ID работы: 5846771

Он - мой мёртвый парень

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. По ту сторону двери.

Настройки текста
Примечания:
Прошлое Чонгука *когда ему 12,а его сестре 4* -Братик, у меня сегодня день рождения! - хихикнула девочка и подбежала к Чонгуку, дабы обнять его -Ащ, ну и что? - спросил он -Ну.... Ты будешь на празднике? - осторожно ответила она -Даже не надейся получить от меня подарок! - усмехнулся он -Гукииии, мне не нужны твои подарки! - мило улыбнулась она -Отстань! *через полгода* -Келси, сколько раз я говорил чтобы ты не брала мои вещи?! - крикнул парень -Прости, братик... - ответила девочка в слезах -Не называй меня так! Ты безнадёжна! *6 лет спустя * -У девочки нашли рак... Я сочувствую вам, но мы ничем не можем вам помочь... - сказал пожилой мужчина в белом халате -Но...К...ак?.... Она же всего лишь болела... Да, с самого детства, но нам же обещали что она поправится!?... - обречённо спросила женщина -Мы искренне сожалеем, но она не проживёт больше года... -НО ЭТО МОЯ ДОЧЬ! - не выдержала женщина и у неё началась истерика -Мам, это из-за меня?... - испуганно спросил Чонгук -Ты...ты...ПОЧЕМУ ТЫ ТАК К НЕЙ ОТНОСИЛСЯ?! -Она... - попытался произнести парень,но его перебили -ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! *через несколько дней* -Сестричка, ты хочешь что-нибудь? - с опаской спросил Чонгук у лежащей рядом сестры -Нет. Ты не сможешь дать мне это... - безразлично ответила та -Что же это? - обрадовался парень -Те дни рождения которые ты прогуливал со своими друзьями, то время когда я была совсем маленькой... Тебе же наплевать на всё это не так ли? *села* Я всё понимаю! Я надоедливая девочка, которая мешает своим присутствием своему старшему брату! *с сарказмом улыбнулась она* -Прости меня... Я был идиотом... -Нет уж, тебе же пофиг!? Так сейчас зачем притворяешься что волнуешься?! -Дура! Я от чистого сердца! - закричал он -У ТЕБЯ ЕГО НЕТ! - прокричала она в ответ,а тот пришёл в шок от своей сестрёнки -Но, сестричка... -Хватит! Не называй меня так... Ты не считаешь меня своей семьёй, так почему я должна так думать? -П...Прости меня... - он опустил голову вниз -Уходи... Парень вышел из комнаты, оставив маленькую девочку наедине со своим горем… *на следующий день* POV Келси Зачем он это делает?! Чтобы лишний раз поиздеваться надо мной?! Мне всего 11 лет, а я уже чувствую себя взрослой! - думала я Когда Чонгук оставил меня одну, я шёпотом сказала:-Надоело... Благо дверь в комнату закрывалась и повернув замок, я открыла окно и вылезла на балкон(так как он был закрыт). -Может так я облегчу ему жизнь?! - крикнула я и спрыгнула END POV Келси POV Чонгук Я всё понял... Она продолжала любить меня не смотря на моё к ней отношение... А я считал себя крутым и всячески отталкивал свою сестру... Я стоял за дверью и ждал когда она выйдет. Спустя какое-то время из комнаты послышался невнятный крик, а следом шум с улицы. -Что там творится?! - подумал я и стал ломится в дверь -Чёрт, она закрыла её... Келси, ты там?... Так я никогда ещё не волновался... Из-за её болезни ей нельзя так сильно переживать! Всю ночь я пытался войти в комнату, но у меня не выходило. На утро, когда мама была на работе, ей позвонили и сказали, что случилось с Келси... *спустя месяц* Мама никак не могла пережить смерть дочери... Она начала пить, а отец всё время был как будто в тумане... Я же пытался работать, чтобы хоть как-то прожить. В один день, когда я вернулся с подработки, я увидел нечто... Мой отец... Он стоял с мамой в руках... Но она как-то неестественно смотрела на меня через его спину. -Мам?... - спросил я медленно подходя к ней Вдруг отец повернулся... -Беги... - выдохнула мама Папины зубы были в маминой шее. Кровь стекала по бороде папы... Я не сразу понял что произошло, но после до меня дошли... Папа выкинул маму в стенку от чего перегрызенная шея вместе с головой отвалилась. Папа побежал на меня... Я попытался выбежать из квартиры, но ничего не получилось... Папа вцепился мне в плечо. -Чёрт! - шикнул я и попытался оттолкнуть его А дальше темнота... Я как будто под наркотиками... Всё вокруг плывёт, а картинка то чёрно-белая, то сине-зелёная... Я еле дошёл до ванны чтобы посмотреть на себя в зеркало... -Что это?... Мои глаза стали стеклянными... Вены на шее стали более отчётливыми, а сам я побледнел. Папа уже как в тумане ходил по квартире и хрипел... Последнее что мне удалось увидеть, это новости по телевизору: - В Каире была обнаружена неизлечимая инфекция. Все люди, заражённые ею, словно сходили с ума и накидывались на прохожих. Инфекция быстро распространяется. Просим вас быть предельно осторожными и пореже выходить из дома. Я уже в бреду и не мог ходить... Я не владел своим телом, да я даже не мог связать слова! Целый месяц я бродил по Сеулу в целях найти выживших, но люди которых я видел, пугались меня. Они с криками убегали, а я пытался идти за ними... Я не мог ничего понять. Те твари не обращали на меня внимание, в то время как люди убегали в панике... Почему так? Однажды я решил обойти свой дом. Спустившись этажом ниже я обнаружил открытую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.