое важное для меня, исходя из этого подарка? — Нет, — взволновано качая головой произнесла Мерс. — Несмотря на всю роскошь вокруг нас, ты как раньше продолжаешь подбирать подарки с помощью сердца, а не кошелька. — У меня есть кое-что и для Бруно, когда они вернутся? — поинтересовалась Мерс, хотя на самом деле имела скрытые мотивы. — Прием уже начался, я так волнуюсь. Знаешь мне очень жаль Руджеро, весь его норов только из-за отсутствия материнкой любови. Бруно говорил, что он тяжело переживал смерть матери, так же, как и ты уход отца, — печально сказала Мона. — Лучше мы не будем обсуждать Руджеро за глаза, это очень нетактично. Спасибо за подарок, милая. — Вот тебе и Рождественское чудо, — пробормотала Мерс, а женщина, не услышав сказанного продолжила листать альбом. Мерседес сидела у себя в комнате и пыталась сосредоточится на фильме, но он ей был абсолютно побоку, ее волновал результат похода к доктору. Мерс взяла свой телефон и уже приготовилась к прочтению одного из надоедливых сообщений от оператора, но это было сообщение от Руджа. «Она не беременна, у сучки был ложный тест. Я ведь говорил ничего не изменится» Мерс не знала, как реагировать. Девушка чувствовала облегчение и одновременно страх, неужели это все на самом деле. Зачем было раздувать такой скандал, на самом деле, не имея доказательств? Блондинка решила выйти на улицу, возможно глоток свежего воздуха поможет ей прийти в себя или очистит мысли. Мечи прошла к передней части двора, как раз в тот момент, когда заехала машина Бруно. Мужчина выскочил из салона, а следом за ним и Руно на лице которого была довольная ухмылка, но в глазах читались проблески страха. — Мерседес, тебя нельзя много ходить, — покорил девушку мужчина. — Я только вышла, да и мне полезно ее разрабатывать. Ты слишком обо мне печешься, — с улыбкой сказала Мерс, ей была так приятна забота отчима. — Будут еще указания, сэр? — вылезая из машины спросил водитель. — Нет, Хосе, на сегодня ты свободен, можешь праздновать Рождество. Руно приблизился к Мечи, но когда увидел ее побледневшее лицо и как она прикрыла ладонью губы то обеспокоено подбежал к ней. — Папа? — сказала Мерседес уставившись на служащего, а тот будто, не веря увиденному протер пальцами глаза, но ничего не изменилось перед ним стояла его семнадцатилетняя дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.