ID работы: 5846306

Неугомонный гэнгста!

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин, остервенело, закрывает вкладку с новым видео Хованского, осознавая, что Юрий никак не успокоиться. Вроде и серьезный разговор между ними был, в котором Дима просил Хованского не докучать ему лишний раз. У Димы новая жизнь, в которой Юрию уже нет места. Но, похоже, этот шепелявый гэнгста ни фига не понял. В Ларине закипала нешуточная злоба, хотелось разнести к чертовой бабушке всю квартиру Хована. Как же ему надоели эти бесконечные терки и стремление гангстера привлечь внимание любым способом. Ксюша, сидевшая рядом , работала над новым видео, и мило улыбнувшись, спросила: -Что с тобой, Дима? -Да нихуя. Ты знаешь, этот пидор опять меня упоминает в негативном ключе. Что делать с ним? -Ответь ему! -Так я уже ответил. И знаешь, он моментально заметил. Вот это лучшее подтверждение его уебищной сущности. -Ясно! А может, позвонишь ему? -Да уж! Еще чего!-Дима как ошпаренный выбежал во двор, впервые за долгое время ему захотелось курить. Но, нельзя было. Все-таки он долго воспитывал в себе привычку не делать этого. Критик решил не медлить и все-таки набрал номер Хованского -Дарова!- послышалось на другом конце -Ну, привет, мразь! Вижу, не можешь успокоиться в своей неразделенной любви ко мне. -Ну.. Во-первых, Димас, все знают, что она взаимная. А во-вторых, да угомонись ты уже! Ну, упомянул. Блять, не сдержался. Обожаю, когда ты бесишься! -Оставь меня уже в покое, пидор ебанный! -И забыть все, что было? Э, не! Такое не забывается, Димочка! -Сколько можно повторять? У меня есть девушка! Я ее люблю! -критик неожиданно для самого себя перешел на повышенный тон, чем привлек внимание парочки, проходившей мимо. -Не могу! -Ах, так! Тогда держись! В тот же вечер Дима решил запустить стрим и вбросить некоторые подробности из жизни Юры, его гомосексуальные наклонности и отсутствие женщины. Дима с особой охотой обзывает его последними словами, рассказывает о том, почему Хована тянет так на тему анального секса, чтобы случилось в случае, если они остались наедине, называет Юру пидором. Окончив стрим и отдышавшись, критик двигается в сторону кухни, обнимает Ксюшу, стоящую у раковины, и шепчет ей в ухо всякие милости. Ушакова улыбается и подает Диме телефон, на котором высвечивается штук 7 непрочитанных смсок. –Это твоя любовница? Пишет без остановки! -Ну да… любовница,блять... Это какой-то дебил меня преследует. -Ну, окей. Разберись с ним, и иди ужинать. Ларин просматривает смски и видит в них настоящую бомбежку со стороны Юраса. «Значит, это я пидор? А ты не в курсе, чего я хочу от тебя? Строишь из себя недотрогу, блять!» «Ну, Дим. Я бегаю за тобой? Ага, а кто ходил за мной по пятам в прошлом году и умолял не уезжать по делам в Москву?» «Ах, ты сученыш! Спалил, что у меня бабы нет» «Хорошо! Не хочешь говорить, тогда я забиваю на тебя. Большой и толстый» «Пидор, блять» «Димас-пидорас» «Я знаю, что ты любишь меня. Хочешь я, тоже спалю некоторые подробности твоей личной жизни»? Никогда Диме не было так весело, как сейчас. Приходилось смеяться носом, чтобы Ксюша ничего не поняла. Ужин прошел с мыслями о гангстере. Все-таки этот придурок добился своего. Дима опять думает о нем, вспоминает все самые клевые моменты, которые они провели вместе, и постоянно ржет. Есть такие люди в нашей жизни, рядом с которыми чувства не поддаются контролю. Как это называется? Химия! В кровь выбрасывается отборная порция т.н гормонов счастья, и человеку становится невероятно хорошо. Он ощущает все великолепие жизни. Когда они вместе, таки получается. Их лица светятся от счастья. Юра может не пить неделями, а Дима ощущает себя в безопасности. То чувство, которое он потерял, будучи еще ребенком. Хотя, в их паре ребенком был Юра. С Хованским никак иначе. Однажды проснувшись в его постели, Ларин обнаружил рядом стопку денег и надпись: «Я уехал! Надеюсь, хватит, Дим!» И так всегда. Забота и внимание сопровождали его в этих отношениях постоянно, но так же боль, разочарования, припадки ревности и ярости, осознание того, что человека нельзя спасти от алкоголизма. Слишком он устал. Притворяться, играть во вражду. Слишком устал просто взаимодействовать с Юрой. Дима не имеет права предавать свои собственные принципы. У него теперь есть девушка, и он обещал не причинять ей боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.