ID работы: 5845227

Мой парень из книги

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот и пролетел последний год учёбы. Мы все сидели в актовом зале школы и слушали напутствия директора. Да, мы все уже совсем взрослые, отправляемся в университеты.       Пак Чимин бесследно ушёл из моей жизни. О тех злоключениях несколько лет назад нам напоминал только рисунок Нам Джуна и Чонгука с цветами. Мы даже с Хёрин не любим обсуждать то, что было, ведь эти события очень неприятно прошлись по нам и втоптали в грязь.       — Да где СокДжина черти носят?! — обиженно сопела я рядом с Хё.       — Не знаю… ты вообще в курсе, какой твой брат странный?       Вот брат зараза! Обещал же, что заберёт, и мы все вместе поедем в кафе, так почему его до сих пор нет?!       Звякнул телефон, пришло сообщение от брата.       «Извини, Санни, но тебя и Хёрин заберу не я. Удачи!»       — И кто нас заберёт? — я насупилась и посмотрела на подругу, которая глядела на выход из актового зала расширенными глазами. — Хёрин? Ким Хёрин, соединение с космосом потеряно?       — Санни!       Я надеюсь, что мне всё же не показалось, потому что за то, чтобы услышать этот голос, я бы умерла. Итак, надо обернуться. На счёт три.       Раз…       Два…       Три.       В дверях актового зала стояли улыбающиеся Нам Джун и Чонгук в костюмах, держа в руках по букету белых роз. Мне казалось, что я во сне, но сон не может быть таким ярким, таким реалистичным и желанным.       — Санни, — Нам Джун улыбнулся, показав ямочки на щеках, — я же говорил, что мы встретимся.       Хёрин уже вовсю обнималась с Чонгуком, а я не могла поверить в собственное счастье.       — Нам Джун… — мои ноги сами шли к моему парню-персонажу, — это… точно ты?       — Точно я.       Я остановилась напротив него. Ущипнув себя за бедро, я поняла, что не сплю.       — Нам Джун! — я упала в его объятия и уткнулась носом в его шею. Почувствовав запах приятного одеколона с нотками ягод, я окончательно уверилась, что передо мной действительно стоит он. — Нам Джун!       Парень улыбнулся, и вскоре у меня в руках оказались конверт и блокнот. В уголке блокнота слабо была выделена печать канцелярского магазина «Лилия». Я открыла конверт, и на мою руку упало письмо.       «Дорогая Санни, это я, Пак Чимин. Я пишу тебе через полгода после тех событий, когда я из-за ревности и зависти сжёг блокнот. Извини меня. Я облазил весь канцелярский магазин своей мамы, чтобы найти ещё один такой блокнот. Только сейчас я вспомнил про твой рисунок и решился написать вашу с Нам Джуном и Чонгуком встречу. Жду результатов».       На обратной стороне было ещё что-то написано.       «У меня получилось! Нам Джун, правда, недоволен колечком в правом ухе, но уж извините. Посылаю тебе этот блокнот и этих двоих, которые сейчас просто-напросто прирежут меня, и вновь прошу прощения. Санни, давай останемся друзьями? Это всё пишет твой бывший сталкер Пак Чимин».       — Так это Чимин вас… возродил? — спросила я.       — Ага, — парень дёрнул серьгу в ухе, — и добавил даже пару интересных аксессуаров — у Чонгука теперь пирсинг на нижней губе, а у меня это… кольцо.       — Тебе идёт, — я поцеловала его в щёку.       Я так и не поняла — Чимин плохой или хороший человек? Но одно я поняла точно — я люблю Нам Джуна, а он любит меня.       — А, кстати, цветы, — Нам Джун отдал мне большой букет белых роз. — Ты ж у нас теперь взрослая, в университет поступаешь.       — Ага, — я улыбнулась.       — Ну что, вспомним, что было год назад? — парень улыбнулся.       — Повторим, — я кивнула, и парень нежно поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.