ID работы: 5846771

Он - мой мёртвый парень

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Около месяца назад по всему миру вспыхнула инфекция. Люди, заражённые ею, теряли разум, они больше не нуждались в человеческой еде. Мозг их был затуманен, кожа бледная, а в голове крутится только одно слово: плоть... Меня зовут Т/И. Не так давно я переехала в Сеул. Раньше на улицах всегда было много людей, все куда-то спешили... Сейчас на улице ни души, только куски мяса, хотящие только пожрать. *прошлое* По телевизору показывали новости. Мы с моей семьёй сидели на кухне и ужинали. -В Каире была обнаружена неизлечимая инфекция. Все люди, заражённые ею, словно сходили с ума и накидывались на прохожих. Инфекция быстро распространяется. Просим вас быть предельно осторожными и пореже выходить из дома. - сказала девушка, ведущая новости -Пф, опять какая-то зараза! - возмутился мой папа и стукнул по столу ножом -Пап, а вдруг всё так как в фильмах про зомби апокалипсис? - обрадовалась я -Не глупи, Т/И! Такого быть не может! На следующий день весь мир был заражён. На улице творился хаос: люди убегали от заражённых, некоторые бежали в магазин за всеми необходимыми вещами. -Т/И, слушай меня внимательно! - сказала мне отец,схватив за плечи, - в кладовке у нас лежит оружие. Возьми его. Я должен сбегать в магазин, поэтому тебе придётся защищаться самой! - выкрикнул он -Папа, нет! Там опасно! - закричала я,хватая его за руку -Прости меня... - выдохнул он и выбежал из дома -Дорогой, я с тобой! - побежала за ним мама Они почти добежали до входа, но на них напали эти подонки. Весь город горел, здания рушились, а по улицам ходили зомби… *настоящее* Прошёл месяц. Я сомневаюсь, что выжил ещё кто-нибудь. По крайней мере в Сеуле. По телевизору ничего не идёт. Та же история с радио. -Чёрт, продукты закончились! - прошипела я В свои 16 лет я уже научилась стрелять из пистолета. А всё почему? Всё из-за жирного мужика-зомби в магазине через 2 дня после смерти родителей. -Придётся снова идти туда. - яростно выпалила я Взяв заранее подготовленный рюкзак с различными запасными пистолетами,я выбежала из квартиры. Смысла закрывать дверь нет, не уверена что зомби такие умные. На улице светит солнышко. До магазина идти минут 5. За спиной послышались тихие вздохи. -О, явились! - радостно сказала я раскинув руки в разные стороны и обернувшись -Здарова, ублюдки! Как я рада вас видеть! Как и ожидалось. Сзади меня шли несколько до чёртиков проголодавшихся зомби. -Чё вздыхаем, тварь? Устал за мной идти? - смотрела я на одного из них, поставив руки в боки -Какой-то ты молчаливый. - я перезарядила пистолет - Ты мне надоел. - с серьёзностью сказала я когда зомби находился уже на расстоянии вытянутой руки Следом я пристрелила всех остальных. -До встречи в аду. - сказала я и продолжила идти в магазин Дойдя до своей цели я удивилась: никого! -Повезло. - ухмыльнулась я и, схватив первые попавшиеся продукты, вышла и побежала домой Вот я уже подошла к квартире. -Что б***ь?! - пропищала я Дверь была приоткрыта. -Да ладно! Неужели пробрались?! - с испугом выдохнула я и приготовила новый пистолет Тихонько приоткрыв дверь я осторожными шагами зашла в квартиру. -Вроде всё на местах - подумала я Прежде чем зайти на кухню, я убедилась что там никого. И я была права. -Фух, тут никого. - пронеслось в моей голове Но не тут то было. В моей комнате что-то упало. Если бы передо-мной сейчас кто-нибудь стоял, то этот кто-нибудь заржал бы до белого каления, так как мои глаза чуть не вылетели из орбит. -Только не это... - прошептала я Всё с таким же выражением лица я медленно двинулась в комнату. Я отчётливо помню, что закрывала дверь в комнату, но она была приоткрыта. -Ну на***! - подумала я и толкнула дверь ногой Тут мои глаза чуть ли не выкатились из глазниц. Рядом с моим книжным стеллажом стоял парень. Он был в грязной белой рубашке, чёрных порванных джинсах и чёрных конверсах. Его кожа была очень бледной, выступали вены... Это что-то рассматривало книгу, а когда услышало что я зашла, - повернуло голову в мою сторону. О Боже, его глаза... Они как будто стеклянные, а зрачки светло-голубые... Он явно хотел достать ту книгу, но я ему помешала... -Т... - тяжело произнёс парень - ыыыыы. - замычал он Я оцепенела от страха. Он был таким красивым, что не хотелось его убивать, наверняка айдол. Существо стала медленно подходить ко мне и тянуть ко мне руку. -Т...ыыыы... - более уверенно произнёс он Я попятилась назад и случайно упала. -Ж...живаааааа - выдохнул парень осипшим голосом Никогда раньше я не слышала как зомби говорят...Кто же он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.