ID работы: 5845227

Мой парень из книги

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На неделю меня скосила болезнь, видимо, дождик всё же как-то повлиял на мой организм. Хёрин приходила ко мне после уроков и несла домашнее задание, не боясь заразиться.       — И скоро ты поправишься? — спросила она.       — Температуры нет, а вот простуда…       — У тебя голос хриплый. Как у пьянчуги лет в сорок.       — Ну спасибо.       Когда моё состояние вполне себе выровнялось, мама ускакала на работу, вручив мне список продуктов, которые необходимо купить.       Одевшись немного теплее, чем надо, я пошла в ближайший супермаркет. Он находился буквально в шаге от моего дома.       Взяв корзинку, я посмотрела список. В основном мама просила купить овощи и рис, но внизу ещё значились сладости и лампочки. Придётся идти в отдел светотехники.       Когда я по привычке закручивала и завязывала пакет с апельсинами, то, будто по закону подлости, увидела кое-чьи высветленные волосы. Это явно был Нам Джун, да и ситуация, описанная в книге, полностью совпадает…       — Бу! — услышала я голос Чимина прямо над своим ухом. — Что ты тут делаешь?       — Закупаюсь продуктами, что ещё можно делать в магазине? — спросила я. — Отпусти меня!       Его руки снова были на моих плечах. Поёжившись, я сбросила его руки со своих плеч и повернулась.       — Знаешь, что, Пак Чимин?!       — О, ты злишься, это мило, — он улыбнулся.       Совсем не мило будет тебе, друг мой дорогой, если ты не найдёшь бомбоубежище!       — Твоей подруги тут нет, как будешь спасаться от меня?       — Я до сих пор болею, так что я, возможно, заражу тебя, — ядовито ответила я. — Чимин, извини уж меня, но ты меня бесишь.       Шестым чувством почувствовав, что кто-то подходит ко мне, я выпрямилась. И как хорошо, что это был Ким Нам Джун…       — Санни, — он улыбнулся.       — Нам Джун-оппа! — я бросилась к нему на шею.       Хоть наши корзинки упали на пол, создав неимоверный грохот, а Пак даже отпрянул от нас, я была рада, что Нам Джун воспринял всё как какую-то игру. Он обнял меня за талию и сказал:       — Давно не виделись.       — Так вы это, парочка, что ли? — Чимин недоверчиво на нас посмотрел.       — Да! — выпалила я. — Вот поэтому я была против твоего внимания!       Но я почувствовала, что так быстро сдаваться Пак Чимин не будет. Развернувшись, он ушёл. Я выдохнула и опустилась на корточки, чтобы поднять рассыпанные продукты.       — Вот это шумихи ты навела, — сказал Нам Джун. — Как дела?       — Плохо, как видишь, — сказала я, кивнув в сторону Пака, который уходил из супермаркета. — Уже несколько дней кряду меня достаёт.       Отвернувшись от своего же персонажа, я чихнула. Собрав все продукты, я спросила:       — Нам Джун, а ты тут недалеко живёшь?       — Да, я снимаю квартиру-студию, — сказал он. — Я ж студент, комнаты в общежитии довольно дорогие, а квартира-студия в этом районе Сеула довольно дешёвая.       — Возможно, там есть мыши и тараканы, — меня передёрнуло.       — Никого нет, предыдущие хозяева всё обработали, — парень передёрнул плечами. — Сам не люблю этих тварей.       Так он студент. Хм.       — А на кого учишься? — спросила я, когда мы подходили к отделу светотехники.       — Хочу стать учителем английского, у меня с английским всё хорошо, — сказал парень и гордо подбоченился.       Совпадений всё больше и больше…       — Ты из Ильсана? — решила добить себя я.       — Ага, а как ты узнала? — он потянулся к лампочкам, к которым стремилась я.       — Ну… я просто знаю несколько человек из Ильсана, — выкрутилась я.       — Тогда понятно.       Мы пошли к кассам. Всё это время я обрабатывала всю информацию в своём мозгу. Получается, каким-то невообразимым способом мой персонаж вышел в мой мир. Скажите, я схожу с ума? Может, ещё раз поэкспериментировать?       Придумала! Он студент, учится на учителя английского, значит… чёрт, как эта фигня называется? А! Практика! Он будет студентом-практикантом в моей школе.       По крайней мере, надо попробовать. Только вот Чимин… если он снова испортит тот сценарий, который я написала в блокноте? Этот сумасшедший постоянно где-то рядом со мной.       Заплатив за все продукты, Нам Джун помог мне донести пакеты. Получилось довольно много — моя мама была довольно запасливой, и еды у нашей семьи хватало надолго.       — Ладно, спасибо большое за помощь, — сказала я.       — Не за что, мне не сложно, — он порылся в карманах. — Это мой номер телефона. Если надо помочь с чем-то, то буду рад.       Я залезла в лифт и нажала кнопку своего этажа. Устало привалившись к стене, я выдохнула и попыталась представить, что надо будет записать в блокнот. Надо точно указать, на какой урок, в какое время и в какой одежде он придёт. Если всё будет совпадать до мелочей — то я молодец.       Как только я разложила продукты в холодильник и распределила их по полочкам, я забила номер Нам Джуна в телефонную книжку. После этого я позвонила Хёрин.       — Чип и…?       — Дейл, — сказала я. — Святой рамён, я сошла с ума.       — Что случилось? Если ты упоминаешь лапшу быстрого приготовления, значит, это что-то серьёзное, — сказала Хёрин.       — Я встретила Нам Джуна. По-настоящему. Прямо вот ситуация была точно такая же, — начала говорить я. — Только Чимин немного помешал, а так…       — Ты бредишь, — сказала подруга. — Я тебе не верю.       — Завтра увидишь! — сказала я. — Я напишу на завтра главу, и ты увидишь!       — Попробуй меня удивить, Дейл, — сказала Хёрин.       Я вздохнула.       — Но если твой персонаж ожил, сделай так, чтобы и мой тоже ожил, — сказала Хё. — Но сначала я хочу убедиться точно, что Нам Джун — реальный человек из плоти и крови.       — Даю руку на отсечение, что завтра в десять-сорок на уроке литературы его представят как студента-практиканта, который будет у нас преподавать английский, — сказала я, записывая заметки в блокноте. — Жди. Он будет одет в чёрный приталенный пиджак, белую рубашку и синие джинсы.       — Буду ждать или подтверждения твоих слов, или их опровержения.       Буквально через полчаса пришли родители. Рис уже поспевал в рисоварке, а чайник уже почти вскипел.       — Как сходила в магазин? — спросила мама, разматывая на шее шарф.       — Отлично, — и это всё же была правда.       Если завтра будет такая же ситуация, как и описанная мною в блокноте, то я точно буду убеждена в том, что Нам Джун, как мой персонаж, действительно существует на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.